Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тараканы в голове
девочки, а какие симптомы у замершей беременности? Я еще до сих пор не была на УЗИ и слегка побаиваюсь результата - вдруг там что-то не так. И на каком сроке могут появиться первые движения малыша при первой беременности? Должен ли быть заметен живот на 15-й неделе? Вообще, у кого какие ощущения на этом сроке?
20.12.2001 16:10:04, Малика
11 комментариев
Подожди до 20-й недели со своими тараканами. Сейчас ты ничего не почувствуешь, рано ))) Все будет скоро!!
21.12.2001 17:04:27, Танья
У меня впервые зашевелился на 22 недели, в 15 недель живота точно не было. Это просто у вас "беременная шизофрения":)))
20.12.2001 18:45:47, Марго
Да никаких симптомов у нее нет. У меня предыдущая беременность была замершей, обнаружили на 8-ми неделях. Симптомов не было никаких, единственно только были очень странные тянучие выделения, этакие белые слизистые ниточки, да и внутренний голос подсказывал, что что-то не так внутри....
20.12.2001 16:59:54, NewBird

я узи сделала в 16 недель, боялась ужасно при том, что ходила к врачу и все анализы были хорошие, почувствовала шевеления в 18.5 недель. а живот у всех по-разному растет, но где-то в 10-12 недель я терзалась разными вопросами, потому что НИЧЕГО не происходило:))) 20.12.2001 16:24:25, penelopa
так еще не назначили :) просто боюсь "по определению" (потому что, видимо, тоже ничего не происходит). Муж старательно выискивает округление на животе (наверное хочет, чтоб он уже сейчас был размером с глобус), а я особо ничего не ощущаю :))
20.12.2001 16:27:21, Малика

У меня опыта не очень много, 20 недель, но зато все свежо в памяти, только что ж было...
УЗИ первое сделала в 14 недель, после него аж прослезилась, я как и не осознавала до конца, что беременна, ничего не чувствовала, кроме усталости, ВООБЩЕ НИЧЕГО...А тут читаю, что у него там уже сердечко бьется, хотя и называется как-то не очень ПЛОД...
Шевеления почувствовала недавно, на 18 неделе, это так обычно и бывает 17-22 неделя при первой считается нормой.
А живот у меня и сейчас заметен только без одежды, вечером особенно, или если уж очень приглядываться, и то непонятно, беременная или просто поправилась:)))
Так что выкини всех своих тараканов из головы и не волнуйся, радуйся хорошему самочувствию и что нет токсикоза,сходи на УЗИ и все будет хорошо:))) 20.12.2001 16:18:20, Русалочка
УЗИ первое сделала в 14 недель, после него аж прослезилась, я как и не осознавала до конца, что беременна, ничего не чувствовала, кроме усталости, ВООБЩЕ НИЧЕГО...А тут читаю, что у него там уже сердечко бьется, хотя и называется как-то не очень ПЛОД...
Шевеления почувствовала недавно, на 18 неделе, это так обычно и бывает 17-22 неделя при первой считается нормой.
А живот у меня и сейчас заметен только без одежды, вечером особенно, или если уж очень приглядываться, и то непонятно, беременная или просто поправилась:)))
Так что выкини всех своих тараканов из головы и не волнуйся, радуйся хорошему самочувствию и что нет токсикоза,сходи на УЗИ и все будет хорошо:))) 20.12.2001 16:18:20, Русалочка
спасибо :)) Я тоже особо не осознаю всей важности своего состояния, хотя муж с родителями носятся вокруг, как угорелые. Может, подсознательно пока боюсь поверить?
20.12.2001 16:24:44, Малика
так ведь трудно поверить в то, чего не видишь никаких признаков:))) А округления еще будут, никуда не денешься! Представляешь, если бы мы все 9 месяцев ходили пузатые и неповоротливые...А так организм постепенно готовится. Я тоже волновалась перед УЗИ, и сейчас волнуюсь, идти во второй раз скоро, но главное отгонять плохие мысли, это мнительность просто:)))
20.12.2001 16:36:44, Русалочка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.