Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молокоотсос

Стоит ли покупать молокоотсос?
17.09.2001 16:50:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
Мне понадобился уже в роддоме, так как малышик грудь не взял, а руками сцеживаться не удобно 18.09.2001 23:39:17, АЛАЯ
rozmaita
Не торопись. Мне нанесли тут и Авентовский и какой-то швейцарский. Но собсные рученки оказались надежнее:))) 18.09.2001 14:00:08, rozmaita
Я покупала два фирмы Chicco (забыла как пишется), один поршневой, другой автоматический. Оба неплохие, но поршневой удобнее, эффективнее. Хотя, мне кажется, что Avent лучше. Я покупаю все до родов, так как мне спокойнее, что у меня уже все есть. Я даже брала молокоотсос с собой в роддом. 18.09.2001 12:31:18, Sandra
Я тоже собиралась так сделать 19.09.2001 09:13:36, Кисонька
У меня тоже был один Chicco( правда немного б\у), другой Avent. Если сравнивать, то Avent лучше гораздо. я его отдала подруге, она тоже была довольна. 18.09.2001 23:45:24, Innок
киса
пока до родов наверное не стоит ,вот родите и посмотрите что с молоком может быть вам сцеживатся не придеться , а так советую авентовский если бы не он молока бы у меня вообще не было. 18.09.2001 11:50:24, киса
У моей подруге молокоотсос фирмы Avent, она безумно довольна, но, наверное, купить его лучше сразу же после родов.
Ира
17.09.2001 22:44:54, Zh
роМашка
Я уже купила, поскольку имею печальный опыт окаменения груди и повторения не хочу. Если у вас есть мама, муж свободный, сестра, которые смогут купить молокоотсос после родов, то можно и не торопится. 17.09.2001 20:19:26, роМашка
Зависит от того, что Вы будете делать, когда родится ребенок.

Я бы сказала, не покупайте, но обязательно узнайте где можно купить и скажите мужу, чтобы в случае необходимости его быстро купить.
17.09.2001 18:55:48, НаташаВ
валя
закинь вопрос на конфу "от рождения до года" - там же сплошные практики:))) 17.09.2001 18:01:06, валя
rushka
Очень многие говорят, что стоит, но торопиться не следует, это можно сделать, когда родишь уже. Тут ничего сложного нет, и муж вполне справится с покупкой, Ему даже приятно будет поучаствовать ИМХО:)))))) 17.09.2001 17:50:23, rushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!