Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

пожалуюсь...

сижу вот мужнины резюме рассылаю по разным базам, агенствам и т.п. Обидно до жути, что с ним так обходятся. В феврале устроился на работу в крупный холдинг юристом. Он единственный юрист на 13!!!предприятий. Зарплата обговаривалась так-400 на исп. срок(3месяца), потом 600-800 и выше. В итоге...мой муж до сих пор получает 400, а работы все больше и больше. На все претензии по поводу оплаты начальство фыркает и старается игнорировать.
Работу сейчас хорошую найти сложно. Юристов безработных полно, требования к ним ИМХО слишком уж завышены. Сижу рассылаю резюме и плАчу, потому как вижу, что он мучается. Хочет их всех послать. а не может...уходить-то некуда, а сбережений у нас нет:( Посоветуйте, что делать-а? Тяжко...не могу!
Или может я в чем-то неправа... Выговорилась вроде, а легче не стало...:(
23.08.2001 09:36:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще можно пустить слух, что муж ищет новую работу с таким расчетом, чтобы это дошло до начальства. И раз он загружен так, как ты говоришь, думаю, его захотят удержать любой ценой. Должно сработать 23.08.2001 09:55:34, Капризулька
Штучка
у них такая текучка юристов была, что там никто не задерживался, да и по видимому их особо-то и не держат:( 23.08.2001 09:57:37, Штучка
Да-а, тогда совсем плохо... Ну, удачи вам в поисках новой работы! Думаю, все будет хорошо. Побольше оптимизма и вам тоже! :-) 23.08.2001 10:22:20, Капризулька
ЮляМ
Ленк, я своему мужу работу нашла сама. И ты найдешь. Терпение и труд! Рассылай не письмами и не через и-нет, а факсами. Если дома факса нет (хотя и комп можно настроить факсы слать без аппарата), то пусть муж с работы сам рассылает их. Номера факсов возьми из Желтых страниц "yellowpages.ru". И не унывай! Я 100 факсов разослала, он получил порядка 10 предложений и работает сейчас на работе его мечты с хорошей перспективой. Все получится! 23.08.2001 09:53:46, ЮляМ
Штучка
спасибки! 23.08.2001 09:57:58, Штучка
Приветик. Это просто безобразие какое-то...А он как юрист никак не может "притянуть их за базар" (прости Господи за выражения!)???
23.08.2001 09:47:56, Marmota
Штучка
приветик. Понимаешь, можно скандалить там сколько угодно, результатов никаких...испробовано...А на заявление-тогда я ухожу у них принято отвечать:"Ну и вали...". А уходить-то некуда...Жить-то на что? 23.08.2001 09:52:51, Штучка
Если такая оплата оговорена в договоре - он может смело потребовать ее, иначе обращайтесь в высшие инстанции:) Или просто уведомьте, что собираетесь туда обратиться, может задумются:)

Удачи:) Все будет ОК!
23.08.2001 09:44:07, Нана
Штучка
блин, так договор никакой не заключили...и нет никаких вышестоящих инстанций. Короче, труба:( 23.08.2001 09:47:06, Штучка
А! Как сделала жена младшего брата моего мужа(хих) - пошла к начальству и сказала, так и так ребята, мне предложили новое место. Платят там все же побольше.. В принципе решать вам(относительно повышения зряплаты:), но мне с вами нравится, не хотелось бы уходить...

Ей подняли зряплату до того уровня , что ей предложили в другом месте, но у нее действительно было предложение ...
23.08.2001 13:26:26, Нана
Теперь можно только нудить, но ето чревато... 23.08.2001 13:23:20, Нана
тогда труба:( 23.08.2001 13:22:54, Нана

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!