Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.08.2001 11:21:27

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот еще что подумала: что же это за мужик, если он время не на работу, личную жизнь,учебу, отдых тратит, а на сидение в "беременной" конфе. Ха-ха. И все это для чего? Чтобы было побольнее всем. 24.08.2001 15:38:59, АсяА
Комплексов у муззицка полно, вот и всё. 24.08.2001 16:31:30, Конфета
Отписала тебе мыло. Вот сейчас пишу и ловлю себя на мысли, что кто-то все это читает и конспектирует, прямо в лучших традициях советского государства. Меня навело на мысль, что писал человек образованный, когда тебя сравнили с Электрой. Думаю, не могла ведь сестра всю мифологию помнить. Потом вспомнила, кто у тебя мама по роду занятий...Ну а брат. Я тоже мифологию хорошо знаю. Слава Герострата ему покоя не дает?Эй, Кристофер, ты где? Читаешь поди?Ну читай-читай. И еще из мифологии: Нат, хорошо, что этот гордиев узел разрубили. Гнойник прорвал, теперь должно пойти трудное выздоровление. Это очищение перед рождением. Без грязи в новую жизнь. 24.08.2001 15:29:31, АсяА
А как ты узнала, извени за любопытство?
Я невольно прочитала твоё предуприждение об опасности, просто ужаснулась.
24.08.2001 13:33:17, зайка
[пусто] 24.08.2001 14:16:45
извините что вмешиваюсь, но невольно следила за всеми вашими переписками....
так что родители напислаи? как отреагировали?
24.08.2001 14:21:40, Капризина
[пусто] 24.08.2001 14:38:47
Думаю теперь и для тебя, и для родителей понятно, кто есть кто.Так что если он и хотел чего-то добиться, у него это явно не вышло. А тебе даже на пользу. Ты теперь точно уверена, что у тебя отличный муж, мудрые родители.А про братца -в семье не без урода.Держись Пяточок, не унывай!!!
24.08.2001 14:54:34, зайка
Натуль, держись!!! Бывают в жизни огорченья... Хреново все это до жути, но - надо жить и радоваться жизни. Тому, что муж с тобой и маська в пузике сидит :) Пожалуйста, помни о тех, кому ты нужна и кто тебя любит! Не циклись сейчас на тех, кто зла желает. Бог все видит, и Бог накажет. 24.08.2001 13:05:08, Лорис
Может, он ревнует???? Просто и банально ревнует к родителям? Может, он тоже хочет семью и детей, а не выходит. Короче, ему явно надо к психологу, а родителям - серьезно с ним поговорить. 24.08.2001 12:49:50, oh3harriette
Это извечная тема анонимности в Интернете. Вроде пишеешь под ником, что-то рассказываешь, но никак не ожидаешь, что это прочтут те, кто в топике фигурирует. А мир тесен и надо всегда ожидать этого. Вообще-то наверное не надо писать то, что не можешь сказать этим людям в лицо. Жалко что и тут пар нельзя выпустить, но наверное так порядочнее. За глаза не хорошо обсуждать, тем более, что высказываешь свою точку зрения, а обсуждаемый человек не может оправлдяться. А братец конечно неправ - ябедничать нехорошо. 24.08.2001 12:48:01, Ulya
Ничего себе! Вот это Павлик Морозов! Ты только не переживай сильно - тебе вредно волноваться, помни, что ты теперь не одна - тебя двое!
А брат... Ты знаешь, я даже писать не буду, кто он - слишком слова все неприличные просятся... Устроить такое беременной сестре... Слов нет..
24.08.2001 12:46:03, одинокая мама
Наташ, очень сочувствую. Намного неприятнее узнавать, что автором такого поступка является не интернет-маньяк, а твой родственник :( Даже не знаю что посоветовать, кроме того, что успокоиться и не залезать в дальнейшее выяснение отношений. Муж тебя поддерживает, масик у тебя замечательный, живи своей семьей. 24.08.2001 12:45:02, Таник
ЮляМ
Вот из-за таких фортелей я и не поддерживаю отношений со своими родственниками больше. Мой братец там тоже не последнее слово сказал, причем приукрашаючи... Только посочувствовать могу тебе. И совет, наверное, не продолжай разбора полетов, точнее не начинай. Тебе все уже понятно (и мотивы брата тоже) и наказывать кого-то нет смысла. Только нервов больше потратишь, а тебе НЕЛЬЗЯ! А то что ты чувствуешь (шок, разочарование, как я понимаю) - пройдет, поверь. 24.08.2001 12:12:48, ЮляМ
Наташа,мне кажется,надо разобраться с братом лично и по-серьезному - Зачем он это сделал? Набирает себе "очки",хочет показать,какой он хороший сын и "примерный гражданин"?
А вообще,мое мнение - урод.Моральный. Беременной сестре такую свинью%-) подложить.Гад.
24.08.2001 12:10:39, Witch
Кисуля
Не переживайте, по-крайней мере, Вам не надо теряться в догадках, кто бы это мог сделать!
Может,он просто Вам завидует. У меня тоже есть брат, с которым у меня ( тьфу, тьфу) нормальные отношения. Но иногда и он ведет себя по отношению ко мне, как я считаю, по-свински. А я прощаю. Я стараюсь зарыть подальше обиду, гнев, злость, разочарование, подумать и постараться ПОНЯТЬ, почему он так сделал. И иногда я понимаю,ч то, увы, была не права сама по отношению к нему. Может, он в чем-то ущемлен, одинок, может, ему не хватает внимания, удвлетворения жизнью. Как правило таким людям хочется добиться "известности" или "славы" наважно какими путями. Но по-крайней мере, о НЕМ ЗАГОВОРИЛИ, он удовлетворил свое самолюбие пусть и такими "низкими" методами.
Когда все более менее успокоится - поговорите с братом, может он в чем-то на Вас в обиде, может Вы что-то поймете для себя?
Но при любом исходе Вы ведь не одна, у Вас есть муж, который поддерживает и будет маленький, ради которого стоит жить и любить!
А еще есть хорошая древняя заповедь - умейте прощать ( любить) врагов своих, не таите обиду, не держите зла.! Потому,что каждому воздастся по их заслугам!
Удачи Вам!
24.08.2001 12:03:34, Кисуля
Extreme
Натуля, солнышко. Ты же умничка, возьми себя в руки, поговори с малышом, сделай усилие и поставь стену между тобой и теми, кто пытается тебе причинить вред.
РАДУЙСЯ,у тебя есть любимый муж, малыш, который ждет от мамы только улыбок и хорошего настроения! А еще, есть мы, и поверь друзей у тебя намного больше, чем врагов!
24.08.2001 11:57:58, Extreme
Пятусик! Держи хвостик штопором и не допускай к вашей с мужем семье никаких плохих людей, эмоций и отношей. Ну их в баню. К сожалению, в жизни с близкими родственниками как раз-то и не получается. Не общайся с ним просто, по крайнер мере теперь не время для тебя выяснять с ним отношения - ваш ребенок, твое спокойствие и спокойствие твоего мужа (вообщем ваша внурисемейная гармония) сейчас самое важное, и ребенок здоровый и счастливый,я полагаю, намного важнее, чем все остальный родственники вместе взятые. Не сдавайся хандре. А мы все тебе поможем. 24.08.2001 11:57:18, Радуга
Наташ, я тут в твоей регистрации прочитала, что у тебя философское и психологическое образование... А ты не пробовала посмотреть на ситуацию как бы со стороны и представить, что бы ты посоветовала, скажем, своей клиентке, оказавшейся в подобной ситуации. Может, тебе было бы легче, если бы ты сумела подойти к ситуации философски. Тебе ведь обязательно нужно успокоится!

