Вот и я к вам пришла! Меня очень беспокоит состояние кожи: появились прищики и кожа выглядит какой-то вялой.
С чем это может быть связано и как от этого избавиться? А еще говорит ли это о том, что у меня девочка?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, есть такая примета, что если девочка, то мамочка становится некрасивей - дочка якобы красоту отбирает. Это просто одна из примет.
30.08.2001 17:04:17, Капризулька
Несогласна я, это ерунда. Мне девочку обещают, а выгляжу так же, как и до беременности. Кожа только лучшее стала, что хорошо.
31.08.2001 12:20:22, KateSh
А мне все говорят, как я чудесно выгляжу, да я действительно это чувствую, что меня даже расстраивает, ведь УЗИ обещало девочку? :))
30.08.2001 19:34:29, роМашка
Не переживай:) У моей мамы две дочери - она прекрасно выглядела обе беременности. А у сестры и дочь, и сын - и тоже самое. Мура всё это. Как у кого организм устроен, так и будет.
30.08.2001 20:38:56, Mary M.

Да ладно вам, девчонки, это ж все приметы! Тоже самое, что пуз волосатый - к мальчику
31.08.2001 12:33:39, Капризулька
ЕРУНДА!!!. У меня девочка, а выглядела я на все 100... Все удивлялись, говорили - может таки мальчик? :)
31.08.2001 10:33:59, Sniffy

О да! Вчера одна врач сказала, что у женщина мозг рабоет на 50% хуже. Тупеем мы...
30.08.2001 17:29:05, Капризулька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.