Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Растяжки и крема

Девочки, а кто каким кремом пользовался и дало ли это результат? У меня в прошлый раз пуз вырос огромный, растяжек миллион был, да я с ними и не боролась, если честно. Результат - перламутровые полосочки на пузике.. А сейчас вот задумала исправится и помазюкаться. Кто-то тут говорил об Ив Роше, я сегодня купила. А у кого еще какой опыт? МОжет, я зря деньги потратила?:(
02.08.2000 23:13:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Clarins - spezialjnoje maslo ot rastjazhek. (dorogova-to, konechno)
Ne sluchilosj ne odnoj! Hotja i kozha tak ne osobenno, da i kilogrammov nabrala mnogo - i nikakich sledov. Tak schto sovetuju!
08.08.2000 12:46:05, Julia
А Вы не в курсе, уже существующие ему не слабо убрать? 09.08.2000 20:05:09, Ксения
Да, и еще. Мне посоветовали отдавать предпочтение маслам, а не кремам, т.к. по технологии изготовления во вторые идет больше химии. 03.08.2000 11:54:45, Zosia
"лиерак" лучше, чем "виши". еще "доктор нона" хороший.
пока я пользовалась "лиерак" - все было хорошо. в конце срока он закончился, и я не могла его нигде дней 5 найти. пользовалась это время "виши". за эти дни такие растяжки приключились.... ужас! теперь вот и не знаю, что делать
03.08.2000 10:41:32, Светочка
У меня тоже растяжки, но, как ни странно, на животе - ни одной, все на груди. Я мажусь Маммой Донной Chicco, честно говоря, чудес не происходит. Наверно, чем дороже, тем лучше, Vichy какое-нибудь. Но мне кажется, это все так, для успокоения совести :) 03.08.2000 10:06:13, Ксения
Фунтик, не верь рекламе, если ты будешь пользоваться простым кремом с витамином Е или детским маслицем будет тоже самый эффект. 03.08.2000 03:10:12, Анна!
Чет у нас в Киеве не нашла я крема от растяжек Ив Роше (периферия, видать :)).
Зато всю беременность пользуюсь маслом "Multison Extra" (может, первое слово неправильно написала, может - Muttisol) немецкой фирмы "AOK" (О - с двумя точками). Тьфу-тьфу-тьфу ,пока без растяжек. Правда, не знаю, насколько это из-за кожи, насколько из-за масла... Но именно его мне порекомендовали в специализированной аптеке "Матери и ребенка".
03.08.2000 01:32:01, Zosia
Зось, А я рожаю в это воскресение! 03.08.2000 03:14:55, Анна!
Нравится мне Ваша твоя уверенность! Мне бы так! А то - тут рожаю, тут не рожаю...
А откуда ты знаешь?
03.08.2000 11:51:53, Zosia
А меня врач записал, будут вызывать. 05.08.2000 02:40:13, Анна!
Фунтик
АННА! БУдем все держать за вас кулаки!:) 03.08.2000 11:40:35, Фунтик
Аня! Буду думать о вас в воскресенье и держать кулачки!!! Удачи-удачи-удачи. Ребеночку - 10 баллов по Апгар! 03.08.2000 09:41:15, Оля Б.
Спасибочки!!!!! Ой, что дома творится...уборка,уборка,уборка... 05.08.2000 02:41:32, Анна!
Всю беременность после душа на влажное тело наносила масло Джонсонс беби, а потом массировала щеточкой, на 4 месяце купила в Mother Care крем от растяжек, сейчас (38 неделя) пользуюсь кремом для сосков Mother care. Ухаживала за животиком о-о-чень добросовестно - ни одной растяжки. Хотя, все же думаю, что это из-за эластичной кожи, но вот масло на влажное тело РЕКОМЕНДУЮ. Главное не лениться. 03.08.2000 00:07:17, Тэсс

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!