Девчонки! А когда живот вырастет у меня
7ая неделя...и до какого времени его не будет видно под одеждой????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КОГДА ВЫРАСТЕТ????
29.12.2001 08:59:32, Лидунька12 комментариев

23-я идет, животик появился буквально недели 2 назад, до этого было конечно небольшое выступление, но "животиком" это называлось с трудом:))) Теперь именно животик, но под одеждой не столь заметно, особенно для незнающих:)))
29.12.2001 12:07:44, Русалочка

У всех, конечно, по разному... В 12 недель я еще свободно ходила в своих обычных джинсах, правда, у них в талии был "запас" - чуть великоваты... Если судить по моим коллегам, то под свободным свитером не видно до 24 недели, как минимум... :)
29.12.2001 10:47:31, Панда
Подождатью конечно. :) Тем более, что выбор сейчас есть в магазинах, без платья не останетесь. просто сложно сказать, как именно у вас будет расти живот.
03.01.2002 14:01:50, Oazis
Спасибо девочки!!! Я просто в марте замуж выхожу дума5ем платье сейчас брать иили подождать 16--17 недель будет сейчас 7ая идет или 9ая акушерская
30.12.2001 10:44:17, Лидунька

у меня 24 нед, живот стал появляться с 20-21, ну я сейчас в комбезе хожу, поэтому заметно, у меня одежда просто вся обтягивающая, да и зимой не люблю юбки носить, а до 15-16 недель носила все как обычно, потом на размер больше, что в гардеробе нашла ;)
29.12.2001 12:49:08, Teqilla
У меня тоже все обтягивающее было... :) И все моего размера... С джинсами была проблема из-за того, что размер бедер больше размера талии, а они были с заниженным поясом... :)
Так что свитерков пришлось спешно прикупать уже на 13-14 неделе, и брючки специальные... :)
Но все равно никто не замечает! 29.12.2001 13:42:07, Панда
Так что свитерков пришлось спешно прикупать уже на 13-14 неделе, и брючки специальные... :)
Но все равно никто не замечает! 29.12.2001 13:42:07, Панда
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.