Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выбрать роддом?
Думала, что буду второй раз рожать там же, где и в первый раз. Хоть и не все понравилось, зато все знакомо. Но тут узнала, что знакомым намекнули, что принято врачу на лапу давать 200$ после родов. Лишних таких денег у меня нет, поэтому решила выбрать другой роддом. А как это сделать - не знаю. Просто приехать туда? А куда там идти? У кого спрашивать7 Можно приехать в выходные? Я живу в Питере.
14.01.2002 15:11:18, Мышка
11 комментариев
13- толковый , но он сердечный. 15- не нравится. Отто - если есть деньги. 1 говорят неплохой.
16.01.2002 00:04:42, доктор ПилЮлькин
`Я тоже озадачилась этим вопросом. Посмотрела отзывы на детках-предках, пообщалась с мамашками на littleone.ru.
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:06:42, Ципа
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:06:42, Ципа
`Я тоже озадачилась этим вопросом. Посмотрела отзывы на детках-предках, пообщалась с мамашками на littleone.ru.
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:06:37, Ципа
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:06:37, Ципа
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:01:57, Ципа
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:01:57, Ципа
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:01:54, Ципа
Изначально я решила, что рожать хочу с мужем и по возможности не дорого или бесплатно, лежать в послеродовом необходимо с ребенком и чтобы ко мне могли приходить мама и муж. По всем этим критериям я подобрала 18 роддом (там бесплатные роды с мужем и, скорее всего, я оплачу личную акушерку) 15.01.2002 18:01:54, Ципа

как я выбирала...
у Вас же есть какие-то минимальные требования к роддому, правильно? (в том числе и исходя из Ваших возможностей), можно:
- обзвонить все роддома, после обзвона некоторые сразу отпадут не подходя под Ваши условия
-потом по оставшимся роддомам поездить и посмотреть все самой
приехав туда напрямую сказать, что я хотела бы у вас рожать и хочу посмотреть условия,
про выходные тоже можно обговорить с конкретным роддомом по телефону...
я именно так и выбирала :)))
остановилась на 15-ом (хотя хотела в 16-ом, но там не было мест )
удачи, Вам!
и будте с ними понастойчивей и потверже!
если не затруднит, то расскажите потом, что выбрали, ок? :)
а в каком районе Вы живете? 15.01.2002 15:29:09, LubaM

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.