Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как предотвратить появление растяжек?
Я морально готова уже почти ко всему, за исключением растяжек. Мысли об это повергают меня в ужас. Мамочки, пожалуйста, расскажите, кто и как сумел этого избежать!
21.11.2001 07:50:58, Карменсита
11 комментариев
Всем огромное спасибо за обилие информации, теперь могу мазаться прям продрав с утра глазки:))) Из соображений лени пока остановилась на оливковом масле:)Оно дома было:)))
23.11.2001 20:43:56, Карменсита
Если в семье были - то,наверное, сложно. А мне (у нас не было особых в семейном "анамнезе") помог крем "Галеник" специальный для беременных от растяжек. Его мне навязал муж - он аж с третьего месяца каждый день мне говорил: "Пора тебе мазаться!" (видимо, опыт предыдущего брака:)) Я и мазалась. Утром и/или вечером - как получалось. Грудь и живот. Обильно. На всю беременность всего 2 тюбика ушло.
Растяжек нет. 23.11.2001 14:11:39, Family
Растяжек нет. 23.11.2001 14:11:39, Family
Витамин Е в масле: где-то слышала, что помогает. Кто-нибудь в курсе?
22.11.2001 00:47:50, Карменсита
он обычно входит в состав кремов от растяжек именно, потому что повышает эластичность, насчет пилюль - не знаю, думаю, что входит в комплексы для беременных - посмотри на этикетках
22.11.2001 09:58:11, penelopa

Да предрасположенности вроде нет, кожа хорошая, даже очень. А "Кларинс" это название фирмы или какого-то конкретного крема?
22.11.2001 00:22:23, Карменсита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.