Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Достоверность УЗИ
Девочки я с поднадоевшей темой.Скажите,пожалуйста,насколько достоверны результаты УЗИ вообще и в частности на 18-ой неделе.Ребеночек поворачивался попкой,сказала,что позже надо будет пол посмотреть.А когда измеряла бедрышки,показала какой-то бугорок между ножек.Сказала,что у девочек там обычно полосочка.НО,категорично -мальчик-она не сказала,весьма уклончиво.О квалификации УЗИ-стки я ничего не знаю. Работает в хорошем роддоме и пользуется там успехом вроде как.Я это собственно к чему так подробно:расстроена я ужасно.И не корите меня за не сознательность.Я ведь уверена всегда была,что рожу девочку.Не то чтобы мечтала,а знала себе и все.А как забеременела,все словно с ума посходили пророчат с умным видом мальчика,приплетая сюда информацию из высших сфер и дурацких экстрасенсов.Вот я и в шоке.А мне плохо уже из-за того,что я расстраиваюсь и мечтаю о девочке,что есть вовсе не Богоугодное занятие.Что скажете насчет ошибок УЗИ и мамской интуиции? Всем большое спасибо.
14.12.2001 19:25:55, Stasey
14 комментариев

А вот сейчас НЕ МЫСЛЮ уже жизни без Женьки - такое чудо у меня растет. настоящий мужик. 17.12.2001 12:27:38, Скарлетт
Нам на 19-20 неделе опеределенно сказали, что девочка. Муж сам смотрел, полностью уверен, что это так.
17.12.2001 10:14:44, Панда
Stasey, у меня такая же ситуация. В лучшей американской больнице очень хороший доктор новейшим аппаратом делал УЗИ на 17-ой неделе, сказал, что пол не может разглядеть толком, его ассистентка сказала, что ей кажется, что скорее всего - девочка, но поручиться она не может. Я сейчас на 34 неделе, всe родственницы и знакомые говорят, что по форме пуза - несомненно, мальчик. На вторник (послезавтра) мне назначили еще один УЗИ. Как сделают - зайду на эту конфу, расскажу, что они там выяснили. Так что до вторника :)
16.12.2001 20:07:17, Ёлка1

У меня в первую беременность так было, очень хотела девочку, а потом неделе на 25 как в голову стукнуло- да у меня же мальчик будет!! И счастью не было предела, так до этого я имя Саша терпеть не могла, а тут сына Сашу так захотелось! А вообще, как говорит мой муж, выбор невелик, либо девочка, либо мальчик. О дочке мы узнали где-то на 37 неделе.
14.12.2001 22:33:30, GalaNTka

А Вам есть разница - кто там сидит? Ведь он/она уже точно определился/лась - кто это. Уже не переделаешь :))
Мое счастье вот всю беременность жопу показывало. Только на 33-ей неделе увидели ЭТО (НУ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО). 14.12.2001 21:00:11, Family
Мое счастье вот всю беременность жопу показывало. Только на 33-ей неделе увидели ЭТО (НУ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО). 14.12.2001 21:00:11, Family
Извините, до конца не дочитала внимательно. По-моему, все равно, что вы там о нем/ней думаете. И как...
14.12.2001 21:02:30, Family

а у меня ножки вместе держит, поэтому точно никто не определил, грят скорее девочка :-). врач мне так сказал - не люблю я точно предсказывать кто, а то потом в случае ошибки о враче плохо судят, у моей подруги ребенок фигу держал кое где :)) вот и предсказывали до конца мальчика....я теперь и думать не хочу о поле, лишь бы роды прошли нормально.
17.12.2001 11:09:08, Teqilla
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.