У меня вчера такой милый случай вышел...
У нас где-то 9-я неделя. Днем отбежала с работы проветриться. Погуляла малость, иду назад - рядом киоск с мороженым. Тут меня в детство потянуло - купила плодово-ягодное, которое в детстве 7 копеек стоило. Иду по улице - кушаю, лицо счастливое...
Подходит ко мне дедуня (шел навстречу - никого не трогал) и мило мне так говорит: "Приятного аппетита!".
Лицо у меня было, наверно, как у кота на Масленицу :))))
А давайте приятное повспоминаем, а не только про тошноту и анализы, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я тут со своими 7 неделями лежала на сохранении, причем на дородовом отделении, где все были уже откровенными пузатиками и со дня на день должны были разрешиться:) Так вот, просыпаюсь ночью - сидит напротив меня на кровати девушка и бдит, уставившись стеклянным взглядом в тумбочку. Ты чего? - спрашиваю. "Мышь в моем печенье", - отвечает.
А утром приходит к ней врач. "Как вы себя чувствуете? - спрашивает. А она давай ему на ночную мышь жаловаться. Он репу почесал, а потом мудро так провозгласил: "Между прочим, мышь - это лучший способ родовспоможения!" Вот тут мы все и легли:)))) 02.11.2001 21:31:52, Пугливая лань
А утром приходит к ней врач. "Как вы себя чувствуете? - спрашивает. А она давай ему на ночную мышь жаловаться. Он репу почесал, а потом мудро так провозгласил: "Между прочим, мышь - это лучший способ родовспоможения!" Вот тут мы все и легли:)))) 02.11.2001 21:31:52, Пугливая лань
P.S. А на следующий день она родила!:)))
02.11.2001 21:35:08, Пугливая лань
раздался тут на днях звонок в дверь. Пришла соседка снизу под шафе :)
Она купила попугайчика и когда открывала дверь птичка улетела. Словом, хотела она от меня ни много нм мало, чтобы этот самый попугайчик залетел ко мне, ей казалось что в моей квартире его проще поймать. Попугайчик в мойный дом залетать не хотел и мне... и мне ...тетеньке с пузиком размером в 36 недель пришлось скакать по подъезду и ловить птичку, не желавшую попасть в руки пьяной хозяйке)))Хорошо, что мне удалось его поймать на пятой минуте...Очевидно, что соседка от меня отставать не собиралась, пока я птичку не поймаю... :о) 01.11.2001 15:54:56, Элина
Ой!!! Ой-ё-ёй!!! Так смеялась! Просто представила вас скачущую по лестнице:))) БЭСТ!
02.11.2001 21:23:30, Fanni
Она купила попугайчика и когда открывала дверь птичка улетела. Словом, хотела она от меня ни много нм мало, чтобы этот самый попугайчик залетел ко мне, ей казалось что в моей квартире его проще поймать. Попугайчик в мойный дом залетать не хотел и мне... и мне ...тетеньке с пузиком размером в 36 недель пришлось скакать по подъезду и ловить птичку, не желавшую попасть в руки пьяной хозяйке)))Хорошо, что мне удалось его поймать на пятой минуте...Очевидно, что соседка от меня отставать не собиралась, пока я птичку не поймаю... :о) 01.11.2001 15:54:56, Элина

А мне тут недавно, когда я на остановке сидела на лавочке дедуня один сказал, что эту лавочку сделал он по собственной инициативе и еще сделал какое-то двузначное число подобных лавочек по всей Марьиной Роще. Я его за это сердечно поблагодарила от лица всех беременных Марьиной Рощи! :))
01.11.2001 14:19:28, Пятачок
Если встретите дедулю еще раз, попросите его в районе ВДНХ тоже лавочек понаделать :)) Там недалеко :)))
01.11.2001 15:05:37, Eugin
Если встретите дедулю еще раз, попросите его в районе ВДНХ тоже лавочек понаделать :)) Там недалеко :)))
01.11.2001 15:05:20, Eugin

:))) Приятное: Засыпаю вчера на плече у мужа, а на другом у него кот лежит. Муж кота гладит и разговаривает с ним. И слышу я сквозь сон: "А у моей кошки скоро детеныш будет..." :) Так приятно стало... :)
01.11.2001 13:50:57, Панда
Ой какая прелесть!!!
А мы своих котов друзьям отдали - меня напугали, что беременным не здорово с котами общаться :( а я без них очень скучаю, да и муж тоже...
Привет вашим котам! :) 01.11.2001 16:22:24, Олисава
Нет, не ослабел - я сама не выдерживаю :)
Решила, что хоть раз в день, но на пол-часика вылезать всё-таки буду... 02.11.2001 18:44:48, Олисава
Так надо было на токсоплазмоз (или как его там) здать. Если коты у вас давно, то достаточно большая вероятность, что антитела у вас уже есть. У меня подруга 2 беременности с котами выносила :)
01.11.2001 19:29:26, Тамара
Я сдавала. Ответ отрицательный, а что это значит - не знаю - то ли хорошо, то ли плохо. А немцы объяснить не могут - я же немецкого не понимаю :)
02.11.2001 18:44:09, Олисава

А мы своих котов друзьям отдали - меня напугали, что беременным не здорово с котами общаться :( а я без них очень скучаю, да и муж тоже...
Привет вашим котам! :) 01.11.2001 16:22:24, Олисава

Решила, что хоть раз в день, но на пол-часика вылезать всё-таки буду... 02.11.2001 18:44:48, Олисава

Он чужой - у нас временно... Просто хозяевам его пока некуда деть... Я тоже волновалась по этому поводу. Стараюсь туалет его не выносить, руки чаще мыть...
Привыкли уже к нему, отдавать хозяевам жалко... 01.11.2001 16:33:13, Панда
Привыкли уже к нему, отдавать хозяевам жалко... 01.11.2001 16:33:13, Панда
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.