Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЛАЧУ!!!!

Скажите это нормально, что я с самого начала беременности реву от всего на свете...безобидная фраза разворачивается для меня в такие страсти и сразу в слезы...мне кажется я мужа доведу до белого коления...он этого понять не может считает что я капризничаю...А мне из-за его непонимания постоянно кажется что он меня меньше любит...
27.12.2001 19:08:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
у мя муж тоже не понимал сначала, так я как начинала реветь, на первых порах, вижу краем глаза, у него в глазах опять непонимание, говорю ему тут же, это я реву потому что гормоны, пожалей меня :))) 03.01.2002 16:37:50, Ель
Oazis
Не волнуйтесь, я тоже плачу. И муж тоже нервничает, ищет свою вину. :) Это мы празднуем с вами своих ребенков внутри. Нормально. :) С наступающим! 29.12.2001 23:05:16, Oazis
Спасибо Вас также! Всего самого лучшего вам и малышу:)))) 30.12.2001 10:46:26, Лидунька
Gall
Точно знаю, это норма!! Всю беременность ревела, не телик смотреть, не песни слушать...))) Везде одни слезы!! Послеродов пройдет!! Будте уверены!! А мужу- терпения и понимания!!! 29.12.2001 12:08:04, Gall
Oй,а я вчера смотрела рекламу Автоваза-там песня такая ив ней:Счастья Вам и вашим детям,так я взяла и заплакала,так до сих пор смешно! 28.12.2001 21:18:54, ronya
пару недель назад я тоже этот вопрос задавала:-)) так что усе впорядке:-))
у меня к тому же все ето перед свадьбой было:-)) вот веселуха была моему мужу...но я с ним поговорила усе объяснила и он меня теперь по головке гладит да вкусности всякие таскает :-)))
28.12.2001 15:27:46, Am
Так у нас тоже еще только свадьбо на носу....кошмар... 28.12.2001 21:17:23, Лидунька
Викоша
а на носу - это как скоро? :)
Когда можно будет поздравить?
29.12.2001 11:03:40, Викоша
После Рождества венчание, в начале марта регистрация!!! 30.12.2001 10:47:35, Лидунька
Tanyechka
Нормально! :)))
А еще впереди "послеродовая депрессия"! Ну ладно-ладно - я не пугаю.
Может поговорить с мужем, объяснить?!
Я только после родов пару неделек поплакала (практически без причины), муж, к счастью, с пониманием отнесся - обнимал, гладил по голове :)))
28.12.2001 02:47:28, Tanyechka
Викоша
Вот-вот, и я такой же :) Правда, реветь - не реву, но из мух слонов делаю исправно. И, главное, умом-то все понимаю, но ничего поделать не могу. Гормоны гуляют :)) То ли еще будет... 27.12.2001 22:44:32, Викоша
Ага:) Нормально:) Я даж в родблоке плакала, когда первого рожала... от того, что детки рождались и плакали:))) 27.12.2001 22:01:15, Марго
Mary M.
Нормально - гормоны играют:) 27.12.2001 19:20:58, Mary M.
Irina
Я вот до сих пор плАчу - дочке 1 год 9 месяцев:)
Об этом уже писАли - делаешь более сентиментальной, чувствительной. Так что все впереди:)
28.12.2001 10:27:51, Irina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!