Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КОГДА ВЫРАСТЕТ????

Девчонки! А когда живот вырастет у меня
7ая неделя...и до какого времени его не будет видно под одеждой????
29.12.2001 08:59:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku+ku=sya
до 5-го мес не было видно 02.01.2002 23:05:32, Ku+ku=sya
Лёлька
А ты хочешь, чтоб видно было:))? У меня в первую беременность только после 30 недель стали замечать, а когда рожать пришла - никто в р\д не верил, что 40-я неделя идет, думали, сохраняться легла:)) А во вторую чуть быстрее заметно стало, хотя все равно живот был не большой - 94 см перед родами 29.12.2001 20:20:15, Лёлька
Мышка
У меня 25 недель. До сих пор мало кто подозревает. Недавно в бассейне (!) спросили, когда я работать выходить собираюсь:-)) 29.12.2001 13:12:47, Мышка
Иностранка
У всех по-разному :)) У меня 12-я вчера началась, так какой-то комочек внизу живота появился :))Но одежду всю свою пока ношу:) 29.12.2001 12:57:18, Иностранка
23-я идет, животик появился буквально недели 2 назад, до этого было конечно небольшое выступление, но "животиком" это называлось с трудом:))) Теперь именно животик, но под одеждой не столь заметно, особенно для незнающих:))) 29.12.2001 12:07:44, Русалочка
Викоша
Это по-разному. У моей подруги сейчас 17 недель - почти ничего не видно, а друой было 13 - обратили внимание :) 29.12.2001 10:57:41, Викоша
У всех, конечно, по разному... В 12 недель я еще свободно ходила в своих обычных джинсах, правда, у них в талии был "запас" - чуть великоваты... Если судить по моим коллегам, то под свободным свитером не видно до 24 недели, как минимум... :) 29.12.2001 10:47:31, Панда
Спасибо девочки!!! Я просто в марте замуж выхожу дума5ем платье сейчас брать иили подождать 16--17 недель будет сейчас 7ая идет или 9ая акушерская 30.12.2001 10:44:17, Лидунька
Oazis
Подождатью конечно. :) Тем более, что выбор сейчас есть в магазинах, без платья не останетесь. просто сложно сказать, как именно у вас будет расти живот. 03.01.2002 14:01:50, Oazis
и еще вопрос какие витаминки пьешь??? 30.12.2001 14:03:28, Лидунька
у меня 24 нед, живот стал появляться с 20-21, ну я сейчас в комбезе хожу, поэтому заметно, у меня одежда просто вся обтягивающая, да и зимой не люблю юбки носить, а до 15-16 недель носила все как обычно, потом на размер больше, что в гардеробе нашла ;) 29.12.2001 12:49:08, Teqilla
У меня тоже все обтягивающее было... :) И все моего размера... С джинсами была проблема из-за того, что размер бедер больше размера талии, а они были с заниженным поясом... :)
Так что свитерков пришлось спешно прикупать уже на 13-14 неделе, и брючки специальные... :)
Но все равно никто не замечает!
29.12.2001 13:42:07, Панда

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!