Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

Подскажите...

Привет всем, мои хорошие!
Как вы тут? Нам вчерась отдали колясочку две в одной, на бАААльших колесах, которую я и хотела покупать, правда, цена в 300 бак. меня смущала и еще глядя на своего племяшку, которму большая коляска понадобилась на 4 месяца, а прогулочная-самая простая пока до сей поры есть , Андрюшке 1 годик...Так вот эта отданная коляска всем хороша, только совсем немного верх выгоревший, если прямо туда смотреть, то видно, что можно придумать? я думала покрасить, но там в горошек все, горошинки что ли заклеить и из балончика брызнуть???! во, больная фэнтази ....гы.....чаво думаете по энтому поводу?...Лен Штучка, а у меня еще одна проблема, любимый вчера долго возникал и протестовал по поводу нашего Тимки, не хочет он больше Тиму, грит, надо др.имя искать...я в шоке, я уж и привыкла, то Сонечка твержу пузику, то Тимошка....может, рассосется? в смысле все -таки будет девочка?...эх, мужуки.
23.08.2001 16:04:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка
а почему он так против Тимки настроен? Мой наоборот теперь другого имени и не признает... 23.08.2001 17:47:32, Штучка
Моя выгорела довольно быстро, причем только местами. Синее выгорело, а клетчатое осталось. Только ИМХО, это ведь совершенно все равно, лишь бы коляска удобная. Можно ее постирать с порошком, который цвета освежает, типа Персил Колор Пауэр, ополоскать с кондиционером типа того же Силана или Вернела. 23.08.2001 16:43:00, oh3harriette
А что за коляска? Вопрос о колясках меня просто убивает ..Их так много, я не смыслю совсем , что мне надо...Ребенок родиться в начале января -что лучше покупать? Какую?Хоть бы кто подсказал модификацию и фирму. Это просто моя головная боль... 23.08.2001 16:09:05, Marmota
Extreme
У меня тоже зимний будет, тут совет один теплую, у меня совместная Немецко-Польская, хорошая, от первого осталась, сынулю зимой так спасасала. 23.08.2001 16:22:07, Extreme
Так ведь она ненадолго получается?! А потом что?
И чем теплая отличается? Наличием в ней такой "люльки" с жестким дном?
23.08.2001 16:33:13, Marmota
Просто многим мамам нравится именно люлька. А многим - трансформер, чтоб не морочиться с двумя колясками или двумя кузовами. По теплу они примерно одинаковые, да и ребенок не голый же в ней лежит. 23.08.2001 16:44:30, oh3harriette
Любимка
Теплая с какой -то фигней внутри, типа поролона, она и на ощупь мягкая, будто матрасиком обшита, а есть только материалом обтянутая, эта вроде холодная..а может, и еще какие отличия есть 23.08.2001 16:40:24, Любимка
Да все коляски состоят из простеганого поролона обитого чем-то: синтетикой, х,б, пофиг чем. Ну не бывает колясок из одной ткани :))))) 23.08.2001 16:45:26, oh3harriette
Штучка
Анют, к сожалению, бывают:( 24.08.2001 08:30:37, Штучка
Бывают, у нас в основном такие и продают. 24.08.2001 08:25:02, Lesha
У нас была даже не ткань, а только клеенка 24.08.2001 07:34:14, Лада
Extreme
Тогда купи трансформер не высокую коляску, она потом сидячей будет.
А теплая значит бока у нее мягкие такие и толстые, я правда объяснять не умею, но там люльки нет вставной.
А стоила она тогда 220 дол., куда девать все просто, если будете планировать второго оставить для него, если нет сдадите в Кроху (комиссионый). А я бы сейчас в комиссионом купила, просто тогда не знала, что есть такие магазины.
23.08.2001 16:39:58, Extreme
А где они есть? (вот я всех достала-то...) 23.08.2001 17:25:34, Marmota
Extreme
Комиссионные? В Сокольниках есть, телефон запиши 2641209 23.08.2001 18:13:26, Extreme
Вот только вчера смотрела такую, о которой ты говоришь. Может кому пригодится: германская коляска фирмы "Hauck" модель Денвер... мне очень понравилась, стоит около 6-ти тысяч 23.08.2001 17:11:39, Кузькина мама
Любимка
Я бы с удовольствием, но ничегошеньки в них не понимаю, у меня, оценивая опыт подруги 2-х малышей катала, а также племякину коляску, пришла к выводу, что хочу с большими колесами, как можно меньше платика должно быть, высокая желательно, чтобы не сутулиться и наклоняться к дитю легче. Мой родиться должен в конце января поэтому еще и ткань внутри толстая (утепленная вроде) должна быть, вот и все...такая коляска итальянская стоит около 300 бак, но там еще и кресло в машину, люлька такая прикольная...у меня нету такой, но неважно, моего племяшку за недостатком средств возили в коляске большой , купленной с рук по объяве за 200 рубб! состояние отличное, пружинистая, ничего не отлетело, просто супер, она ему нужна-то было только 4 мес... а денег бы затратили кучу...мое мнение такое, что лучше эти деньги на платные роды пущу или врачу дам... 23.08.2001 16:17:52, Любимка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!