Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боягузкам :)

Девчонки! Всем, кто начитался моих рассказов-ужасов и начал мерять их на себя - оставьте это пустое занятие сейчас же! Можете считать, что у меня патология была. У вас все будет по-другому. Не бывает все так плохо. Я так думаю, что меня просто Бог наказал. Все-таки 5 абортов в этой жизни я сделала. Не могло получиться, чтоб ребеночек мне теперь легко и просто достался. Я об этом не думала, пока вот не пережила весь этот ужас. А теперь, пораскинув мозгами, уверена, что получила то, что заслужила. Грустно все это, конечно... Но вы-то, вы-то чего??? Сами ж знаете, что не бывает у всех одинаково! Организмы у всех разные, ситуации разные, роддома - и те разные, и врачи всякие бывают. Уж сколько рассказов о родах мы все здесь прочли! И каждый раз что - трястись надо от страха? Ну-ка улыбочки примерьте - вам так больше идет! :) И все у вас будет хорошо. И не просто хорошо, а - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Вот увидите! И жду я вас всех в следующей конфе. Потому что люблю я вас, трусих, и сама вот никак из этой конфы вылезти не могу...
25.08.2001 12:02:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, Лорис. :о)) 27.08.2001 08:59:17, Конфета
Снежана
А я ничего страшного (ну уж совсем кошмарного) не обнаружила в этом рассказе. Может, потому что слыхала и более нехорошие истории.
Когда я носила своего первенца, я не настраивала себя на то, что роды безболезненны, равно как и на то, что все будет ужасно, эпизиотомия - кесарево. Чем больше мы думаем о неприятностях, тем больше мы их притягиваем. Поэтому действительно не стоит все примерять на себя.
А от депресии может поможет паручасовой визит хороших друзей. Мне всегда помогало :)
26.08.2001 01:18:04, Снежана
Лорис, привет :)!!
Извини, что буду вопросы задавать не очень приятные, но мне важно очень ответы твои услышать. Начну, пожалуй:
1. Сколько времени вы своего Егорку зачинали? Я тож думаю, что меня теперь бог наказывает, потому как хочу пупса, а он никак не получается.
2. Какой у тебя резус? У меня вот отрицательный оказался (а с ним оказывается вообще абортов вообще делать не рекомендуют) - я в шоке чуток.
Я сейчас тоже себе твержу, что готова любое вытерпеть, только чтобы у нас был НАШ ребенок.
Всего вам самого-самого, пусть все неприятное остается позади.
25.08.2001 13:03:37, Радуга
Девченки, пардон, что вмешаюсь, но что вы так в эти несчастные аборты вцепились? Откуда такая мнительность?
Я сама то ли 4, то ли 5 сделала, уж не помню, а потом легко забеременела от своего нынешнего мужа, у которого
10 (!!) лет диагноз бесплодие был!
Мы хотели ребенка и получили его.
В общем, кто хочет - тот добьется ,и не занимайтесь самокопанием(((-.
a propo : тяжелые роды бывают исключительно у всех слоев и категорий женщин.
Если Вы не хотите обязательно иметь 5 детей, то Ваш отрицательный резус особо на Ваши детородные способности не повлияет.
25.08.2001 21:15:15, Lena
Извините, что влезаю. Просто меня немного удивило...Ну я понимаю 1 аборт, ну 2, ладно, чего не бывает в жизни...Но 5! Или это совковый метод предохранения - аборт? Ведь существует же масса способов... 26.08.2001 10:16:17, Нинка
Да, это был совковый метод предохранения :( Я училась в институте, жила в общаге. Времена были совковые, информации - ну почти что ноль (хотя и больше, чем во времена наших мам)... Денег, кстати, - тоже почти что ноль, а то бы рожала... Да чего там говорить - обстоятельства такие были, что иначе даже не представляю, как можно было из ситуации выйти... 26.08.2001 10:48:49, Лорис
:((( Действительно...Ситуации такие разные бывают... 26.08.2001 12:32:47, Нинка
1. Егорка у нас "плановый", то есть - запланированный. Раньше я "залетала" в любой день цикла, думала - и в этот раз так будет. Да не тут-то было... То ли возраст сказался, то ли здоровье уже не то... В общем, месяца 3 мы не предохранялись. Я уже отчаялась. Решила еще 1 месяц себе дать, а потом - анализы всякие сдавать, проверяться и т.д. В четвертый "старательный" месяц мы делали все "как надо": секс - раз в 3 дня, после секса - полчаса задрав ноги на стену и т.д. Все получилось :)
2.У меня резус положительный. Насчет нельзя аборты с отрицательным - никогда такого не слышала...
Кстати, я-то не была гтова вытерпеть ЧТО УГОДНО, тоотко чтобы у нас был наш малыш :((( Я вообще не столь жертвенна, эгоистка я :(((
Думаю, все у тебя будет хорошо, тем более что ты готова и потерпеть. Когда есть готовность, может и не понадобиться это самое терпение.
Удачи!
25.08.2001 13:53:32, Лорис
Спасибо, Лор, за ответы.
Все будет очень хорошо :))).
Хороших вам выходных в семейном кругу :)
Привет мужчинам :))
25.08.2001 14:03:19, Радуга
Людуся
Почитала я тут тебя и прям дурно стало....а я то думала, то у меня усе так плохо...был жуткий отходняк от наркоза... :( (общего)....а так получается, что у меня то все гладко прошло... 25.08.2001 12:19:33, Людуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!