Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Лорис
Ларис! Прочла о твоём состоянии и испуголось! Ты что!? Нельзя так расклеиваться!!! Ничего мимо тебя не прошло! Не фига себе кесарево пережить-мучений побольше на самом деле! Просто не во время родов, а потом. А депрессия меня тоже мучает, но я заставляю себя помнить о том, что это просто гормоны... Тоже плачу, когда ему плохо... Но ведь это и слёзы счастья, правда???!!!:) Не унывай!!! Егоркам нужны улыбчивые мамы :))) Я, кстати, след. ребеночка решила только кесаревым рожать!!!!! :)
25.08.2001 17:33:57, ОЛЯ
25 комментариев
Извините, что влезла, я Польку почти год назад родила и сразу подумала - второго только кесаревым, сейчас снова беременна, рожать собираюсь сама. Боль эта вся забывается, тело ее не помнит, погодите загадывать, может еще передумаете со временем.
25.08.2001 21:45:13, nikab
ПОЧЕМУ??? В смысле - следующего только кесаревым?
25.08.2001 18:49:31, Лорис
Девушки, у Гали Коваленко начал обновляться раздел по кесареву (то есть просто начался наконец-то :о))). Может, попросит ее конфу для кесаренок сделать? Аналогичную англоязычным? Или есть еще один адркесок, где можно "приписаться". Стоит, как думаете???
27.08.2001 08:05:32, Professor
Оленька, и Вы зря так :о))). Исключительно Ваше восприятие, знаете, как в анекдоте - вот это Ганс, он знает 10 слов по-русски и половину относит на свой счет. Не относите на свой счет, и все! Если Вы уверены, что для вас (и ВАс, и Вашего малыша)это был лучший выход, значит, так оно и есть... Кстати, я даже не знаю, Вы кесаренная, или нет :о))).
27.08.2001 08:55:22, Professor
Без медицинских показаний ,кесарево?ОЛЯ,надеюсь,что это Вы просто так сейчас говорите:-)
25.08.2001 22:39:06, Вика
Ларис, а недовольство собой в родах - это нормальный этап, он происходит не только у кесарева, но и у самостоятельно-родивших мамочек. Все мучаешься, что не так тужилась, много паниковала и т.д. Гнать нужно этих тараканов.
25.08.2001 23:06:41, Шаня
А где гарантия, что кесарево будет безболезненным? Я тоже думала, что либо умру, либо с ума сойду...
26.08.2001 09:21:31, Лорис
Во время или после оп.??? Ларис, ведь если потом больно, то хотя бы за малыша не страшно! Он ведь уже "на воле" :) и сопит! А вот когда во время родов , то и от боли с ума сходишь, и за малыша очень страшно!!!
26.08.2001 20:44:48, ОЛЯ
Не, ну на меня ж эпидуралка не подействовала, так что я всю операцию орала... И, честно говоря, ни о ком, кроме себя-бедненькой, думать просто не могла ни во время операции, ни после :( Наверное, это болевой шок такой...
26.08.2001 20:55:41, Лорис
Оля, боль очень быстро забывается. А вот деперссия после кесарева случается у многих, и мучает долго.
25.08.2001 23:04:44, Шаня
Депрессия с той же частотой встречается и у тех, кто родил естественным путем.
26.08.2001 05:06:43, ИринаМ
Мне кажется, Шаня имела в виду не послеродовую депрессию как таковую, а депрессию по поводу того, что человек родил через кесарево, а "не сам". У нас в конфе много девочек, которые через это прошли, много топиков на эту тему было.
26.08.2001 10:18:46, одинокая мама

Да, Жень, я это имела в виду, попробую найти этот топик, я его даже сохранила. Меня направляли не кесарево, но я всеми силами хотела рожать сама, как же я теперь горжусь этим, как я рада, что не пропустила ничего из этого самого главного дня моей жизни.
26.08.2001 16:50:55, Шаня

27.08.2001 08:55:22, Professor
какой приятный топик для всех уже кесаренных или собирающихся на кесарево мам. Спасибо Вам, Шаня, редкостной души человек...какая гадость....не стыдно,нет?
26.08.2001 20:16:10, Эх.....
Не, ну зачем же так? Вряд ли Шаня хотела кого-то обидеть... За что ее так?
26.08.2001 20:56:22, Лорис
Я никого не хочу обидеть, но по-моему мамы, родившие ребенка кесаревым сечением, могут гордиться собой ни чуть не меньше, чем мамы, родившие естественным путем. Они точно такие же мамы, как и вы.
Извините, но вы сами же своим сообщениям плодите этих "тараканов" в головах тех, кому предстоит операция. 26.08.2001 17:25:43, ИринаМ
Извините, но вы сами же своим сообщениям плодите этих "тараканов" в головах тех, кому предстоит операция. 26.08.2001 17:25:43, ИринаМ
Или тех, кто ее уже пережил... Не знаю, гордилась ли бы я, если бы родила "естественно", но одно знаю точно: я по крайней мере видела бы появление моего сынульки на свет. А так...
26.08.2001 17:39:48, Лорис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.