Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Женские консультации. Как к нам там относятся
После тревожного сообщения Галины позонила в Женскую консультацию, мне сказали, что раньше понедельника меня не примут, несмотря на боли.... Им все равно, что может случиться со мной и малышом......
28.07.2000 13:53:48, Юля
10 комментариев
Девочки, спасибо большое за советы, но я живу в глубинке и у нас просто нет платных консультаций. Боли, к счастью, прекратились, буду ждать понедельника:-))
29.07.2000 06:48:25, Юля

Не суетитесь Вы сильно. Тут дров тоже наломать нельзя. Даже если в худшем случае это внематочная, то так рано разрыв трубы все равно не произойдет. Если ничего, кроме болей не беспокоит (я, конечно, не говорю о нестепримых болях), то вполне можно подождать до понедельника. Услугами "скорой" пользоваться не рекомендую. У моей подруги таким путем была загублена нормальная беременность (по подозрению на внематочную вызвали скорую и сразу на операционный стол - пока разобрались, плод был уже загублен). Срок еще очень маленький. Не волнуйтесь. Если есть возможность - сходите, действительно, в платную консультацию. Если есть необходимость - посоветую своего врача и УЗИста. Очень оба хорошие, добрые и профессиональные. Успехов и, главное, по возможности, успокойтесь: но-шпачка и валерианочка.
28.07.2000 15:45:00, Наталья
Наталья, если можно, хотелось бы попросить у Вас координаты Ваших врачей. Не нравится мне моя гинеколог - чистый тормоз :( Да и УЗИ в консультации работает через пень колоду... А моя беременность, точнее я сама - больной не простой: стольким переболела, вплоть до удаления одного яичника. Поэтому очень хотелось бы попасть к профессионалам и не волноваться за себя и будущее.
Если Вас не затруднит поделиться "каналами" - буду очень признательна :)
Заранее благодарная
с бестовыми регардами,
я 29.07.2000 01:18:19, Galka
Наташ, а не могли бы Вы мне скинуть на мейл координаты врачей? мало ли понадобится... и если можно, примерно, сколько стоят такие услуги? спасибо :)
28.07.2000 16:06:23, Jasmin

Если Вас не затруднит поделиться "каналами" - буду очень признательна :)
Заранее благодарная
с бестовыми регардами,
я 29.07.2000 01:18:19, Galka

Зачем звонить! Надо идти и все, они вас обязаны принять. Я ходила в субботу к дежурному врачу с выделениями в 5 недель и меня приняли без вопросов.
28.07.2000 14:56:19, Мария Ов
Поезжайте в платную! Тем не все равно, они за это ДЕНЬГИ получают. К сожалению, такая вот у нас медицина.
28.07.2000 14:45:31, Марийка
вызывайте скорую, если Ва самой не все равно
А ЖК - это не неотложная служба, а лишь амбулаторное сопровождение 28.07.2000 14:42:33
А ЖК - это не неотложная служба, а лишь амбулаторное сопровождение 28.07.2000 14:42:33
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.