Кто знат что за звери и зачем их колють?!
Elenka моя грит в стационаре сказали что будут покалывать ентими штукенциями от гипервозбудимой матки для ее успокоения
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Магнезия, Гинепрал
20.09.2001 15:19:34, Mishel17 комментариев
Если придется пить гинипрал в таблетках, учтите мой опыт. Я пила. Очень тяжело действует на сердце - серцебиение ужасное, одышка. Поэтому за полчаса до его приема - полтаблетки "верапамил", немного полегче.
22.09.2001 20:29:28, Family

Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ 21.09.2001 18:38:50, Любаня
Катя, простите, может вы перепутали с дюфастоном. Его действительно пьют до опред.срока, а у генипрала, как написали ниже, эффект таков, что при настоящей сильной родовой деятельности, он ее усиливает, а если нет таковой - сохраняет беременность.
21.09.2001 16:16:44, АсяА

И еще: магнезия расслабляет мускулатуру матки, как раз от "вашей" гипервозбудимости.
20.09.2001 21:55:56, АсяА
Значит так: гинепрал, если колоть, то скорее всего в капельницах. Этот препарат помогает сохранить беременность, если есть угроза. Гинепрал учащает сердцебиение, поэтому за полчаса до капельницы (укола), дают сердечную таблетку.Магнезия, препарат того же действия, болезненный укол, после него давление понижаеся, может быть головокружение.
20.09.2001 21:54:40, АсяА
Ась, а зачем сердечную таблетку? У меня синусоидная тахикардия, и то никаких таблеток не давали сроду при гинепрале.
21.09.2001 14:32:31, Скарлетт
Наверное в капельнице другая совершенно доза, для остановления родов видимо, да? А от таблеток ничего такого я не замечала...
24.09.2001 19:39:25, Скарлетт
:) Ну да ну да, с моей синусоидной тахикардией и учащенным (100 уд в норме) сердцебиением :) Как раз сердце то у меня по заключением врачей "среднее".
25.09.2001 16:32:23, Скарлетт

При каком гинепрале?В таблетках?Действительно не дают. А вот при капельницах. Там даже в аннотации сказано. Я лежала на капельницах гинепрала по 8 часов. Что такое тахикардия от него знаю не по наслышке. Ужас, что такое.
21.09.2001 16:13:35, АсяА

Читайте верхний пост. У вас просто очень здоровое сердце (тьфу, тьфу, тьфу). А вот выше пишут, что и от таблеток такой же эффект.
24.09.2001 19:57:54, АсяА

Значит на вас так благоприятно действовало)))Я думала, что у меня сердце выпрыгнет из груди.
25.09.2001 17:37:01, АсяА
все правильно сказали, от тонуса матки, чтоб сохранить беременность, но я вообще то пила гинепрал, и МАгне Б-6 пила и пью, а не колола - терпеть не могу уколы....
20.09.2001 19:11:58, rijik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.