Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Нонсенс!:)

Девочки, мне вчера два раза место уступили:) В автобусе тетенька, а в метро дядька!! Вроде срок мелкий- 16-ая неделя, пузик есть, конечно... Одета была в комбезик джинсовый. Не для беременных, обычный, но в нем пузик торчит:) Приятно очень было, но как-то странно - неужто я такая толстенькая?!
28.07.2000 15:54:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже уступают, в основном тетеньки среднего возраста, но у нас народ добрый, городок маленький, наверное поэтому. Мужики же обычно начинают через весь салон посылать, типа: "Воооон там место свободное" :)) 30.07.2000 21:47:08, Helga
Я во время беременности как-то особо начала различать людей - хороших и плохих. В транспорте. Уступают почему-то в основном женщины (хотя с другой стороны - они и сидят больше). Ребята и девушки молодые - тоже, а вот пацаны и дедушки - ни в какую, даже если кто-то обращает их внимание. Помню свой первый раз - когда уступили, тогда животик тоже был совсем не очень виден и я ее и была в плаще-балахоне. Но мужчина усмотрел!
И еще пару случаев - для примеров. Хотела купить у бабушки абрикос, спросила попробовать ,оан разоралась, мол - "че, она еще и пробовать будет!". Я офигела от такого отношения... (Это было на 8-м месяце, т.е. живот уже был большой). Или другой случай: на оптовом рынке хотели купить упаковку сока - 12 шт, выбрали, нашли сок именно который хотим в одном месте, а продавцы - ребята, возраста около 25 лет, полубандитсякой-хулиганской наружности, простите, которые постоянно плюются и ругаются - отказались нам его продавать - мол, он уже долго у них стоит... ТАкого я тоже не ожидала! Казалось бы, для таких людей главное - выручка, да нет, оказывается!
29.07.2000 13:01:16, Zosia
А мне вообще за всю беременность ни разу место не уступили:((( Хор-р-рошие тебе тетеньки-дяденьки попадаются:) 28.07.2000 21:36:47, Олька
Анна!
Фунтик! А мне не только места уступали, но и руки подавали при выходе из общественного транспорта! Но я и видела жуть - девушка с небольшим пузиком зашла в трамвай ей парень место уступил, а одна бойкая старуха - раз, и села, со словами - 5 минут, как беременная.......Так ее все пассажиры как.....! 28.07.2000 16:57:26, Анна!
И такое бывает?! 29.07.2000 12:46:54, Zosia
малыш
То, что бабулечка заняла освободившееся место, понять еще можно. А я несколько раз попадала в такую ситуацию, когда мне уступали место (при чем живот у меня был уже внушительных размеров, не заметить просто невозможно), а какая-нибудь дородная дамочка или прыткий мужчинка стремительно занимали тепленькое местечко. Тут уж ничего не поделаешь. И такое бывало. Благо сейчас я на общественном транспорте почти не езжу. 29.07.2000 12:56:24, малыш
какой ужас.. народ у нас всё-таки... а я вот заметила, что мне место уступают в основном девчонки чуть моложе меня, лет 15-19ти. мужики только с любопытством живот рассматривают, но уступать не подумают даже (хотя одно исключение надо отметить: при поездке на автобусе до коломенской ярмарке мужчина уступил место рядом со своей беременной женой :) ); про старушей-старичков промолчу - это без комментариев. но больше всего меня удивляют женщины. ни одна ещё не уступила! как будто сами не рожали! зато встанет какая-нибудь очень дородная дама возле тебя, и обвздыхается вся, и обшипится, если место ей не уступаешь. так и слышишь, как в голове у неё вот именно эта фраза крутится - "пять минут беременна"... 29.07.2000 21:51:43, LightBug
У меня столько раз было! Беременная сижу в метро. Подходит тетка какая-нибудь и требует место ей уступить. Под шубой живот то мой не очень виден был. Я и вставала со слезами на глазах - так обидно было и неловко. Вот сейчас ни за что не поднялась бы - наглая стала:), а тогда молодая была, зеленая. 30.07.2000 15:31:21, Марийка
Анна!
А у нас в ЖК очень хорошие акушеры были, и говорили, что мы обязательно должны сидеть в общ. транспорте. А если не уступают место, то так и говорите, мол, угроза...уступите,пожалуйста... 30.07.2000 00:21:51, Анна!
Анна Новикова
А у моей подруги как-то наоборот было:
Ехала в автобусе (с восьмимесячным пузом, но она себя замечательно чувствовала), причем недалеко, так кондуктор мужика согнала, стала её заставлять садиться, а то мол "вдруг Вы тут у меня родите":)))

А вообще-то помогает "хлопаться в обморок". Я как-то лет в 15 в электричке в давке сознание потеряла - просто сползла на пол и все, так сразу посадили, в себя привели - маму я только здорово напугала.
А можно "понарошку" сознание терять. Сразу посядят:)))
30.07.2000 11:47:25, Анна Новикова
Главное, заранее подушку на место падения подстелить, или соломки в крайнем случае. Мало ли что!:)) 30.07.2000 21:11:44, Ксения
я, может, слишком плохого мнения о наших людях в общественном транспорте, но, по-моему, не посадят :( ещё и скажут, что пьяная, напилась - была тут в конфе такая история про кого-то 30.07.2000 12:42:28, LightBug
Угу. Это я про свою подругу рассказывала. А еще один случай был с ней же. Она уже с пузиком ходила. Зашли мы с ней в магазинчик приколов всяких и ужасов. Начали рассматривать все подряд, трогать, а там все светится, мигает, что-то от куда-то выпрыгивает. Так продавщицы, такие заботливые, говорят: "Идите отсюда, девушка, а то со страху сейчас родите нам тут, что мы делать будем.":) 30.07.2000 15:20:57, Марийка
Во свезло!:-)) 28.07.2000 16:29:26, Sloe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!