Я написала в конфе по планированю, но мне ответил, только один человек.Подскажите, что мне делать?
Два года назад решила планировать ребенка, пошла к гинекологу, сдала анализы, нашли уреаплазму, микоплазму, стафилококк, цитомегаловирус + большая эрозия. Прошла один курс антибиотиков, затем второй, выяснилось, что у мужа простатит. У меня остался стафилококк у мужа цитомегаловирус, снова лечение: уколы и антибиотики. Вчера поехала в Гамалеи сдала анализы, медсестра которая брала мазок сказала, что у меня появились кандиломы, я так расстроилась, с каждым разом что то прибавляется. Через неделю будут анализы, лечиться больше сил уже нет, потрачено куча денег на мое лечение и мужа, болит желудок, очень хочу ребенка, так ведь можно лечиться всю жизнь, а когда же рожать? Может плюнуть на лечение и пытатся зачать ребенка? Девочки подскажите, а как вы планировали или планируете ребенка? Были ли у Вас какие нибудь болячки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я написала в конфе по планированю, но мн
28.11.2001 18:25:37, Куколка16 комментариев
К ОГРОМНОМУ моему сожалению - я начала лечится только после одной неудавшейся попытки - неразвивающейся беременности. Этот такой ужас, что лучше его не переживать.
К счастью, я смогла снова забеременеть.Я пила горы лекарств во время беременности (у меня нет хр. заболеваний, оказалось нарушение обмена). Родила здорового малыша. Могу посоветовать обратиться в "Репромед" - платное отделение при МОНИИАГ Моск. области. Это на Покровке - голубое здание за статуей Чернышевского. Тел регистратуры 923 45 15. Там очень хорошие спецы по всем описанным вами проблемам.
Я наблюдалась там же, у врача Тареевой Татьяны Геннадиевны. Спасибо ей за моего Мишку!
29.11.2001 21:52:06, Family
К счастью, я смогла снова забеременеть.Я пила горы лекарств во время беременности (у меня нет хр. заболеваний, оказалось нарушение обмена). Родила здорового малыша. Могу посоветовать обратиться в "Репромед" - платное отделение при МОНИИАГ Моск. области. Это на Покровке - голубое здание за статуей Чернышевского. Тел регистратуры 923 45 15. Там очень хорошие спецы по всем описанным вами проблемам.
Я наблюдалась там же, у врача Тареевой Татьяны Геннадиевны. Спасибо ей за моего Мишку!
29.11.2001 21:52:06, Family

я, кроме диспансеризации раз в 1-1.5 года и визитов дважды в год к стоматологу и гинекологу, ничего не предпринимала.
думаю, что практически каждая женщина узнает о себе что-то "новое" после сдачи анализов по беременности.
сходите к другому врачу, вот МарииММ на планировании народ доверяет, отправлю вам по мылу еще одного доктора, я была 1 раз, но мне она показалась грамотным врачом и милой женщиной.
к примеру, слышала мнение, что материнский стафилококк ребенку не страшен, потому как для него это естественная среда - но за что купила, за то продаю))
эрозия у меня у самой прижженая года 2 назад.
чтобы не растеряться, напишите себе список вопросов к доктору и пройдитесь по нему. я так иногда в ЖК хожу)) и по поводу родов уже список для доктора составила))) 28.11.2001 18:48:31, penelopa

Удачи! 28.11.2001 18:48:19, Eugin

В принципе нет, но могут возникнуть проблемы со схватками, особенно перед потугами, обычно хорошие врачи принимают это к сведению и не дают делам идти на самотек.
29.11.2001 16:16:36, GalaNTka

Удачи! 29.11.2001 15:57:52, Eugin
Cпасибо Вам большое, я просто не знала, как поступить вроде бы врачу доверяешь, т.к. думаю, что врач знает, что говорит, но просто столько лечиться я просто устала.
28.11.2001 18:57:24, Куколка
Боже! Я никак ничего не лечила. Микоплазма была и в первую беременность, и сейчас никуда не делась... Уреаплазма еще прибавилась. В первый раз родила здорового доношенного мальчика, сейчас донашиваю девочку (36 недель уже относила). Сегодня была на узи, говорят, все в норме.
28.11.2001 18:41:18, Грусть
Окончательно об этом можно будет говорить, только когда я возьму на руки своего ребенка. А так - было некое восполение, я его больше двух недель лечила различными свечками. Результаты лечения будут на той неделе известны.
30.11.2001 20:47:43, Грусть
А Вам ваш врач ничего не говорила, что микоплазму и уреаплазму нужно лечить, т.к. это полохо влияет на ребенка? Я врачу говорю, что очень хочу ребенка, cейчас, может мне плюнуть на лечение и зачать? Гинеколог: -Вы хотите иметь здорового ребенка, будьте любезны лечится.
28.11.2001 18:48:12, Куколка
Я своего врача очень уважаю. И как врача, и как человека. И ее мнение - что лечить надо не саму инфекцию, а ее проявление (буде таковое имеется)...
28.11.2001 19:16:11, Грусть
Девушки, так рассуждать нельзя, ведь вы зачем-то ходите к врачу? Вероятно, для того чтобы вы и ваш будущий малыш были в порядке. А микоплазма и уроплазма достаточно опасны для вашего будущего малыша. Вы с мужем скорее всего лечитесь "спустя рукава", поэтому такой результат, и самые обычные правила гигиены должны соблюдаться. Уроплазма и микоплазма опасны для вашего малыша на первых сроках беременности и при самих родах. Зайдите на сайт www.9months.ru - это сайт журнала и там достаточно много статаей на эти темы. Почитатйте и подумайте - что лучше полечиться или потом волосы на голове рвать от непоправимых ошибок и нехороших советов.
29.11.2001 15:52:11, zHelen
Почему Вы решили, что мы лечимся "спустя рукава"? Мы полностью лечились по инструкции врача, даже сексом не занимались, т.к. нельзя было.
29.11.2001 17:58:55, Куколка
у моей подруги вот сестра недавно родила, ей 36 лет, все врачи ей говорили что она детей иметь не может, что то с маткой, спайки и инфекций куча,она в принципе беременела, но выносить не могла - выкидыши, она тоже лечилась года 2 по разным клиникам и эффект - 0! потом ей ее сестра посоветовала женщину которая лечит травками + белая магия и она через пол года забеременела и выносила прекрасно ;-)я сама в это особо не верю, но эффект то на лицо!
29.11.2001 10:48:59, Teqilla
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.