Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS - срочный вопрос

Девченки,

Выручайте кто знает.

У меня анализ крови показал наличие антител G на герпес, ЦМВ и токсоплазхмоз, титры невысокие.

Врачиха в ЖК ничего в инфекциях не понимает, отправила в ЦПСиР, там врачица сказала, что ничего страшного, просто надо будет еще раз пересдать анализ, и прописала свечи с вифероном, для укрепления иммунитета, сказала что ничего лечить не надо.

Вчера пошла к закомому хирургу-Гинекологу (честно говоря я думала, он меня покажет акушеру) но он посмтрел анализы сам, сказал, что анализ крови какой-то неправильный, заставил сдать мазок на ЦМВ и сказал, что если он будет положительный, то надо будет прокапывать иммуноглобулин и лечить обязательно, те по анализу мазка.

Я в шоке и не знаю кого слушать, только было успокоилась в ЦПС, нет же теперь этот вообще другое говорит.

Лабаратория, где я делала анализ, нормальная при Спасо-Перовском госпитале.

Кто сталкивался, подскажите, что мне делать и кого слушать!!!!!!
24.08.2001 10:32:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я все сдавала до нее родимой. как было у меня. Сдала в одном месте - хламидиоз. Сдала в 2-х других - нету.
То же самое с уреаплазмой. Мой совет - пересдайте анализы.
24.08.2001 13:15:52, Ирка и масик
Я все сдавала до нее родимой. как было у меня. Сдала в одном месте - хламидиоз. Сдала в 2-х других - нету.
То же самое с уреаплазмой. Мой совет - пересдайте анализы.
24.08.2001 13:15:16, Ирка и масик
Слушать врача из ЦПСиРа. Это самое квалифицированное место.
Наличие антител IgG говорит о том, что когда-то Вы этим переболели и у Вас есть иммунитет.
Это не опасно. Опасно только заражение этими инфекциями во время беременности. То есть наличие антител М и отсутствие G
Это очень распространенные инфекции - носителями являются по разным оценкам до 80% людей и переболеть большинство успевает еще в детском возрасте
24.08.2001 11:20:26, Наталья Л
У меня врач из ЦПСиР произвела на меня впечатление компетентного специалиста, наверное попробую с ней договориться о более личностном подходе.

Все что вы написали соответствует тому, о чем мне говорили в лабаратории и в ЦПСиР, так что хирурга -гинеколога слушать не буду, как можно по мазку определить необходимость лечения!!!!!
24.08.2001 11:29:21, Mala
Вы можете еще в конфе до года задать этот вопрос. Там мамы покажут вам фотки таких славных малышей, родившихся здоровыми и красивыми, несмотря на все эти "бяки". 24.08.2001 11:37:26, Наталья Л
Наташ,

Спасибо огромное за поддержку:)))

Меня только успокоилив ЦПСиР, а вчера этот идиот напугал. Самое интересное, в глубине души я подозреваю что все должно быть хорошо, пч кроме нервов я чувствую себя прекрасно, но конечно все это нервирует.

По вашему совету буду слушать врачицу из ЦПСиР, еще раз спасибо:))))
24.08.2001 11:44:33, Мала
Наташ,

Спасибо огромное за поддержку:)))

Меня только успокоилив ЦПСиР, а вчера этот идиот напугал. Самое интересное, в глубине души я подозреваю что все должно быть хорошо, пч кроме нервов я чувствую себя прекрасно, но конечно все это нервирует.

По вашему совету буду слушать врачицу из ЦПСиР, еще раз спасибо:))))
24.08.2001 11:44:00, Мала
KateSh
Что касается трактований этих анализов- то это очень и очень сложно, часто врачи говорят разные вещи. Я лично все эти анализы сдавала в ин-те эпидемологии Габричевского- этотт ин-т занимается только инфекциями разлиными, у них и спцы и лаборатории. Я сдавала кровь на все анализы. Я бы посоветовала взять все результаты и сходить туда на консультацию к специалисту, чтобы он оценил. Все таки это их профиль, они там постоянно сталкиваются с такими проблемами. Телефон, к фожалению, уже не найду, но поищите в справлчнике. Ин-т Габричевского на Водном стадионе находится. 24.08.2001 10:54:51, KateSh
Я тоже сдавала в хорошей лабаратории, пойду сейчас еще раз сдавать для контролю, а потом наверное и зайду в ин-т Габричевского, посмотрим.

Но это же глупость, по-моему, что мазок более точный анализ, чем кровь, хотя я конечно не Копенгаген.
24.08.2001 11:49:19, Мала
единственное, что знаю, то это про 1токсоплазмоз: никаких контактов с кошками(не гладить, не убирать туалет, лучче вооще отдать животинку до родов), не трогать сырое мясо и рыбу... про остальные болячки не в курсе 24.08.2001 10:45:21, Elenka
Кошки у меня в жизни не было.

Есть собака уже 12 лет, как заверили меня мои ветеринары, переносчиком токсоплазмоза являются кошки.

Еще токсоплазмозом можно заразиться через почву или сырое мясо, вот.

Я узнала что я хронический носитель только сдав анализ на 8 неделе беременности, вот такой вот приятный сюрприз:(((
24.08.2001 11:46:35, Мала

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!