Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасо-Перовский роддом
Есть ли у кого информация о роддоме при Спасо-Перовском госпитале? Я туда собралась рожать, а он новый, в хит-параде отзывов пока нет. Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится.
31.07.2000 17:10:52, Анна
15 комментариев
Я туда сейчас хожу на курсы. Очень мне там нравится все, начиная от кустиков и деревьев вокруг (с лавочками!) до обстановки внутри. Слышала. что роддом этот абсолютно новый, даже кто-то говорил, что для родов открылся только в июле этого года. К сожалению, у самой там рожать не получится - потому как на мой срок родов они собираются его закрывать на мойку (или 7-го или 22 сентября на месяц). Но общее впечатление очень и очень благоприятное, все внимательнейшие и любезнейшие, чистенько и современно. Вроде бы все палаты рассчитаны максимум на две мамы и детки лежат с мамами. Так что если Вы заинтересованы, советую туда съездить.
02.08.2000 21:13:20, Лена
Спасибо, я туда уже ездила и тоже осталась очень довольна. Но мне сказали, что мойка у них не дольше, чем на две недели. У меня срок - начало октября, и я думаю, что, если они не откроются, я просто не буду знать, что делать, запасных вариантов у меня нет. Единственный недостаток, что мне на курсы через всю Москву ездить придется, но что поделаешь, такое в жизни нечасто случается :)
03.08.2000 10:35:26, Ксения
Знаете, Ксения, у меня срок 10 октября. Видимо, у нас с Вами похожие варианты. Я тоже сначала было хотела рожать там, но потом, из-за их чистки перекинулась на 15-ю больницу (Выхино). Но там я совершенно никого не знаю и мы туда еще не ездили на разведку.Поэтому если вдруг 15-ка по каким-то причинам отпадет, то я тоже окажусь без запасного варианта. Но мой случай усугубляется тем, что у меня с беременностью какая-то история с сердцем возникла и мне спокойнее было бы в 15-ке, потому как она специализируется на сердечных болезнях. Но если я услышу еще что-то про Спасо-Перовский роддом, то напишу здесь для Вас записочку.
04.08.2000 21:05:03, Лена
Спасибо, буду рада. Я, вроде, в качестве запасного выбрала еще и 26-ой, но пока только по мнениям из хит-парада, очевидцев (вернее, непосредственных участников), к сожалению, пока не нашлось. Так что пока надеюсь, что их мойка нас минует.
05.08.2000 17:40:00, Ксения

Какой кошмар! У меня была проблема не попасть во время мойки (срок, вроде, в начале октября), а теперь еще веселее стало. Но вообще я туда записалась на курсы, буду проводить тщательную разведку и сообщать полученые данные. А тетенька в приемной действительно вежливая.
01.08.2000 09:26:05, Анна
за что??!!
я им звонила недели две-триназад - всё в порядке было. вообще я сама собралась там рожать, поэтому была бы благодарна за любую информацию о нём. а то сама никак не доедутуда :)) может, на этих выходных (или не выходных) соберусь, - если что узнаю новое - обязательно расскажу 31.07.2000 22:24:38, LightBug
я им звонила недели две-триназад - всё в порядке было. вообще я сама собралась там рожать, поэтому была бы благодарна за любую информацию о нём. а то сама никак не доедутуда :)) может, на этих выходных (или не выходных) соберусь, - если что узнаю новое - обязательно расскажу 31.07.2000 22:24:38, LightBug

в измайловской тоже отключали, репортаж по тв был. правда, не помню, за долги или за что
01.08.2000 14:44:14, LightBug
Я знаю, что раньше, до ремонта, этот роддом очень хорошим считался, он был при какой-то кафедре гинекологии, сейчас, говорят тоже все очень хорошо... Там так тихо, зелено, я там была недавно, но у меня срок маленький, поэтому я с врачами не говорила, но тетя, которая в приемном сидит, так вежливо разговаривала, такая милая.... Мне там понравилось.
01.08.2000 00:49:17, Ольга
Я только что оттуда. Лежала с проблемами в почках. Очень тихий хороший роддом. Палаты по два человека в каждой. В палате высокие современные кровати, лампа со звонком и двумя розетками, жалюзи вместо штор, шкаф с двумя дверцами и ключами, две тумбочки, два кожанных стула, стол. Еду разносят по палатам. Питание приличное, но очень рано ужин - в 17-30, но зато всегда есть чай. Встречи - прогулки с 17.00 по 19.00. Передачи - с 11.00 по 19.00. Вода горячая пока была. (Ничего по поводу отключения не слышала). Душ, туалет, холодильник на этаже. Телевизора пока нет, но скоро обещают, что будут. Пока всё, что вспомнила. Задавайте вопросы - отвечу!
01.08.2000 13:17:34, Маша
Рада непосредственному очевидцу! :) Задаю вопросы:
Вы лежали, в смысле рожали?
Как врачи?
Платно или нет?
С мужем?
Не слышно ли чего конкретного про мойку? Когда она грядет?
Спасибо заранее! 01.08.2000 13:54:13, Ксения
Вы лежали, в смысле рожали?
Как врачи?
Платно или нет?
С мужем?
Не слышно ли чего конкретного про мойку? Когда она грядет?
Спасибо заранее! 01.08.2000 13:54:13, Ксения
Отвечаю!
Рожать я буду там ещё в начале октября, а лежала я пока только в дородовой паталогии с почками. Там врачи хорошие.
Как туда попасть почти бесплатно? - Пройдите курсы за 400 рублей и вам дадут бумажку, с которой независимо от места жительства можно приходить рожать бесплатно и с мужем! У них это приветствуется. На курсах говорили, что малыша после родов кладут на живот, а после осмотра врача - прикладывают к груди. В послеродовом в палатах по две мамочки с детьми. Дети с ними с 14.00 до 24.00, потом их уносят и приносят только на кормление. Мамочки могут пока отдохнуть.
На мойку они вроде бы не закроются в этом году, т.к. только что открылись после капитального ремонта. Вот, пока на всё, что могла ответила :) 01.08.2000 18:22:52, Маша
Рожать я буду там ещё в начале октября, а лежала я пока только в дородовой паталогии с почками. Там врачи хорошие.
Как туда попасть почти бесплатно? - Пройдите курсы за 400 рублей и вам дадут бумажку, с которой независимо от места жительства можно приходить рожать бесплатно и с мужем! У них это приветствуется. На курсах говорили, что малыша после родов кладут на живот, а после осмотра врача - прикладывают к груди. В послеродовом в палатах по две мамочки с детьми. Дети с ними с 14.00 до 24.00, потом их уносят и приносят только на кормление. Мамочки могут пока отдохнуть.
На мойку они вроде бы не закроются в этом году, т.к. только что открылись после капитального ремонта. Вот, пока на всё, что могла ответила :) 01.08.2000 18:22:52, Маша
Вот спасибо! Хм, а я платно туда собралась, а условия те же, что и бесплатно получаются. Я тоже (по моим расчетам) в начале октября, так что, может, еще встретимся. И на курсы мы тоже идем :)
01.08.2000 19:01:14, Ксения
До встречи!
02.08.2000 08:57:39, Маша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.