Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люде
Людок, спасибо за поддержку! Предсказание проверим:) Кстати, перцы получились отличные:) Чтоб еще такого сбацать вкусьненького?
27.08.2001 14:56:49, Белочка
12 комментариев
Ириш!
Еще тебе рецепт - режешь кабачки кружочкими по 4-5 см - серединку вырезаешь (как бублики получается :)),
каждый кружочек в фольгу (верх открыт), чуть-чуть маслица туда, сольки, а потом заправляешь фаршем (я беру сам фарш, рис, морковь тру, чесночок, паприку, помидоры, укроп, специи), плотненько так. И в духовку, градусов на 150-175, чтобы медленно тушились. Ежели начинают подсыхать, то можно немного водички добавить в каждый. А потом, когда уже кабачок мягкий - сыр и майонез для виду :)) 27.08.2001 16:01:35, Радуга
Спасибо, Танюш! так бы все сразу делала:)только духовка одна. кстати, получила твой перл про детишек:) очень в тему:)
27.08.2001 16:04:58, Белочка
Еще тебе рецепт - режешь кабачки кружочкими по 4-5 см - серединку вырезаешь (как бублики получается :)),
каждый кружочек в фольгу (верх открыт), чуть-чуть маслица туда, сольки, а потом заправляешь фаршем (я беру сам фарш, рис, морковь тру, чесночок, паприку, помидоры, укроп, специи), плотненько так. И в духовку, градусов на 150-175, чтобы медленно тушились. Ежели начинают подсыхать, то можно немного водички добавить в каждый. А потом, когда уже кабачок мягкий - сыр и майонез для виду :)) 27.08.2001 16:01:35, Радуга

:))Оченна рада, что нравится
Кушай вкусненько, чтобы масику хорошо было :)) И тебе приятно 27.08.2001 16:11:08, Радуга
Кушай вкусненько, чтобы масику хорошо было :)) И тебе приятно 27.08.2001 16:11:08, Радуга
ух тыыыыыы! какие ж вы кулинарки..а я вот совсем не умею готовить..:(( пойду в декрет - буду учиться....так хочется что-то вкусенькое готовить! а раньше не было такой тяги...а с беременность на хохяйственность-домовитость потянуло и на кулинарию...мням-мням..поесть люблю вкусноооооо :)
27.08.2001 16:03:48, Нуся
точно-точно))) Мы тут в основном простыми рецептами обмениваемся, чтоб пузы не уставали в процессе готовки.)))
27.08.2001 16:13:30, Люда
Вкусненького? Я вот сама этим вопросом задалась. Собираюсь сварганить седня мясо с картошечкой в духовочке.:) Сразу рассказываю - картошку кружочками слой, солим, перчим, майонезом поливаем, мясо следующий слой, ну опять же соль-перец-майонез и другие мясные специи (по желанию), опять картошечка, лук кольцами, солим, перчим, майонезим. Все енто дело в духовку минут на сорок на небольшой огонь, потом сверху сыр тертый и еще минту на 15-20. Люблю я это дело...:))))
27.08.2001 15:05:48, Люда
Я вспомнила рецептик похожий и тоже простой: курочку на кусочки режем, укладываем на противень, также туда режем картошечку (например на 4 части) и яблочки, такие чтоб не расползлись. Масло там, специи по вкусу. И в духовку до готовности:) Возни никакой.
27.08.2001 15:46:45, Белочка
А можно рулетики мясные сделать - вку-у-усно...Режем мясо на ломти толщиной около 1 см, слегка отбиваем рукой, солим, перчим.
На середину каждого куска кладем по 2-3 тоненьких долечки айвы (без кожуры),
заворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой или ниткой заматываем (чтобы в процессе готовки не развернулось). Обжариваем в небольшом количестве масла до красивой золотистой
румяности (айва сразу даст сок, так что, если готовим свинину, масла много
не надо, а вот ежели телятину или говядину - то лучше масла все же положить поболее) и в духовку минут на 20-30. Сок со сковороды сливаем и поливаем им пару раз мясо, пока оно запекается. А можно и без духовки - просто после обжарки закрыть крышкой и на маленьком огоньке довести до ума.
Мясо свинины, телятины (лучше всего, естественно, вырезку), айва (кто-то даже использует ананас, вишню, можно грибы, сыр - да все, что угодно), масло сливочное для жарки, соль, перец. А гарнир любой. Мужа моя зараз 3 штуки съедает.-)
27.08.2001 15:14:42, Маркиза
а я немножко по-другому делаю (другие слои) и не в духовке, а в сотейнике, до сих пор не могу с этой духовкой разобраться, поэтому на плите.
первый - мясо кусочками
второй - лук колечками
третий - морковка на крупной терке потертая и ее залить сверху майонезом (в меру)
четвертый - картошка ломтиками (кружочками) и ее опять же майонезом.
а специи я кладу, когда мясо обжариваю, и потом его заливаю водой (чтобы мягким было), а потом уже кладу лук и прочее. 27.08.2001 16:03:42, Меламори
первый - мясо кусочками
второй - лук колечками
третий - морковка на крупной терке потертая и ее залить сверху майонезом (в меру)
четвертый - картошка ломтиками (кружочками) и ее опять же майонезом.
а специи я кладу, когда мясо обжариваю, и потом его заливаю водой (чтобы мягким было), а потом уже кладу лук и прочее. 27.08.2001 16:03:42, Меламори

На середину каждого куска кладем по 2-3 тоненьких долечки айвы (без кожуры),
заворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой или ниткой заматываем (чтобы в процессе готовки не развернулось). Обжариваем в небольшом количестве масла до красивой золотистой
румяности (айва сразу даст сок, так что, если готовим свинину, масла много
не надо, а вот ежели телятину или говядину - то лучше масла все же положить поболее) и в духовку минут на 20-30. Сок со сковороды сливаем и поливаем им пару раз мясо, пока оно запекается. А можно и без духовки - просто после обжарки закрыть крышкой и на маленьком огоньке довести до ума.
Мясо свинины, телятины (лучше всего, естественно, вырезку), айва (кто-то даже использует ананас, вишню, можно грибы, сыр - да все, что угодно), масло сливочное для жарки, соль, перец. А гарнир любой. Мужа моя зараз 3 штуки съедает.-)
27.08.2001 15:14:42, Маркиза
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.