Привет и наилучшие пожелания всем!
Я понимаю - ответить рискнут не многие если ваще ктонить ответит, но все ж поделитесь опытом.
Elenka моя (29 нелеля у нас) задала мне задачку . грит пузик мешается побрить .... лобок(пардоньте) ..... а как же перед родами!?
За сколько эту манипуляцию лучше совершить, и как угадать момент, и что делать еси самой неудобно, а врачам доверять страшно!?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Звините за вопрос!
18.09.2001 14:26:23, Mishel13 комментариев
Мой муж и до ьеременности мне там брил....а уж теперь-то сам бог велел :))) у него так замечательно получается :))))
19.09.2001 14:11:06, Нуся
Меня, когда отошли воды и шли уже довольно-таки болезненные схватки, муж пытался побрить. Но при схватках это нереально... Так что брили меня уже в роддоме. Несмотря на ужасы, которые писали девочки про бритье в роддоме, эта процедура оказалась безболезненной и вовсе не непрятной. И, что удивительно, после их бритья, у меня раздражения вообще не было. А когда сама себе раньше брила - постоянно раздражение жуткое шло...
19.09.2001 12:42:12, Лорис
Меня муж брил накануне родов. Но мне повезло в том плане, что мы ехали как бы на запланированные роды: должны были прокалвать пузырь. Так что накануне вечером сделали все процедуры, не отвлекаясь на схватки.
19.09.2001 13:21:02, Rianna

Потренируйтесь пока :-))) Время еще у вас есть довести ваше мастерство до совершенства :-))) 18.09.2001 22:16:04, Каштанка
Меня муж обрил :). Кстати, брить0то перед родами надо не лобок, а промежность, что самой вообще нереально, даже без пуза.
18.09.2001 20:26:05, Малина

можно зеркальцем воспользоваться...
18.09.2001 14:40:12, уже родила
Зеркальцом то моно - еси опыт есть :)
там ведь все наоборот - порезаться запросто можно, а ведь усе такое нежненькое! 18.09.2001 14:48:04, Mishel
там ведь все наоборот - порезаться запросто можно, а ведь усе такое нежненькое! 18.09.2001 14:48:04, Mishel
НУ КТО ЖЕ ЕЩЕ ЭТО СДЕЛАЕТ, ЕСЛИ НЕ МУЖ?
Если не Вы, то это сделают в роддоме. Сделайте это поближе к родам. И что тут такого? 18.09.2001 14:55:42, Sandra
Если не Вы, то это сделают в роддоме. Сделайте это поближе к родам. И что тут такого? 18.09.2001 14:55:42, Sandra
Мне муж уже давно в этом помогает, а что делать?))) Но вот непосредственно перед родами лучше как раз медсестрам довериться (мне кажется и по рассказам подруг тоже) они это профессиональнее сделают).
18.09.2001 15:27:19, Джу
Были мы там...видели енто профессионально и чувствовали... :( Уж лучше дома, да с помощью любимого :о) А что делать? :о)
18.09.2001 19:08:08, Элина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.