Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в отпуск на 3-ей неделе? страшно!

Девочки, у меня очень долгожданная (4 года) беременность. Три недели. Путевки в Турцию уже оплачены, на две недели.

Что делать?

Ехать или нет? С одной стороны - перелет, смена климата. С другой - куча положительных эмоций.

Уже голову сломала.
04.09.2001 12:42:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы из отпуска привезли четыре недели.. И ничего вроде бы тьфу-тьфу...
а как вы три-то насчитали?
05.09.2001 12:02:31, Anastya
От зачатия 3, а так - 5! 05.09.2001 13:26:57, Ника (другая)
Я была в вашей ситуации и поехать все-таки побоялась. Тоже очень долгожданная беременность, но перед этим выкидыш был на пятой неделе. Потом долго не могла забеременеть. А тут меня в стажировку в Амереку посылают на месяц, все документы оформлены, билеты куплены, визы на руках и я узнаю что свершилось чудо! Сомнений куча! А может всеже поехать. Иду к врачу советоваться! Вот тут-то и произошло самое интересное?:
Я:Меня посылают в командировку.
Врач:Вы что? Никаких командировок. Категорически. Вы хотите чтоб эта беременность закончилась так же как и предыдущая? Что за люди. Ума совсем нет.
Я:Обидно, когда еще в Америку попаду.
Врач: В Америку????? Командировка - в Америку? Поезжайте, конечно. Ну, подумаешь командировка, люди и на девятом месяце ездят и ничего страшного, конечно надо ехать... в Америку!!!!!
Вот такой совет понимай как хочешь.
Но я все-таки побоялась, и правильно сделала, на пятой неделе таки загремела в больницу на сохранение. А сейчас когда смотрю на свое любимое чадо понимаю, все от чего мы вынуждены отказаться ради них ничего не стоит, вот оно самое большое в жизни счастье!
Желаю сделать правильный выбор.

04.09.2001 22:44:56, КаМа
Я б хорошенько с врачами посоветовалась, прежде чем ехать. Ведь климат же совершенно другой, из холода в жару попадете, тем более первые 12 недель - самый опасный период беременности. Мой совет - самостоятельно решение не принимайте, а обязательно с врачами посоветуйтесь, можно ли ехать, тем более такая долгожданная беременность... 04.09.2001 15:42:53, Натуся
Да врач и говорит: с одной стороны - перемена климата, с другой - положительные эмоции. Типа, решайте сами!

Я вот и решаю второй день, голова кругом. Беременность супердолгожданная. Но что впереди - не известно. Да и муж последний месяц держался только этой поездкой.
04.09.2001 16:04:11, Ника (другая)
Если беременность нормальная, если нет угрозы выкидыша или тонуса если нет никаких к этому предросположенностей, если забеременели быстро ( я имею в виду не прибегали к ЭКО или еще чему то) то езжайте. В остальных случаях по моему очевидно - надо остаться дома 04.09.2001 18:44:47, По.
Я ездила в 6 недель в Турцию. Жарко только очень там в это время. Я сидела под зонтом и много плавала. 04.09.2001 14:55:56, HELEN
Ксю
Я в свое время в такой же точно ситации отказалась и не полетела.Боялась осложнений... 04.09.2001 12:55:53, Ксю
Я думаю, что ехать, но!!!
1) держаться подальше от обильного солнца ( в тенечке на море с 8 до 11,потом отдыхать до 16 -00 либо в тени полной у бассейна, либо на балкончике с книжкой.
2)вечером прогулки на море или по поселку
3) больше фруктов
4) питаться лучше занкомой едой, не жирной, малосоленой и не острой
5)отказаться от спиртного (только чуть-чуть, если очень хочется красного сухого вина)
И отдыхать, отдыхать и набираться впечатлений
04.09.2001 12:51:23, котенок
Ашатанчик
Согласна с котенком, отдых Вам в любом случае не помешает, но надо соблюдать меры предосторожности и главное - не нервничать:-)
Поздравляю Вас и желаю легкой беременности!
04.09.2001 12:56:25, Ашатанчик
роМашка
Если вы хорошо себя чувствуете, переносите самолет нормально и жару, то ехать можно, я думаю. Но, конечно, на солнце не лежать, не объедаться. Желаю приятного отдыха и счастливой беременности! 04.09.2001 13:59:13, роМашка
На солнце лежать но в меру :) 04.09.2001 18:45:19, По.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!