как бороться с тошнотой по утрам? И как кушать, чтобы не особо поправляться?
Можно ли делать чистку беременным? Не вредно ли подвижные игры и солярий?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Солярий врачи не рекомендуют в течении всего 1ого триместра, потом в принципе можно, но есть вероятность появления пигментных пятен.
От тошноты, можно выпить стакан "Боржоми" с утра, не вставая с постели. Мне помогало. 04.09.2001 10:26:38, Аленький
От тошноты, можно выпить стакан "Боржоми" с утра, не вставая с постели. Мне помогало. 04.09.2001 10:26:38, Аленький
1. Лед кусок в рот - очень помогает. Если сделать лед с лимонным соком 0 вообще супер. 2. Кущать овощи,фрукты. Когда наступит жор (ок.5 мес) - сдерживать себя, не есть ничего что толстит.
Чистку, солярии делать можно. Подвижные игры - зависит от игры и конкретно от вашей беременности. Если нет угрозы выкидыша то можно.
Солярий не рекомпндуется, тк. у беременных возможна гиперпигментация - т.е. можешь вся веснушками/родинками покрыться. :) 03.09.2001 19:00:46, По.
Чистку, солярии делать можно. Подвижные игры - зависит от игры и конкретно от вашей беременности. Если нет угрозы выкидыша то можно.
Солярий не рекомпндуется, тк. у беременных возможна гиперпигментация - т.е. можешь вся веснушками/родинками покрыться. :) 03.09.2001 19:00:46, По.
Сейчас много овощей и фруктов - это и полезно, и не поправишься, еще кисло-молочные продукты. Рыба, мясо не жирное - в общем, всего по чуть-чуть, главное не наваливаться на жирное, мучное и сладкое. Да, и еще желательно на ночь обильно не кушать. По поводу солярия знаю только, что не рекоммендуют на ранних сроках. Я перестала ходить, может и ничего страшного, но я как-то боюсь. Я даже ни как на бассейн решиться не могу, хотя очень хочется, даже узнала уже про группы для беременных (типа аквааэробики), но что-то смущает меня чистота бассейна, да и реакция беременного организма на хлорку.
Может кто ходит, расскажите как оно?
Ирина 03.09.2001 18:19:46, Zh
Я в бассейн ходила в первую беременность с начала до 5-го месяца включительно. Отрицательный результатов не заметила. Перестала просто потому, что сначала лёгкая угроза была (подняла тяжёлую племяшку), а потом лето настало.
03.09.2001 18:44:49, Mary M.
под "ними", видимо, подразумеваются прыщи:))) я тоже очень от этого страдала, учитывая, что всегда была чистая кожа (даже в юности), а тут весь лоб и виски стали на 6-7 неделе, как у восьмиклассницы:))) мне очень помог и помогает эксфолиат и тоник Дарфен (Darfin), это аптечная серия, продается, в частности в Арбар-Престиж на Ленинском, правда, дорогое удовольствие (около 40 у.е. каждая штука), но я довольна
04.09.2001 17:48:44, валя
Может кто ходит, расскажите как оно?
Ирина 03.09.2001 18:19:46, Zh
Я в первой половине беременности ходила в бассейн. После угрожающего выкидыша меня моя врач просто насильно отправила на спец. занятия для беременных.
Правда, это не в Москве(((
Нам с маськой очч понравилось))))))))) 04.09.2001 07:50:01, Юляшка
Правда, это не в Москве(((
Нам с маськой очч понравилось))))))))) 04.09.2001 07:50:01, Юляшка

спасибо за советы, только меня тянет на всякую "вредную" еду. А вчера шашлыком объелась - вкусно. Но постараюсь себя в рамках держать. Хотя чизбургег хочется.
03.09.2001 18:36:00, котенок
Чистку я делала несколько раз - все гуд, про солярий - однозначно нельзя, любой перегрев чреват выкидышем, а про еду - лично я в первую ела что хотела - поправилась на 26 кг, а теперь тоже ем что хочу - и всего на 10 - мое мнение организм возьмет все равно свое:-))))
03.09.2001 21:18:35, rijik
Девочки ну вы что в самом деле! Какой должен быть перегрев от солярия чтобы довести до выкидыша. Солярий запрещают по причине возможной пигментации а не потому что что то будет страшное. Ну в самом то деле! Перегреваться конечно нельзя - но - не потому что от жары начнется выкидыш а потому, что если от перегерва станет плохо маме, станет плохо и малышу. Я пользовалась этой аксиомой всю беременность, загорала вовсю, купалась - и хотя у меня и были (как сказали бы врачи "угроза выкидыша") на деле были проблемы, но никак с солнцем не связанные, а малыш родился крепким и что такое рахит мы не знали в отличие от дочери подруги, которая всю беременность пряталась от солнца а теперь лечит дочкины кривые ноги. Все должно быть в меру, беременность - не болезнь!
04.09.2001 18:50:16, По.
Простите за неграмотность, а что такого в чистке, что ее может быть нельзя при беременности?
03.09.2001 22:06:10, Zh
я думала, что они еще сильнее полезут,если чистки делать, а теперь успокоили.Спасибо всем за добрые советы.
04.09.2001 11:52:23, котенок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.