Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ прошли!!!

Ычера впервые с мужем на УЗИ ходили, нам там фото распечатали, где наш 9недельный лежит:)) Ой я вылетела из кабинета с криками какой же он красивый...муж правда долго смотрел на фото и не понял как я угадываю что он красивый..но...расстроился что не двойня...врач ему сказала "Вам папаша хватит на первое время" И сердечко бьется господи чудо то какое
10.01.2002 09:07:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Я тоже только что с УЗИ, у меня полных 8 недель! Сердечко бьется, и я тоже расплакалась от счастья! 10.01.2002 18:24:02, Аша
Скажите(простите меня за неприятные вам воспоминнаниия),А какие причины были у вас для замершей и на каком сроке можно ее не опасаться..??? А еще вы фото делали на УЗИ??? Мне он даже красивым кажется:))) 11.01.2002 11:15:09, Лидунька
Причину замерания гистология не выявила, правда я потом сдавала анализ на цитомегаловирус - были завышены титры, но ПЦР- отрицательный. Я была в таком шоке, что сразу и на улицу и на работу не ходила где-то месяц, не то что бы ходить опять по врачам и сдавать анализы. А насчет когда можно уже не бояться, я спрашивала Марию, то она сказала, что риск есть всегда, но первые 6-8 недель когда может быть выкидыш из-за хромосомных нарушений, а позже уже другие факторы риска. 11.01.2002 17:27:32, Аша
Иностранка
Да куча их причин, начиная от банальной простуды и заканчивая хромосомным сбоем. А что значит не опасаться. Жизненный цикл плода может прекратиться на любых сроках, даже на самых последних. 11.01.2002 12:28:19, Иностранка
Инна
Поздравляю!!! :)))) 10.01.2002 10:16:20, Инна
Очень за Вас рада!! Поздравляю.
Я делал свое первое УЗИ на сроке 8 недель и когда врач сказала "Видите своего детенка?" я просто расплакалась от радости...а при виде его бьющегося сердечка нахлынула такая любовь к нему и тепло, что словами не описать!
Теперь вот ждем второго УЗИ и очень переживаем, все ли с ним там хорошо.
10.01.2002 09:57:03, Lynac
Конечно хорошо!! Я тоже так мучилась. А когда вы второе подете делать какой у вас срок уж будет??? 10.01.2002 10:25:43, Лидунька
На сроке 18-20 недель врач велела сделать второе УЗИ, уже скоро совсем пойдем через недельку или две и вот очень переживаю, рямо как перед первым, все ли там нормально, все ли хорошо....прям метса себе не нахожу.
А ты когда на второе?
10.01.2002 12:49:40, Lynac
А я еще в женской не была...хожу к врачу не в своей клинике, а в своей я давно со всеми переругалась, они меня запугали, вот так. Так что надо будет спросить у врача когда лучше идти. А тебе врач советовал ил ты сама? В смысле почему 100 недель разницы между узи? Я хотела на 14 где нибудь еще сходить. 11.01.2002 11:17:36, Лидунька
Ну ты дала, 100 недель разницы:))))))
Я в ЖК встала на учет в недель 13 по-моему. И тоже не хотела туда идти, но выбора не было, надо же обменную карту получить. И тоже там со всеми в свое время переругалась и послала их всех...за их некомпетентность полную.
Но сейчас хожу, но на шею сесть не позволяю.
А так наблюдаюсь в другом центре, именно там врач мне и назначила УЗИ на срок 18-20 недель.
11.01.2002 11:39:13, Lynac
АГА! Слушай расскажи. что такое обменная карта, и зачем она нужна? Я не в Москве рожать буду, в Грузии, там врачи все родственники мужа, нужна она мне вообще то. А насчет их компетентности точно. Слов нет, то одно вякнут то другое. И вообще если я против чтоб они мне там внцтренний осмотр делали можно отказаться? Мне врач сказала, что могу к ней приходить если вдруг проблема, но УЗИ практически все определяет, так что неохота, чтоб они мне там еще лазили, у м еня ии так после осмотров все потом внутри болит. И еще вопрос, вам не страшно сексом заниматься. а то у меня стопер такой. все время ккасжется, что это повредит. или что больно будет. 11.01.2002 11:54:04, Лидунька
Знаешь, у нас без обменки туго. Либо надо было наблюдаться всю беременность там, где хочешь рожать и то даже это не всегда принимается.
Так что тут хошь не хошь, а на учет встать пришлось.
Но главное не позволять им сесть на шею и обнаглеть...
Ты можешь отказаться от осмотра, но я отказываюсь только от осмотра с зеркалом...
А обменная карта, это карта, которую на тебя заводят, когда ты встаешь на учет по ведению беременности в Женской консультации. Там записывается все..все анализы...УЗИ и т.д. А потом ты с этой картой идешь рожать туда, куда хочешь. А без нее не приут...возьмут только в родильное отделение инфекционной больницы.

А раз у тебя кругом все родственники, то тут проще..просто надо с ними этот вопрос обсудить.
А про занятию любовью....у меня такого нет, было на ранних сроках страшно, но у меня тогда еще и жуткий токсикоз был, было не до секса. А сейчас я не зацикливаюсь на этом, но предварительно я проконсультировалась со своим врачом.
11.01.2002 13:12:06, Lynac
Спасибо большое! А то я все понять не могла зачем она нужна. Мне то ничего не надо ни больничного ни карты этой, но наверное на всякий случай ее надо приобрести, мало ли как все может произойти. Спасибо! 12.01.2002 12:11:56, Лидунька
Иностранка
Мне обменка не нужна, мне например больничный нужен, чтобы на работе оплату получить за отпуск по беременности и родам. А комм. центры их практически не дают. 11.01.2002 12:30:16, Иностранка
Прости опечатка...я хотела написать 10:)))))) Извини:)) Глупости я просто не прочитала что напечатала:) 11.01.2002 11:50:22, Лидунька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!