Девочки, скорее всего мне скоро нужно будет выбират место для ведения беременности. Слышала много хорошего о ЦПС на Севастопольском. Там же и рожать собираюсь. Поделитесь информацией: 1. Сколько стоит контракт и что он в себя включает; 2. Есть ли там врачи, которые ведут после ЭКО; 3. Телефон; 4 (самое главное) Что вы по поводу ЦПС думаете?
А то в районную женскую консультацию что-то не тянет...
Заранее спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я хотела там рожать, но у меня осталось ощущение, что врач СОВЕРШЕННО не заинтересована во мне. Несмотря на то, что я не только собиралась оформить контракт, но ей лично заплатить 600 уе.
И предлагались только _медицинские_ роды: типа, мы лучше всех уколем, разрежем, зашьем и конечно же эпидуралка...
меня это не устраивало. 10.09.2001 13:24:13, Annya
И предлагались только _медицинские_ роды: типа, мы лучше всех уколем, разрежем, зашьем и конечно же эпидуралка...
меня это не устраивало. 10.09.2001 13:24:13, Annya
Так это для детки к лучшему :)
11.09.2001 11:38:45, Annya
Я думаю очень плохо. "полы паркетные, врачи-анкетные". Жаль что лично мне пришлось убедиться в этом на ЛИЧНОМ горьком опыте.
10.09.2001 11:59:14, По.
Я вела беременность на Севачтопольском - очень довольна всем, включая врача. Время его работы - можно всегда договориться и он примет когда вам удобно. Стоил контракт на ведение с 13 недель - 28000р - я интересовалась откуда цена - посчитала все сделанные анализы, обследования по коммерческим ценам и поняла, что даже дешевле получилось(правда это оправдано только в случае осложнений, если все абсолютно гуд - то наверное стоит только на роды туда приезжать) На проды контракт стоит 33000р - много благ за эти деньги, все мои рожавшие подружки - рожали там и сильно довольны . Если интерессуют подробности - пишите на мыло:-) Удачи!"
10.09.2001 11:39:22, rijik

Спасибо! Я наведу справки о своих районных. Возможно, столкнусь с проблемой из-за того, что живу в одном районе, а прописана в другом..
10.09.2001 11:27:58, Fleur

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.