наше доброе общение в конфе кому-то не по душе???
Не поняла, что это за фигня!http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Feedback7ya&tid=1113
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2) Просто у конфы неудобный интерфейс - темки быстренько уплывают вниз, а при вашем общении действительно в режиме чата - поначалу очень напрягает.
28.08.2001 09:28:39, Professor

Вот я заметила - мы ни к кому не лезем с наездами, а нас где только не обсудили :(
28.08.2001 09:09:41, Таник

Vivi, а вот и я!
Как поняла, я тута Jina, ну как и всегда!
Как твой пузанчик? пиначится? 28.08.2001 10:16:27, Jina
Как поняла, я тута Jina, ну как и всегда!
Как твой пузанчик? пиначится? 28.08.2001 10:16:27, Jina
Привет, VIVI!!
А лучше хрю-хрю, вот и я залезла в конфу, пишись что нового, я вот не левая тетя, свои мы понимаешь ли, меня так прикалывает наши детки будут с разницей примерног в 2 месяца, а может быть еще и раньше тебя рожу (но лучча не надо пусть твое будет постарше))))) 28.08.2001 10:10:39, Jina
А лучше хрю-хрю, вот и я залезла в конфу, пишись что нового, я вот не левая тетя, свои мы понимаешь ли, меня так прикалывает наши детки будут с разницей примерног в 2 месяца, а может быть еще и раньше тебя рожу (но лучча не надо пусть твое будет постарше))))) 28.08.2001 10:10:39, Jina

И кто эта Мадам Волкова есть у меня одни подозрения...поделюсь в аське! 28.08.2001 08:36:49, Штучка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.