Девчонки кто знает
что будет .... если переносить больше 42-х ндель ?
У меня заканчивается 40-я и ОНА (паранойя) начинает заглядывать лиловым глазом ..... :)
что говорят медики ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все зависит от продолжительности Вашего цикла, его регулярности и нерегулярности, времени овуляции и соответственно зачатия. Если цикл длиннее 28 дней, то и дата овуляции смещена, а значит и зачатия, а значит и продолжительность беременности. Конечно, еще зависит от состояния малыша.
Обычно, если перенашивают, стимулируют. 19.10.2001 16:52:05, НаташаВ
так чтобы простимулировали мне же надо там оказаться (где стимулируют)
просто интересно когда нормально уже всерьез озадачиться :) 19.10.2001 18:24:21, Ель
Обычно, если перенашивают, стимулируют. 19.10.2001 16:52:05, НаташаВ

просто интересно когда нормально уже всерьез озадачиться :) 19.10.2001 18:24:21, Ель
Обычно на последнем месяце на прием к врачу ходят каждую неделю. Там Вас и просвятят.
19.10.2001 20:21:22, НаташаВ
Я думаю, что если начинается беспокойство, то надо использовать естественные методы стимуляции: активный образ жизни, секс, острая обильная пища, развешивание штор или белья на веревке.
Моей знакомой ставили срок конец августа, а она родила в начале октября, при этом в понедельник ее хотели кесарить, а накануне в субботу знакомые угостили ее красным вигном и процесс пошел сам собой. Мальчик родился крупный 4500, но у нее муж крупный, так что малыш, видимо, доходил до кондиции. 19.10.2001 12:40:51, lorelei
Моей знакомой ставили срок конец августа, а она родила в начале октября, при этом в понедельник ее хотели кесарить, а накануне в субботу знакомые угостили ее красным вигном и процесс пошел сам собой. Мальчик родился крупный 4500, но у нее муж крупный, так что малыш, видимо, доходил до кондиции. 19.10.2001 12:40:51, lorelei

Да, роддом этот в Москве, рожала она бесплатно. 19.10.2001 08:05:45, Лютик
По теме перношенности - у меня знакомая переходила 2 недели. Ребеночек не дотерпел одного дня до планируемого (пришлось уже!) кесарева - умер в животике.
19.10.2001 18:13:52, Капризулька

т.е. получается они просто стимулируют если очень большой срок .... 19.10.2001 08:26:29, Ель

А бывает беременность пролонгированная, когда ребенок окончательно созревает только к 42 неделе (допустим). В таких случаях ждут, когда роды наступят сами. Но ждать до бесконечности тоже никто не будет. Так и что и здесь, бывает, стимулируют.
Но в двух этих случаях всегда нужно оценивать состояние женщины и ребенка: проверить степень зрелости плаценты, проверить работу сердечка малыша, выяснить, нет ли гипоксии и прочее.....
19.10.2001 08:35:59, Лютик
Вам, ещё переживать рано. Не нервируйте ребёнка. Вы уверены, что срок определен правильно, т.е. что овуляция и соответственно зачатие у вас, как у среднестатистической женщины на 14 день цикла. Какая у вас наследственность, Вас мама родила во время?
И у вас ещё только 40 неделя.
Если всё - таки будете перенашивать то, лучше воспользоваться советом lorelei. Добавлю – хорошо стимулирует черный шоколад. Искусственное стимулирование часто, но не всегда, вызывает разрывы, т.к. процесс идёт не естественным для женщины путём. Не переживайте, это не для Вас. Родите сами в лучшее для Малыша и для Вас время.
Удачи!
19.10.2001 13:41:45, Мумитролька
И у вас ещё только 40 неделя.
Если всё - таки будете перенашивать то, лучше воспользоваться советом lorelei. Добавлю – хорошо стимулирует черный шоколад. Искусственное стимулирование часто, но не всегда, вызывает разрывы, т.к. процесс идёт не естественным для женщины путём. Не переживайте, это не для Вас. Родите сами в лучшее для Малыша и для Вас время.
Удачи!
19.10.2001 13:41:45, Мумитролька
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа