Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

а вот и я...

А вот и я. Посетила я заведение со скромным названием «Женская консультация»…Получила декретный больничный и справочку о постановке на учет в ранние сроки. Выдали наконец и обменку, на этот раз заполненную. НО,
в моче обнаружен белок
давление повышенное
прибавка в весе 800 г за 7 дней

Короче, явный гестоз. Да еще анемия и многоводие и скрытые отеки:( Поэтому ложимся мы на сохранение в роддом. Еще выяснилось, что мужик у нас немаленький, вод много, поэтому можем родить в любой момент, что на фоне постоянных схваток для меня было самым ужасным. Отпросилась на недельку дома все подготовить, а уже 3 сентября иду к заведующей за направлением в роддом. Все бурные эмоции запретили мне строго-настрого, даже положительные:) и велели следить за продолжительностью и регулярностью схваток, т.к. на фоне схваток Бр.-Хикса я могу и не заметить начавшейся родовой деятельности. Вот такие вот пироги. Так что с вами я еще до 3 сентября, если не рожу конечно до этого времени…
24.08.2001 14:47:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, держись, уговаривай Тимку не торопиться, по дому не напрягайся до 3 сентября, а там уже ляжешь под наблюдение, дотянут тебя до 38 недель, все будет хорошо!!!
Все же если есть предрасположенность к преждевременным родам, под присмотром оно спокойнее будет. Не пропадай, сообщай новости.
24.08.2001 18:33:08, Таник
Белочка
Ленчик,держись! Это все не страшно. От эмоций, и правда, побереги себя. 24.08.2001 16:09:01, Белочка
Ленусик! Ты Тимку-то попроси еще продержатьня немного :), и сама тож держись, не унывай, не напрягайся - все будет отлично и чудесно.
Во, как у нас тут, вчера вы меня успокаивали, а сегодня - я вас :))
На то конфа и нужна :))
24.08.2001 15:36:40, Радуга
Штучка
еще мне сказали пить но-шпу,чтобы на всякий случай размягчить шейку матки. Как вы думаете-стоит ли ее пить-то? 24.08.2001 15:22:01, Штучка
Лен, не боись, пей. Она беремчатым можна :о)) Её все пачками едят :о)) 24.08.2001 15:28:24, Конфета
Ой, Лен, ты держись. Пока ты дома, будь осторожней. Лежи побольше, никаких тяжестей, даже киллограмчик чего-нибудь не поднимай, и вообще ничего тяжелее яблока или персика:) И ради бога не нервничай. Я думаю, все хорошо должно быть. Не то что думаю, а уверенна. Тебя куда на сохранение кладут?
Буду держать за тебя кулачки крепко-крепко.
24.08.2001 15:09:09, Аленький
Штучка
буду стараться. А положат туда, где место будет. Сейчас с этим очень туго, при мне девочка вернулась с направлением из 17 роддома, где ее не приняли по причине отсутсвия мест. И место ей нашли только в 1 роддоме на Планерной... 24.08.2001 15:20:32, Штучка
Лен! Тебе же только 30 недель, если не ошибаюсь (на 2 больше, чем у меня, насколько помню)!!! Как так ты рожать собралась? Это что же, и мне тогда ско-оро??? Мне обязательно надо еще до Риги доехать, а я еще даже в декрет не ушла!!! Уж-жасс!!! 24.08.2001 14:55:27, Капризулька
Штучка
да ты не ошиблась, у меня 31 неделя идет, но все обстоятельства против меня. Я и раньше знала, что есть все предрасположенности к преждевременным родам, но сейчас.....мне просто жутко! Надеюсь все же доносить до 38 недель, но это только под бдительным оком специалистов... 24.08.2001 15:02:51, Штучка
Штуч, а как вообще, настроение? Не ругала тебя тётенька из ЖК? Панику не навела? :о)) 24.08.2001 14:50:49, Конфета
Штучка
Настроение двоякое, с одной стороны страшно и беспомощно как-то,а с другой...нормальное вроде. Нет,меня моя врачиха не ругала и не запугивала, она действительно очень хорошая! Но теперь меня будет "вести" заведующая, т.к. всеми осложненными случаями занимается она, а она препротивнейшая особа:( 24.08.2001 15:04:55, Штучка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!