Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, я вернулась))
Привет вам всем)) Я три недели посидела дома, оформила декретный отпуск, купила все к рождению масика и...вернулась на работу)). Достало меня это домосидение и все домашние))). Так что если все пойдет нормально, то я еще месяцок побуду с вами. Чувствуем мы себя отлично, хотя периодически устраиваем маме (то есть мне) встряски физиологические в виде схваток и моральные из-за того, что никак не хотим лежать нормально - каждую неделю переворачиваемся - то поперек, то по диагонали то еще как-нибудь. И никакой бандаж не помогает, ни упражнения( А в остальном все в порядке, чего и вам желаем))
27.08.2001 12:26:51, Джу
15 комментариев
Приветики, Галь! Хорошо, что у тебя все хорошо :)
27.08.2001 12:51:54, Лорис
Спасибо, чуток получше. Спать только все равно хотца :) Но это теперь, думаю, надооолго...
27.08.2001 12:59:55, Лорис
Галь, я знала, что ты вернешься.:)))) И вот теперь я верю, что таки удастся мне не уходить в декрет. Ты у меня как пример прямо.:)))
27.08.2001 12:44:56, Люда
Так я официально ушла, потому что иначе меня бы с работы ушли)) А теперь фиг им всем)) А за эту работу мне неофициально заплатить обещали))
27.08.2001 13:08:22, Джу
Ну вот и славно трам-пам-парам.:))) Ты у меня как путеводная звезда - вселяешь уверенность, что ниче страшного, и без декретов люди живут.:)))))
27.08.2001 13:10:25, Люда
Здорово, что вернулась!!! Но совсем не понятно для меня, как можно не хотеть сидеть дома...Последние дни я только этого и хочу. Мечта повязать наконец-топерешла в разряд какой-то неосуществимой...А на работе? Даже не полежать...
27.08.2001 12:35:40, Marmota
А у меня дома больная мама(( Я ее очень люблю и жалею, но это так тяжело - целыми днями по одному кругу - кухня, уборка, стирка, гладка и т.д. А завтра встаешь с утра и опять...а еще никуда ходить не разрешают и мама причитает бесконечно, а лечиться не заставишь, блин...(
27.08.2001 13:10:09, Джу
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.