Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сроки
Девушки, как все-таки считать срок? По mame.ru -одни срок, от зачатия - другой (совпадает с данными УЗИ). Кто как считает? И что такое акушерская неделя? Просветите, pls
30.12.2001 11:53:55, Викоша
10 комментариев
И еще вопрос какие витаминки пьешь...я Прегнавитом не довольна а ЭЛЕвит что то не видела
30.12.2001 14:04:32, Лидунька
Мне врач выписал элевит, в Питере в аптеке Фармакор покупала (155 руб, 30 капсул, глотаются легко, хоть и большие)
Гипертонус врач не ставил, смотрел на УЗИ, но и срок на тот момент был маленький (3 недели). А потом были какие-то выделения, чуть-чуть, но непонятные, на всякий случай выписали дюфастон, да и живот все-таки немного нет-нет, да и потянет. Вот 3-4 января пойду на УЗИ еще раз. Будет 6-7 неделек. Надеюсь, скажут что-нибудь хорошее :))
Чего и вам желаю :) 30.12.2001 14:24:19, Викоша

Гипертонус врач не ставил, смотрел на УЗИ, но и срок на тот момент был маленький (3 недели). А потом были какие-то выделения, чуть-чуть, но непонятные, на всякий случай выписали дюфастон, да и живот все-таки немного нет-нет, да и потянет. Вот 3-4 января пойду на УЗИ еще раз. Будет 6-7 неделек. Надеюсь, скажут что-нибудь хорошее :))
Чего и вам желаю :) 30.12.2001 14:24:19, Викоша
Я тебе там в следующем ответе сказала что такое акушерская неделя...кстати я тебя на 10 лет младше....у тебя уже есть дети??? или ты первого ждешь???
30.12.2001 12:14:11, Лидунька
спасибо, уже прочитала. Кстати, возраст - это ерунда :) Это у детей даже год - разница, а чем старше, тем меньше это чувствуется. Меня муж, например, старше на 14 лет, проблем нет :)
А с детенками у меня своеобразно немного. Свой собственный, родной - первый будет, а есть еще старший, 12 лет (у мужа от первого брака). Мальчик очень часто с нами живет (суббота, воскресенье, каникулы, лето), воспринимаю уже как своего :) 30.12.2001 12:23:27, Викоша
Я много раз слышала и читала, что во время беременности женщины мягчеют и становятся сентиментальными.
А я даже не знаю: в чем-то могу быть очень твердой и жесткой, а в чем-то розовая и пушистая :))
А у твоего мужа вроде бы тоже дети есть или это не ты писала? Я могла и перепутать :)
Хорошо вы придумали на Рождество венчаться! Праздник чудесный! 30.12.2001 13:52:28, Викоша
Главное, что обвенчают, а расписаться можно и позже!
И еще: классно, что его родители к тебе так трогательно относятся!
А из какого он места родом? У меня родственники в Рустави есть. Мир тесен иногда бывает :) 30.12.2001 14:27:37, Викоша

А с детенками у меня своеобразно немного. Свой собственный, родной - первый будет, а есть еще старший, 12 лет (у мужа от первого брака). Мальчик очень часто с нами живет (суббота, воскресенье, каникулы, лето), воспринимаю уже как своего :) 30.12.2001 12:23:27, Викоша
Здорово, значит у тебя уже есть опыт:)))
А у нас экспериментальный будет:)))
Но муж уверяет, что у меня получится, я вообще по характеру очень жесткая только вот с беременностью обмякла как то 30.12.2001 13:39:50, Лидунька
А у нас экспериментальный будет:)))
Но муж уверяет, что у меня получится, я вообще по характеру очень жесткая только вот с беременностью обмякла как то 30.12.2001 13:39:50, Лидунька

А я даже не знаю: в чем-то могу быть очень твердой и жесткой, а в чем-то розовая и пушистая :))
А у твоего мужа вроде бы тоже дети есть или это не ты писала? Я могла и перепутать :)
Хорошо вы придумали на Рождество венчаться! Праздник чудесный! 30.12.2001 13:52:28, Викоша
Нет после РОждества:))) мы же еще не расписаные в Рождество не получится наш священник венчает только через неделю...он просто нас знает и обвенчает без справки из ЗАГСА...Нет у моего нет детей...это не я:))))
30.12.2001 14:01:33, Лидунька
30.12.2001 14:01:33, Лидунька

И еще: классно, что его родители к тебе так трогательно относятся!
А из какого он места родом? У меня родственники в Рустави есть. Мир тесен иногда бывает :) 30.12.2001 14:27:37, Викоша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.