Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖИВОТИК ЧЕШЕТСЯ!

Знаю, что нельзя его чесать, тока хуже будет, но терпеть просто сил нет!! :(
28.08.2001 11:26:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это как раз говорит о появлении растяжек в будущем. Мажьте кремами, хоть детским кремом, маслами, хоть подсолнечным маслом.
А насчет веществ, содержащихся в кремах:
В кровь через кожу могут проникнуть только гормоны, но такие крема с гормонами выписываются с врачои и продаются а аптеках. Это я Вам со всей ответственностью заявляю.
28.08.2001 12:47:23, Lorelei
Чеши! Это же так приятно! Я никогда себе в чесании пуза не откзазываю, и мурлыкаю в процессе :-)

На самом деле у тебя кожа растягивается, потому и пуз чешется. Ты его кремом смазывай, чтобы кожа эластичнее была, и растяжение было без последствий. Кремы от растяжек специальные есть.
28.08.2001 12:17:17, Капризулька
Корвина
А почему нельзя? у меня иногда чуть-чуть чешется...... 28.08.2001 11:50:13, Корвина
А у меня -соски...Вот что бы это значило??? Просто оторвать их хотелось на днях...или ущипнуть больно - не почешешь же как следует...И с чего это они? 28.08.2001 11:30:26, Marmota
Корвина
А у меня они от холода сильно сжимаются и болят К:( 28.08.2001 11:51:43, Корвина
Сжимаются -это нормально...Это и в небеременном состоянии нормально, а вот-болят?...Не знаю. Такие они загадочные!Ох, то ли еще будет... 28.08.2001 11:53:52, Marmota
Кремом помажь! 28.08.2001 11:29:32, Танечка
я стараюсь не употреблять ни кремы, ни мази, ни косметику какую.... 28.08.2001 11:32:39, Elenka
Почему? :)) 28.08.2001 11:33:03, Танечка
чтобы не дай бог какая бяка не попала малышу... щас во все кремы входят компоненты против морщин, а в их состав входит (обычно) Ретин А, а его КАТЕГОРИЧЕСКИ низя малышу!! он может к уродствам привести... 28.08.2001 11:36:24, Elenka
В таких дозах, в которых он содержится в креме и на таком сроке уже никакие уродства Вам не грозят:)))Можно смело обмазывать себя кремами и ничего не боятся:) 28.08.2001 12:05:05, Маша Б.
Ну используй крем от растяжек. Он и успокаивает и питает и безвреден! 28.08.2001 11:37:36, Танечка
купили..... меня тошнит от его запаха.. :) он чем-то апельсиновым пахнет.... и после него животик тож чесался... не очень праквда, сильно... 28.08.2001 11:41:14, Elenka
Маслом растительным. Уриной, в конце концов! У меня сильно чесалось, это помогало. 28.08.2001 12:14:09, НаташаР

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!