Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я покупала два фирмы Chicco (забыла как пишется), один поршневой, другой автоматический. Оба неплохие, но поршневой удобнее, эффективнее. Хотя, мне кажется, что Avent лучше. Я покупаю все до родов, так как мне спокойнее, что у меня уже все есть. Я даже брала молокоотсос с собой в роддом.
18.09.2001 12:31:18, Sandra
У меня тоже был один Chicco( правда немного б\у), другой Avent. Если сравнивать, то Avent лучше гораздо. я его отдала подруге, она тоже была довольна.
18.09.2001 23:45:24, Innок

У моей подруге молокоотсос фирмы Avent, она безумно довольна, но, наверное, купить его лучше сразу же после родов.
Ира 17.09.2001 22:44:54, Zh
Ира 17.09.2001 22:44:54, Zh

Зависит от того, что Вы будете делать, когда родится ребенок.
Я бы сказала, не покупайте, но обязательно узнайте где можно купить и скажите мужу, чтобы в случае необходимости его быстро купить. 17.09.2001 18:55:48, НаташаВ
Я бы сказала, не покупайте, но обязательно узнайте где можно купить и скажите мужу, чтобы в случае необходимости его быстро купить. 17.09.2001 18:55:48, НаташаВ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.