Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПЛАЧУ!!!!
Скажите это нормально, что я с самого начала беременности реву от всего на свете...безобидная фраза разворачивается для меня в такие страсти и сразу в слезы...мне кажется я мужа доведу до белого коления...он этого понять не может считает что я капризничаю...А мне из-за его непонимания постоянно кажется что он меня меньше любит...
27.12.2001 19:08:42, Лидунька
14 комментариев

Спасибо Вас также! Всего самого лучшего вам и малышу:))))
30.12.2001 10:46:26, Лидунька

Oй,а я вчера смотрела рекламу Автоваза-там песня такая ив ней:Счастья Вам и вашим детям,так я взяла и заплакала,так до сих пор смешно!
28.12.2001 21:18:54, ronya
пару недель назад я тоже этот вопрос задавала:-)) так что усе впорядке:-))
у меня к тому же все ето перед свадьбой было:-)) вот веселуха была моему мужу...но я с ним поговорила усе объяснила и он меня теперь по головке гладит да вкусности всякие таскает :-))) 28.12.2001 15:27:46, Am
у меня к тому же все ето перед свадьбой было:-)) вот веселуха была моему мужу...но я с ним поговорила усе объяснила и он меня теперь по головке гладит да вкусности всякие таскает :-))) 28.12.2001 15:27:46, Am
Так у нас тоже еще только свадьбо на носу....кошмар...
28.12.2001 21:17:23, Лидунька
После Рождества венчание, в начале марта регистрация!!!
30.12.2001 10:47:35, Лидунька

А еще впереди "послеродовая депрессия"! Ну ладно-ладно - я не пугаю.
Может поговорить с мужем, объяснить?!
Я только после родов пару неделек поплакала (практически без причины), муж, к счастью, с пониманием отнесся - обнимал, гладил по голове :))) 28.12.2001 02:47:28, Tanyechka

Ага:) Нормально:) Я даж в родблоке плакала, когда первого рожала... от того, что детки рождались и плакали:)))
27.12.2001 22:01:15, Марго
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.