Вот какой вопрос у меня возник... В пятницу делала тест на беременность, но он показал одну полоску. Решила подождать еще немного, поскольку чувствовала, что кто-то там должен быть. Грудь с пятницы по сегодняшний день выросла в обхвате на 8 см... Месячных нет.
Может это ложная беременность, а? Или у меня тараканы начались? К врачу попасть без точного диагноза нереально до ноября...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой-ва-вой! Наташка, я рыдаю!:)))) 38 недель задержка? Мать, так тебе уже рожать пора!:)))))
28.08.2001 11:51:25, Люда
Бедненькая девочка.:((( Что ж это ты разболелась-то.:( Ремонт у соседей - это сильно... мы это проходили...
28.08.2001 13:19:47, Люда
Жди. А что же еще остается делать? Потом тест повтори. У меня тест только в пять недель впервые беременность показал.
28.08.2001 11:11:38, Капризулька
Маааленькая задержка :о))) Всего пару дней... Но уж больно я торопливая, потому и начала париться раньше времени...
28.08.2001 11:26:31, Li
Уговорила, раз ты меня беременной считаешь, значит так и есть :о))) И детю скажу, чтобы и не вздумал "рассасываться", а то что я Конфете потом в оправдание скажу? :о)))))
28.08.2001 12:19:15, Li
Хех, у нас запланированая беременность :о) Потому и делаю тесты... А на самом деле, очень малыша хочется :о)
28.08.2001 12:18:20, Li
У меня цикл тоже как часы работал, классический - 28 дней. И никогда побочные ощущения не беспокоили... А тут грудь как поперла расти! Я уже не влажу ни в один быстик! Вот и начала задумываться... И такое счасть меня временами охватывает, что готова весь мир любить :о)
28.08.2001 11:33:54, Li
Спасибо за поддержку :о))) Значит, будем ждать и делать тесты через день, да каждый день :о)))
28.08.2001 11:38:39, Li
Эх, дико боюсь разочарования... Но на самом деле, только ждать и остается... Что-то мне временами говорит, что результат уже есть :о)
28.08.2001 11:12:42, Li

LI, ты как хочешь, но мы тебя уже беремчатой считаем :о)) Так что не расстраивай нас, ладно?
28.08.2001 11:43:30, Конфета

Я начала тесты делать еще до задержки. Каждый день делала. Показал (нечетко) только на 4 день задержки. Удачи!
28.08.2001 11:28:24, Танечка
а у меня и на 6-ой неделе гвоорил, что "нету там у тебя никого", но я ему не верила, верила тока себе! и правильно делала.... ты тож верь себе! мало ли что тесты показывают? они могут быть просроченными, или хранились неправильно...
28.08.2001 11:22:02, Elenka
Ну ты наверное планировала и перепроверяла по 10 раз, а у меня случайная детка, я просто удивилась, что мой цикл "как часы" вдруг накрылся, подозревала у себя болезнь какую-нибудь, а тест сделала на всякий случай, первый ничего не показал. 2-й сделала тоже на всяк4ий случай, уже навострившись к врачу-гинекологу по поводу "что-то разладилось в моем организме".
28.08.2001 11:26:00, Таник
Ну а меня задержки - это нормальное явление. Все время сбои какие-то были. правда, я буквально перед беременностью 4 года таблетки пила. Потом мы "запланировали", я перестала пить таблетки, и думала, что задержка - это из-за перестройки организма после таблеток (тесты ведь отрицательные были). А месячных все нет и нет. Оказалось-таки - беременная!
28.08.2001 12:50:49, Капризулька
И у меня случайная, вот я все и удивляюсь тем, кто тесты в первый день задержки делает.:)))Я на 10-ый день сподобилась. И то была размытая полосочка... может на 2-3 день вобще ничего не показал бы.
28.08.2001 11:39:23, Люда

Да, у меня была точно такая же история. Правда, в первый месяц тоже были все признаки, тест отрицательный, задержка где-то с неделю, потом растеклась - расстроилась, обрыдалась... зато на второй месяц было именно так - сначала тест не показывал, я уже было собралась снова обломаться, но потом все подтвердилось - через неделю от первого теста. Так что не теряй надежду - кто хочет, тот добьется...
29.08.2001 22:17:26, DR
А ты животик спроси. Моя интуиция раньше меня сработала. В день зачатия (как потом оказалось) стою, курю и вдруг думаю: "Так ведь я беременная!" Зря я себе тогда не поверила! Надо было прям тогда и курить бросить, а я до 6 недель дымила...
28.08.2001 11:15:46, Капризулька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.