Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МОДЕРАТОРАМ, пожалуйста...
Может попросить, удалить тот топик внизу от Кристофера Робина, чтобы Пяточёк не расстраивался, а? Тут уж не до справедливости. Может она ещё не прочла его, зачем беременную растраивать. Если можно, удалите его, пожалуйста, а? Я думаю, это будет правильно, очень надеюсь. что она его ещё не прочла. С уважением, Ася.
24.08.2001 09:43:44, Конфета
10 комментариев

Это все-таки конфа о беременности и родах, а не ринг для сведения личных счетов с беременными женщинами. 24.08.2001 09:55:27, Маркиза

Я что-то не совсем поняла тебя, Ковиночка? Они сёстры по маме. Ладно, Бог с ними... Маму жалко.
24.08.2001 09:55:16, Конфета

Марина, знаешь, мы ведь с тобой совершенно не знаем как там и что. Не стоит защищать Наташу тоже. До такой степени разные ситуации бывают в каждой семье. Диву даёшься! Я, к примеру, больше всего на свете люблю и уважаю свою маму. А моя бабушка - совершенный деспот и мама моя всю жизнь её боялась и слово мама в ней не вызывает ничго, кроме боли. Мама добрейший, безответный человек... Поэтому говорить громко слово МАМА или защищать Пяточка или КР мы не можем. Не можем, т.к. на самом деле ничего не знаем не про одно, не про другого. :о))
24.08.2001 10:25:30, Конфета
а может, ей все же стоит знать? так хоть будет знать с какой стороы ветер дует..?
(это мое сугубо личное мнение) 24.08.2001 09:47:00, Elenka
(это мое сугубо личное мнение) 24.08.2001 09:47:00, Elenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.