Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Diana
Девчат, Дианы нет давно. Видно, родила или рожает? Так что скоро будем читать рассказы и Юли и Дианы. Я сегодня до 19 сижу. Кто-нить есть? Или я тут одна? :о))
24.08.2001 17:42:09, Конфета
12 комментариев

Юль, ты знаешь, ты меня таак накрутила своими страхами! Мне очень не нравится твоё состояние. Хорошо бы Экстрим тебя немного успокоила, она в понедельник расскажет. Надеюсь до того, ты ещё не того :о)))))
24.08.2001 17:58:46, Конфета

И я ! Но уже домой иду. Спокойных выходных всем!!!
24.08.2001 17:48:11, rushka

Ооой, как красиииво! Знаешь, наш офис имеет огромный филиал в Таллине, там есть девушка с которой я работаю, её зовут Кристэл Элу - тоже красиво. А ты сколько пытаешься забеременеть?
24.08.2001 17:57:28, Конфета

А планируем пока недолго - всего 4 месяца... 24.08.2001 17:58:42, Li
Ты знешь ЭЛКОТЕК?????!!!!!!! Классно как!!! А 4 месяца - это ерунда, даже думать не стоит. Люди по 10 лет ждут :о))
24.08.2001 17:59:39, Конфета

А сейчас уже спокойно отношусь к неудачам...
а Элкотек я знаю давно...в Таллинне каждый третий житель там работал или работает :о))) 24.08.2001 18:04:08, Li
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.