Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖИВОТИК ЧЕШЕТСЯ!
Знаю, что нельзя его чесать, тока хуже будет, но терпеть просто сил нет!! :(
28.08.2001 11:26:49, Elenka
14 комментариев
Это как раз говорит о появлении растяжек в будущем. Мажьте кремами, хоть детским кремом, маслами, хоть подсолнечным маслом.
А насчет веществ, содержащихся в кремах:
В кровь через кожу могут проникнуть только гормоны, но такие крема с гормонами выписываются с врачои и продаются а аптеках. Это я Вам со всей ответственностью заявляю. 28.08.2001 12:47:23, Lorelei
А насчет веществ, содержащихся в кремах:
В кровь через кожу могут проникнуть только гормоны, но такие крема с гормонами выписываются с врачои и продаются а аптеках. Это я Вам со всей ответственностью заявляю. 28.08.2001 12:47:23, Lorelei
Чеши! Это же так приятно! Я никогда себе в чесании пуза не откзазываю, и мурлыкаю в процессе :-)
На самом деле у тебя кожа растягивается, потому и пуз чешется. Ты его кремом смазывай, чтобы кожа эластичнее была, и растяжение было без последствий. Кремы от растяжек специальные есть. 28.08.2001 12:17:17, Капризулька
На самом деле у тебя кожа растягивается, потому и пуз чешется. Ты его кремом смазывай, чтобы кожа эластичнее была, и растяжение было без последствий. Кремы от растяжек специальные есть. 28.08.2001 12:17:17, Капризулька
А у меня -соски...Вот что бы это значило??? Просто оторвать их хотелось на днях...или ущипнуть больно - не почешешь же как следует...И с чего это они?
28.08.2001 11:30:26, Marmota
Сжимаются -это нормально...Это и в небеременном состоянии нормально, а вот-болят?...Не знаю. Такие они загадочные!Ох, то ли еще будет...
28.08.2001 11:53:52, Marmota
Кремом помажь!
28.08.2001 11:29:32, Танечка
чтобы не дай бог какая бяка не попала малышу... щас во все кремы входят компоненты против морщин, а в их состав входит (обычно) Ретин А, а его КАТЕГОРИЧЕСКИ низя малышу!! он может к уродствам привести...
28.08.2001 11:36:24, Elenka
В таких дозах, в которых он содержится в креме и на таком сроке уже никакие уродства Вам не грозят:)))Можно смело обмазывать себя кремами и ничего не боятся:)
28.08.2001 12:05:05, Маша Б.
купили..... меня тошнит от его запаха.. :) он чем-то апельсиновым пахнет.... и после него животик тож чесался... не очень праквда, сильно...
28.08.2001 11:41:14, Elenka
Маслом растительным. Уриной, в конце концов! У меня сильно чесалось, это помогало.
28.08.2001 12:14:09, НаташаР
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.