Была я вчера в ЖК, сразу же вывалила на врача все свои истерики по поводу преждевременных родов. Но она сказала, что никаких причин для беспокойства нет: голова детки еще "гуляет", т. е. не опустилась и не собирается, вод умеренное количество, живот не в тонусе и вообще народ после 30 недель жутко нервный по этому поводу, как она сказала. И поверите, мне сразу перестало казаться, что я рожаю :)
В остальном тоже все хорошо - детка очень даже ничего для своего возраста по весу (по рез-там УЗИ, а то я все заморачивалась, что она мелкая), сердечко хорошо бьется, прибавила я за месяц 1200 (врач смеялась - как по учебнику, по 300 гр. в неделю), ура, наконец-то я начала набирать хоть какой-то вес и сейчас гордо вешу 55,6!!! Давление в норме, отеков нет, теперь вот пойду 6 сентября, буду по второму разу всю кровищу сдавать и мазок на микоплазму (смотреть вылечилась или нет).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таник, поздравля с удачным визитом!!! Если можно, вопрос, а чем таки микоплазму лечила????? а то мне тоже скоро предстоит..токк забыла она мне какой-то новомодный препарат выписала (дома записано) а лечить сказала после 23 недель...а потом повторный мазк делать бум
28.08.2001 10:10:35, Нуся
Я дождалась 30 недель, как мне на курсах посоветовали, и начала лечить. Сейчас вспомню - эритромицин по полтаблетки 2 раза в день, в теч. 14 дней, клотримозоловые свечи на ночь каждый день пока пачка не кончится. Трихопол по 1 таблетки 3 раза в день в теч. по мое-му где-то недели, блин, забыла и интерфероновые имунные свечки 2 раза в неделю. Все это безопасно после 30 недель (я и врача долбала и в инете смотрела и вкладки в таблетки и руководителя курсов спрашивала). Лечиться надо обязательно вместе с мужем, он должен сдать анализы и ему тоже должны назначить лечение, оно не такое "мягкое" как у нас, беремчатых. И во время лечения никакого секса :(
28.08.2001 11:05:37, Таник
ого! скока всего прописали..а мне тока одни таблетки (черт! как жа они называются?) и еще нистатин. а про мужа ваще ничего не говорила....вот так! что делать-то??? прям запуталась я....может аналих повторно сдать?
28.08.2001 11:09:40, Нуся
Вообще я 2 раза сдавала анализ, т. к. тешила себя надеждой, что 1-й ошибся, но нет, гад :( Просто лучше подстраховаться, чтобы зря не мучить детку таблетками. Как это про мужа не говорили? Мне это 10 раз повторили, иначе грят толку от лечения не будет. Инфекции все у обоих партнеров лечат, если у кого-то есть, то и у другого наверняка (как у нас и оказалось).
Ты знаешь, насчет таблеток всем по-разному выписывают, мне несколько человек с микоплазмой писали что и у всех по-разному. Главное чтобы детке не вредило и тебе помогло, ИМХО. 28.08.2001 11:20:10, Таник
Ты знаешь, насчет таблеток всем по-разному выписывают, мне несколько человек с микоплазмой писали что и у всех по-разному. Главное чтобы детке не вредило и тебе помогло, ИМХО. 28.08.2001 11:20:10, Таник
Молодец, что у тебя все хорошо! А ты все такая же ху-денькая? Животик заметнее стал? На встрече ты самая стройная была :-)
28.08.2001 10:03:19, Капризулька
На встрече я была 53 кило :) И вот с тех пор потяжелела на 2 с полтиной. Пузо стало заметно больше, но все равно чувствую себя по сравнению с дамами в ЖК, которые как корабли рассекают с пузами просто плоской :) Но успокоилась по этому поводу. Мне уже неск. врачей сказали, что таз у меня такой, что плацента сзади, что наследственность, говорят радуйся, ходить намного легче.
28.08.2001 11:08:13, Таник
Это ты молодец, что успокоилась. А я тебе немножко даже завидую. Тебе после родов с фигурой ничего делать не придется. А у меня попа и бедра потолстели. Из моих набранных 11-12 кг пара кило точно там...
28.08.2001 11:13:43, Капризулька
Глобального ничего, но все равно придется подтягивать живот, укреплять бедра и попу (она чуть поправилась, ура! хоть бы не сдулась обратно :), хотя вроде они не стали менее упругими, для профилактики. А мои ноги так и не потолстели :( Как я на это надеялась!!!!
28.08.2001 11:28:45, Таник

Я всегда была худенькая очень, особо и не поправилась, вот за последний месяц прибавка (завтра 33 недели), а до этого пару месяцев тормозила на 53-х килограммах, хотя срок был уже за 25 недель, пузо растет, матка растет. Думаю это генетически заложено, моя мама тоже стройненькая обе беременности проходила. Обидно, что я не знаю свой вес до беременности, как-то ни к чему было взвешиваться. Мне все родичи говорят, что 55 кг для моих 170 роста - это должно было быть ДО беременности. Ну теперь представь какая я была дохлая :)
28.08.2001 11:11:50, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.