Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

вот чего узнала...

Министерство труда предлагает стимулировать рождаемость кредитами на покупку жилья. По мнению экспертов, размер подобных кредитов, на которые могут рассчитывать молодые семьи, должен быть не менее 450 тыс. рублей.
При этом погашение кредита будет зависеть от количества родившихся детей. Если молодая супружеская пара родила одного ребенка, возвращать придется лишь половину суммы, а если троих, то ничего. Такой метод стимулирования рождаемости предполагается включать в концепцию демографической политики на период до 2015 года. Она сейчас рассматривается в правительстве и скоро будет направлена в администрацию президента

Ваше мнение?
24.08.2001 08:29:49,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
A v Chehii uzhe eto deistvujet, i molodije pari davoljni. Kredit ta na 25 - 40 let i davoljna boljshoi, a cherez 6-9 let nechego i otdavatj ne nado.
Toljko u nas eto dazhe nesvetit :((
24.08.2001 10:43:13, jutik
Professor
Блин, а если не супружеская пара????? Хачу!!!! 24.08.2001 10:30:53, Professor
Я бы рожала еще двух сразу прям... По крайней мере постаралась бы Ж:-) А то если по одному, очень долго ждать... 24.08.2001 10:21:19, rushka
Ну я бы тогда быстренько еще двоих родила... Или это близнецов имеют в виду? Тогда несправедливо это... 24.08.2001 09:03:34, Лада
Штучка
и еще...
Родившиеся осенью живут на полгода дольше

Ученые утверждают, что те, кто родился осенью, в среднем живут на 6 месяцев дольше родившихся зимой, весной и летом. Исследователи Института Макса Планка в Германии сравнили данные о продолжительности жизни более 2 миллионов людей из разных стран мира и обнаружили, что родившиеся осенью живут в среднем на 6 месяцев дольше.
Ученые полагают, что летние месяцы, на которые приходится последний триместр беременности, дают женскому организму - а вместе с ним и будущему ребенку - дополнительное количество витаминов и солнечного света.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 03.08.2001
Источник: InfoArt News Agency

24.08.2001 08:33:08, Штучка
Ашатанчик
О, здоровско:-) Значит долгая жизнь мне обеспечена:-)))))) Во всяком случае хоть на полгодика:-)
Привет, Ленусь:-)))
24.08.2001 08:38:21, Ашатанчик
Штучка
приветик:) уже на работе? как тебе погодка? 24.08.2001 08:53:18, Штучка
Ашатанчик
Оооо, погода шепчет:-( Холодно, а я сегодня в бэлых штанах...не совсем бэлых, но светлых... А народ в кожаных куртках ходит. 24.08.2001 09:22:29, Ашатанчик
Штучка
да, надо озадачиться поиском одежки потеплее... 24.08.2001 09:25:36, Штучка
Ашатанчик
Я вчера нашла у себя в Кузьминках такой классный магазинчик, торгуют Вологодским льном (трикотаж, утепленные изделия, штанишки на веревочке), мне там так понравилось, и на осень там много всего, главное, что ткани натуральные. 24.08.2001 09:32:36, Ашатанчик
Штучка
да я озадачиваться в шкафу собственном буду. Решила больше не тратиться на одежку-денежки поэкономить, раз уж ситуевина такая:( 24.08.2001 09:35:40, Штучка
Штуч, ы меня там внизу поругала... 24.08.2001 09:16:58, Конфета
Штучка
ну зачем так кипятиться-нервные клетки не восстанавливаются! Ты же знаешь, я тебя ЛЮ! 24.08.2001 09:23:41, Штучка
Я удалила. Вот такой я КИПЯТОК... 24.08.2001 09:25:39, Конфета
Штучка
я тебя обидела? Я не хотела...хнык-хнык... 24.08.2001 09:36:26, Штучка
Нет, Ленчик, нет, солнышко, правда. Я так расстроилась от этого всего. Наташку жалко, представляю как ей сейчас. Но, честно скажу, поддерживать не её не её сестру не хочу, т.к. не знаю, что там произошло. :о( 24.08.2001 09:41:31, Конфета
Штучка
мне тоже Наташку жалко, тяжело ей сейчас и нервничать ну совсем ни к чему... А где она кстати? Все ли там в порядке? 24.08.2001 09:43:32, Штучка
Я думаю, что хорошо бы удалить топик от КР. Как считаешь? Надёюсь, она его ещё не видела... 24.08.2001 09:46:43, Конфета
Штучка
написала свое мнение наверху 24.08.2001 09:48:58, Штучка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!