Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пихание в родах

Скажите, а деть во время родов - в схватках и в потугах тоже пихается, как и во время беременности?:))
14.12.2001 15:34:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой пихался периодически. Между схваток очень чувствовалось. Я еще все удивлялась, как он там и рождаться и пихаться умудряется. 17.12.2001 17:25:10, Аленький
Спасибки за ответы! :)Мой так пихается головой в шейку матки, и при этом такая острая колющая боль, будто у него на голове кираса с шипом! 17.12.2001 10:26:20, Пятачок
ЮляМ
мой толкался 16.12.2001 07:27:22, ЮляМ
роМашка
Может он и пихается, но при схватках ничего не чувствуется! 15.12.2001 16:02:18, роМашка
Пихается, в основном головой в промежность:-)) а вообще то роды это серьезная работа не только для мамы.... 14.12.2001 21:52:48, rijik
Обычно перед родами малыш затихает. 14.12.2001 18:49:02, GalaNTka
KateSh
И я не чувствовала пиханий....Когда схватки- то уже не до этого, чувствуешь, как давит что-то сильно-сильно. А потом раз - и ребенок выскальзывает....Он уже перед родами головкой низко лежит, ему особо не попихаешься. Хотя....Именно той самой головкой Лизавета меня и долбала в промежность. 14.12.2001 18:25:25, KateSh
Синичка
Неа, я не чувствовала пиханий и толканий. 14.12.2001 15:44:14, Синичка
А перед родами чувствовала? Мой так пихаетсЯ! 14.12.2001 16:10:57, Пятачок
alyonka
на поздних сроках детки сильно пихаются из-за нехватки кислорода - гуляйте побольше и поешьте лимона с медом или глюкозой - это расширяет сосуды, ребетеночку поуютнее будет) 14.12.2001 18:08:31, alyonka
Синичка
на самом деле перед рождением сынуля особенно ничем себя не выдавал. Но это может только у меня так. Я вообще, в день родов ездила на "Горбушку", было лето, жутко жарко, мы ходили с мужем с этажа на этаж и я вообще не чувствовала схваток. Только часам к семи поняла, что уже регулярно схватки идут. 14.12.2001 16:13:48, Синичка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!