Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

малыш

Когда рожать

У меня уже больше недели боли, похожие на схватки, внизу живота, поясница ноет время от времени, живот опустился до смешного низко. Иногда наблюдаю определенную периодичность болезненных ощущений. Неделю назад мне показалось, что отшла пробка. Каждый день кажется последним, а утром просыпаюсь в собственной кровати, с животиком и без ребеночка. Срок мне ставят 1 августа. Но мне кажется, что они на две недели ошибаются, ведь мы-то знаем, когда "делали" бейбика. В общем, я совсем запуталась и не знаю, когда рожать.
28.07.2000 20:36:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаю проверенный метод.Проверен на всех моих знакомых беременных,также на моей маме и ее подругах.Значит так,кладете прокладку тонкую,я подложила на каждый день и смотрите на нее частенько,как только чуть чуть капнет,ну прям помажется совсем мало,такое маленькое кровавое пятнышко,значит нужно ехать в роддом,все подруги ( и я)ехали сразу же,а врачи говорили(после осмотра)что рано рожать,но буквально через час или 2 начинались схватки а то и роды.Мне этот метод подсказала мама,я не чувствовала никаких признаков,посмотрела а там пятнышко,я в роддом с мужем и мамой,врач сказал,что рожу через неделю:-)))И что б шла домой,но мама сказала,что я никуда не пойду и рожу сегодня:-))Врач сказал,ладно,пусть переночует а утром домой.Вот мои ушли,а у меня схватки дикие начались,кровь на ногах и сразу в родзал!Все подруги меня потом благодарили,хотя они не верили и тоже не чувствовали других признаков,но зато было все во время и было время доехать спокойно до роддома. 29.07.2000 20:43:32, Вика
Вот то же самое и моя мама говорит. А на все мои боли - и непериодические и периодические она говорит ,чт оя себе внушаю... 30.07.2000 11:28:54, Zosia
Не знаю, все таки у вас все подруги проверили на себе... Но у меня вообще крови не было. Ни капельки. 30.07.2000 03:57:16, Марина
Вы просто могли ее не заметить,я кстати тоже знаю такой метод,если не смотреть и прокладку не подкладывать,то можно ничего не заметить,и это не пробка а просто чуточка крови,совсем не заметная. 30.07.2000 10:49:47, Анжелика
Даша А
Дык это не кровь была... а пробка слизистая - там есть немного сосудиков... 30.07.2000 06:21:35, Даша А
И еще... Порой такое ощущение, будто (простите), он уже торчит там - внизу, а даже сидеть не могу, давит... и ноги все время приходится враскорячку ставить... 29.07.2000 13:30:13, Zosia
Да, ребенок опускается и можно даже потрогать головку... К этому времени воды уже начинают отходить. 29.07.2000 21:41:45, Алиса
Я тоже не знаю... Врач сначала говорил, что рожу с 23 до 31 июля, теперь, конечно, говрит, что позже... А мне остается ждать и радоваться, когда хоть какие-то изменения в себе чувствую... 29.07.2000 13:24:20, Zosia
Анна!
Зось, точную дату зачатия помнишь, или первый день последних месячных, напиши! 29.07.2000 17:40:41, Анна!
Анна!
Малыш, а беременность это не стабильно 40 недель! с 38 по 42 неделю, в течении месяца вы можете родить, и никто вам и не скажет точно когда, а если говорят, то не верьте! 29.07.2000 04:23:46, Анна!
Я - твоя "ровесница". У меня срок 8 августа, живот опустился 19 июля, пробка не отошла (но она не у всех раньше отходит), спазмов раз-два и обчелся. Нет, ничто не может помочь предсказать конкретный день родов. Одно ясно: ждать осталось не так уж много. Я уже всем "долгомученицам" предсказала, что детишки родятся после 31 июля, то есть на растущую луну. 29.07.2000 00:58:02, Лена
Девочки, а у меня живот-то опустился еще в первых днях июля!!!!! 29.07.2000 13:26:38, Zosia
kukusya
Желательно, чтобы врач посмотрел вас рям завтра. У моей знакомой тоже срок подошел, а признаков никаких не было. Она случайно зашла на осмотр к врачу в ЖК, а у нее открыта матка на половину. Родовой деятельности не было, поэтому протыкали пузырь. У нее не было ни одной схваточки! Желаю удачи и счастливых родов!!! 28.07.2000 22:43:15, kukusya
Врачи часто ошибаются!Мне сказали,что еще могу дней 10 спокойно ходить,а родила я через день. 29.07.2000 20:45:42, Ирен
Срок 40 недель - это не закон по которому все стройными рядами должны идти рожать. Все беременности индивидуальны."Не огорчайтесь, если предполагаемая дата родов уже наступила, а схватки еще не начались. Всего лишь у 5% женщин роды проходят в ожидаемый срок." -цитирую известную книгу Элисон Маккоунчи "Мать и Дитя" =Беременность.Роды.Уход за малышом. "С 37 недели и до 42 недели ваш ребенок может родится в любое время", Прибегают к искусственной стимуляции родовой деятельности:"в случаях повышенного артериального давления, появления кровянистых выделений, диабета,или когда плацента уже не справляется со своей ролью". Лично мне как-то больше хочется доверять своему ребенку, чем врачам, у которых одно на уме - избежать ответственности. 29.07.2000 04:34:58, Марина
Анна!
А пузырь вам при любом раскладе проколят, если срок на подходе, и матка приоткрыта. У меня в первую беременность на 35 недели на 2 пальца была открыта, я легла в больницу и провалялась там до 38 недель, попросила вызвать роды - ходить не могла, спазмы ног дикие были.Но вы имеете право, если хотите и если у ребенка все в порядке, дождаться родов сами. 29.07.2000 04:28:13, Анна!
Малыш
Большое спасибо за поддержку! Но как же хочется поскорее увидеть своего маленького!!!!!! 29.07.2000 12:16:37, Малыш
И взять его на руки! Пощупать!.... 29.07.2000 13:28:26, Zosia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!