Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как предотвратить появление растяжек?

Я морально готова уже почти ко всему, за исключением растяжек. Мысли об это повергают меня в ужас. Мамочки, пожалуйста, расскажите, кто и как сумел этого избежать!
21.11.2001 07:50:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем огромное спасибо за обилие информации, теперь могу мазаться прям продрав с утра глазки:))) Из соображений лени пока остановилась на оливковом масле:)Оно дома было:))) 23.11.2001 20:43:56, Карменсита
Если в семье были - то,наверное, сложно. А мне (у нас не было особых в семейном "анамнезе") помог крем "Галеник" специальный для беременных от растяжек. Его мне навязал муж - он аж с третьего месяца каждый день мне говорил: "Пора тебе мазаться!" (видимо, опыт предыдущего брака:)) Я и мазалась. Утром и/или вечером - как получалось. Грудь и живот. Обильно. На всю беременность всего 2 тюбика ушло.
Растяжек нет.
23.11.2001 14:11:39, Family
Витамин Е в масле: где-то слышала, что помогает. Кто-нибудь в курсе? 22.11.2001 00:47:50, Карменсита
penelopa
он обычно входит в состав кремов от растяжек именно, потому что повышает эластичность, насчет пилюль - не знаю, думаю, что входит в комплексы для беременных - посмотри на этикетках 22.11.2001 09:58:11, penelopa
Скарлетт
Никак. Если есть предрасположенность то никак. Я пользовалась кремом Кларинс - ни одной растяжки за беременность не появилась но возможно это просто особенноти моего организма. 21.11.2001 18:20:08, Скарлетт
Да предрасположенности вроде нет, кожа хорошая, даже очень. А "Кларинс" это название фирмы или какого-то конкретного крема? 22.11.2001 00:22:23, Карменсита
Скарлетт
Это название фирмы, крем от растяжек. Я бы не сказала что он дорогой - 50 уе за банку которой хватило с 3 го по 8-ой мес. 23.11.2001 14:15:55, Скарлетт
Stella
Не надо дорогой кларинс,если нет предрасположенноти-попробуйте оливковое масло,с моим огроменным животом при худобе не появилась ни одна растяжечка! 22.11.2001 00:26:45, Stella
Просто им мазать? А как часто? 22.11.2001 00:42:09, Карменсита
Stella
Я мазала один раз-вечером после душа,просто намазать. 22.11.2001 23:55:23, Stella
Натт
Это зависит скорее от структуры кожи, чем от чего-то еще. Я просто после душа мазала маслом детским. Существуют крема, но не знаю, насколько эффективно. У меня подруга все время пользовалась чем-то суппер, но вся в растяжках. И еще. Растяжек больше появляется не во время беременность, а после - через неделю - месяц. 21.11.2001 10:09:44, Натт

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!