Как себя масик-то чувствует?
24.08.2001 11:44:52, Капризулька
Наташ, знаю, что тяжело, но постарайся успокоиться. Выпей настойку пустырника или валерианочки. К сожалению довольно часто бывает, что самые родные близкие люди делают самые большие подлости и гадости. Тебе сейчас надо думать только о своем малыше. Он сейчас самое главное в твоей жизни и жизни твоего мужа. Держись. А подлость пусть останется на совести того человека, кто ее совершил. 24.08.2001 11:37:20, Аленький
Professor
пятачок, я тебе там написала - в этом есть и хорошая сторона!!! Представь, что ты бы ему доверяла... То, что он сделал, не разрушило ТВОЮ жизнь, а то, что он мог бы сделать, ведь могло и разрушить!!! Маска показала истинное лицо, предавать всегда могут только самые близкие - так лучше раньше, чем потом! 24.08.2001 11:32:40, Professor
Маркиза
Пят, только не надо нервов, подумай о себе и о ребенке! Это абсолютно не тот случай, чтобы впадать в транс.
Не всем везет в отношениях с близкими (у меня это тоже - не шоколад, да и высказываюсь я покрепче). Просто прими все произошедшее к сведению и сделай соответствующие выводы. А трансом ты никому, кроме себя и малыша, хуже не сделаешь.
А брат ... Я могу только лишний раз порадоваться, что я - один ребенок в семье, уж прости.
Держись, Пят, не распускайся - у тебя сейчас совсем другие задачи, нежели выяснения родственных отношений.
24.08.2001 11:29:15, Маркиза
на мой взгляд, отношения было бы неплохо урегулировать до родов, чтобы малыш пришел в большую дружную теплую и любящую семью..
хотя это будет, похоже, нелегко.. :(
Держись!! Мы все с тобой!
24.08.2001 11:34:02, Elenka
Маркиза
ИМХО, для малыша важнее отношения родителей между собой. Насколько я поняла, муж Пятачка целиком и полностью на ее стороне. А вот с дядями, тетями, бабушками и дедушками можно и в процессе жизни все наладить. Иначе во что может вылиться выяснение отношений для нее и ребенка сейчас?-( 24.08.2001 11:38:25, Маркиза
Пяточкун, это ты о чем? 24.08.2001 11:27:43, беременная
[пусто] 24.08.2001 11:33:38
у вас такие отношения жуткие? а вы все вместе живете? как он догодался где ты сидишь? ....ну и ну....и что он этим хотел добиться интересно....
я вот с моим братом тожде не общаюсь, Пяточок, не переживай, все бывает!
24.08.2001 11:35:10, беременная
[пусто] 24.08.2001 11:44:52
А и правда - зачем? У вас соперничество с детства?

И еще, может, глупый вопрос. Ты не хочешь у него сама спросить?
24.08.2001 11:46:38, Капризулька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!