Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, я вернулась))

Привет вам всем)) Я три недели посидела дома, оформила декретный отпуск, купила все к рождению масика и...вернулась на работу)). Достало меня это домосидение и все домашние))). Так что если все пойдет нормально, то я еще месяцок побуду с вами. Чувствуем мы себя отлично, хотя периодически устраиваем маме (то есть мне) встряски физиологические в виде схваток и моральные из-за того, что никак не хотим лежать нормально - каждую неделю переворачиваемся - то поперек, то по диагонали то еще как-нибудь. И никакой бандаж не помогает, ни упражнения( А в остальном все в порядке, чего и вам желаем))
27.08.2001 12:26:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
Ой, приветики. Рада тебя видеть! Как самочувствие? 27.08.2001 13:19:44, Штучка
Да вроде ничего, только достали все - вот на работу сбежала от них)) 27.08.2001 14:46:32, Джу
Приветики, Галь! Хорошо, что у тебя все хорошо :) 27.08.2001 12:51:54, Лорис
*Нат
Лор, а есть твой рассказ о родах , девочки подскажите где ?? 27.08.2001 12:58:20, *Нат
офф. Ларис, ну как ты? Вычухиваешься? Как себя ощущаешь? получше? 27.08.2001 12:53:58, Люда
Спасибо, чуток получше. Спать только все равно хотца :) Но это теперь, думаю, надооолго... 27.08.2001 12:59:55, Лорис
Ну, ниче.:) Ты держись. Это уже не самое страшное.:))) 27.08.2001 13:08:00, Люда
*Нат
Мне до сих пор хотца, а прошло уже 1год и 10 мес :))) 27.08.2001 13:01:45, *Нат
Галь, я знала, что ты вернешься.:)))) И вот теперь я верю, что таки удастся мне не уходить в декрет. Ты у меня как пример прямо.:))) 27.08.2001 12:44:56, Люда
Так я официально ушла, потому что иначе меня бы с работы ушли)) А теперь фиг им всем)) А за эту работу мне неофициально заплатить обещали)) 27.08.2001 13:08:22, Джу
Ну вот и славно трам-пам-парам.:))) Ты у меня как путеводная звезда - вселяешь уверенность, что ниче страшного, и без декретов люди живут.:))))) 27.08.2001 13:10:25, Люда
*Нат
Уряяя! 27.08.2001 12:41:04, *Нат
*Нат
Уряяя! 27.08.2001 12:40:48, *Нат
Здорово, что вернулась!!! Но совсем не понятно для меня, как можно не хотеть сидеть дома...Последние дни я только этого и хочу. Мечта повязать наконец-топерешла в разряд какой-то неосуществимой...А на работе? Даже не полежать... 27.08.2001 12:35:40, Marmota
А у меня дома больная мама(( Я ее очень люблю и жалею, но это так тяжело - целыми днями по одному кругу - кухня, уборка, стирка, гладка и т.д. А завтра встаешь с утра и опять...а еще никуда ходить не разрешают и мама причитает бесконечно, а лечиться не заставишь, блин...( 27.08.2001 13:10:09, Джу

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!