Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кровотечение
Девочки помогите у моей знакомой кровотечение на 10 неделе, что делать? Может кто знает.
26.11.2001 18:18:03, tatiana
13 комментариев

vo-pervih poskoree k vrachu, vo-vtorih lezat'!
26.11.2001 18:31:04, ritta
рассказываю как было у меня.
тоже в 10 недель началось кровотечение, мы сразу поехали в больницу, там сделали УЗИ, увидели небольшую отслойку плаценты, сказали лежать и отпустили домой. я 3 недели лежала, вставала только в туалет. кровотечение остановилось в тот же день и только пару дней помазало еще. сейчас у нас 14 недель и слава Богу все нормально.
так что к врачу обязательно и надеюсь все будет хорошо. 26.11.2001 20:32:41, юлька
тоже в 10 недель началось кровотечение, мы сразу поехали в больницу, там сделали УЗИ, увидели небольшую отслойку плаценты, сказали лежать и отпустили домой. я 3 недели лежала, вставала только в туалет. кровотечение остановилось в тот же день и только пару дней помазало еще. сейчас у нас 14 недель и слава Богу все нормально.
так что к врачу обязательно и надеюсь все будет хорошо. 26.11.2001 20:32:41, юлька
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.