Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь знает про 4 роддом?

Кто-нибудь знает что-нибудь про 4 роддом?
30.08.2001 11:31:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличный роддом, а Гинзбург просто отличный врач - только к нему - просто платить надо за все 30.08.2001 16:30:14, lenka
Мне там очень понравилось. 30.08.2001 14:07:19, Ленка
роМашка
Я там рожала, впечатление среднее. А ЦПСиР не закрывается, он мылся в мае, а теперь в декабре!!! 30.08.2001 13:26:21, роМашка
может мне так не повезло но я бы в 4 роддом не легла бы ни за какие деньги....врачи невнимательны...Гинзбург -просто садист, смотрящий на кресле БЕЗ перчаток...стандартно стимулируют...мне поставили зеленые воды и крупный плод...в итоге за 2 недели стимуляции я похудела на 10 кг (это с ребенком в животе на 9 месяце)....когда у меня началась истерика (суток двое так) то меня откесарили...воды НЕ зеленые...ребенок 3,450!!!! ОЧЕНЬ крупный....вообщем тихий ужас....и шов после кесарева до сих пор болит хотя сыну уже 3,5 года....Нормально? 30.08.2001 11:56:33, Далида
А что тебя интересует? 30.08.2001 11:34:58, Танечка
Как он? Хороший? Какие врачи? А то я сегодня туда ложусь и ничего о нем не знаю :( 30.08.2001 11:42:11, hayyat
Я считаю что очень даже не плохой. Я живу в 50 метрах от него. Сама планировала там рожать, но ведь по-моему он на мойку вот-вот должен закрыться? 30.08.2001 11:43:53, Танечка
Cкоро. Но пока он единственный открытый на юге (кроме ЦПСиР, который тоже на днях закрывается). 10 и 7 роддома тоже закрыты, так что больше некуда...
30.08.2001 11:47:57, hayyat
7 месяцев назад рожала в ЦПСиР, и провела там еще около 2 месяцев на сохранении, если кому интересно , могу рассказать 31.08.2001 00:19:41, ElenaM
роМашка
МНЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ИНТЕРЕСНО, я тебе даже на мыло просьбу послала, напиши мне о ЦПСиР!!! 31.08.2001 17:55:48, роМашка
А когда он закрывается на мойку? Ты успеешь? 30.08.2001 11:48:43, Танечка
Не знаю. Мне гинеколог наряд сегодня дает туда. Значит пока принимают. А тебе когда рожать? 30.08.2001 11:51:05, hayyat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!