Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Токсикоз
У меня 13 недель, и начало жутко рвать. Съем что-нибудь вкусное, и сразу в туалет. До этого только в машине укачивало и голова кружилась, а сейчас началось. К чему бы это?
10.10.2001 20:20:20, Мышка
11 комментариев

Сходить к врачу можно. Но скорее всего, просто остаточные явления. В 12 недель заканчивается токсикоз у среднестатистической беременной. Не переживайте.
11.10.2001 10:40:15, Мумитролька
У меня при первой беременности токсикоз прошел только к 21 неделе. А запах Фейри до сих пор переносить не могу. Ну, правда, сейчас я снова беременна, но когда не была беременна, тоже не выносила, аж до рвоты.
11.10.2001 10:55:29, Алла3

Ой, вот что я в этой статейке прочитала: Ванна, ванна и еще раз ванна с морской солью (без добавок): приятно для больной души и лечит расшатанные нервы. В ванне так здорово читать журналы по беременности!
ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ В ВАННЕ ЛЕЖАТЬ!!!!! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!! МОЯ МАМА ЧУТЬ НА ТОТ СВЕТ НЕ ОТПРАВИЛАСЬ Т.К. ВСЕ ДУМАЛА ЧТО МОЖНО В ВАННЕ ЛЕЖАТЬ! 11.10.2001 11:42:19, Маруся-Ягуся
ТАК НЕЛЬЗЯ ЖЕ В ВАННЕ ЛЕЖАТЬ!!!!! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!! МОЯ МАМА ЧУТЬ НА ТОТ СВЕТ НЕ ОТПРАВИЛАСЬ Т.К. ВСЕ ДУМАЛА ЧТО МОЖНО В ВАННЕ ЛЕЖАТЬ! 11.10.2001 11:42:19, Маруся-Ягуся

На сколько я знаю - нельзя горячие ванны. Сама подумай - бассейн то наоборот советуют да и морские ванны тоже.
11.10.2001 13:35:52, Irene_k

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.