Кому прислать классную штуку ( не знаю, как еще это по-другому обозвать) - увидите, сами поймете. Чей-то меня прорвало седни - хочу, чтобы у все настроение карошее было.
Давайте мыла свои :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!!!!:)))))))
27.08.2001 14:21:12, Люда
Вообще, у меня весь офис это крутит!! такой восторг! Радуж, чойто у тебя исчо есть?
27.08.2001 14:27:35, Конфета
РААДУУЖ! Такой супер! У меня весь офис в отпаде, вся компания под столами сидит!
27.08.2001 14:15:43, Конфета

Только у меня ограничение в 500Кб. и если ето типа прикола от которого комп виснет, то просьба не слать. Один раз мне прислали - чуть не поседела... 27.08.2001 14:00:36, Vivi
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.