Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ СОВЕТА

вот уже писала о своей проблеме... что врач у меня нашла кровь там, а вчера крови нет, но ей не понравились какие-то выделения. срок ставит 4-5 недель, причем и неделю назад такой же говорила...
короче, советует мне сегодня сходить на УЗИ, а я вот в нерешительности - идти или нет? у меня ничего там вроде не болит...
и еще: кто знает какую-нить нормальную больницу (цена-качество) в районе поближе к Севастопольскому проспекту?
22.08.2001 14:10:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Капризинка, а чего б тебе нормального врача не найти? Чтоб не мозги спрягала изначально, а делом занималась???? Я вот с угрозой попала по скорой в больницу (обычную), там мне попалась классная палатная врачиха, она же меня и переадресовала в ЖК к лучшему врачу. И она как-то сразу мне понравилась, на УЗИ я у нее ходила аж 2!!! раза, с угрозой все 34-36 недель. В 24 и 37 недель. Анализы сдавала нечасто, зато больничные она мне оформляла надолго и по первому чиху. И как-то она руками своими все, что надо, чувствовала: угроза, тонус, размер плода и т.д. Не пугала, а ободряла. У тебя же вся беременность впереди, а уже такое.... Ну неужели нельзя в Москве частно наблюдаться у кого-то грамотного? Кстати, она же и направила меня потом в роддом не абы куда, а к самой классной тетке-начмеду. 22.08.2001 15:25:21, oh3harriette
Ну, Аня, тебе повезло. Знаешь, иногда готов и деньги заплатить и ездить далеко, а всё врач хороший не попадается. У меня года 3 назад так было. Я никак не могла хорошего гинеколога найти. Все разное советовали. разные лекарства, разное лечение, я таакая обалдевшая ходила. Денег угробила! Так что иногда, к сожалению. это дело везения. В результате нашла конечно. 22.08.2001 15:39:20, Конфета
И я! Как теперь говорю: есть у кого хорошо сделать аборт, есть у кого хорошо наблюдаться беременной, есть у кого хорошо родить. 22.08.2001 15:43:07, oh3harriette
Хи! Ты знаешь, я вообще постоянно собираю сведения о людях, хорошо знающих своё дело. У меня есть домашние телефоны - хорошего сантехника, хорошего плотника (балкон он мне делал), грузчиков интеллигентных, гинеколога, электрика. Так мне тут один сказал, "Ты что бригаду собираешь!" :о)))) Просто не хочется связываться с кем попало. Вот только у меня нет хороших мастеров по ремонту квартир. Давно не пользовалась их услугами, сама всё делала. Надо бы найтию Вот такие вот пироги! с капустой. 22.08.2001 15:46:44, Конфета
Кстати, очень правильная позиция жизненная. Так и надо! 22.08.2001 15:50:12, oh3harriette
Агаа, вот я так и делаю... 22.08.2001 16:09:25, Конфета
ну как тебе повезло... а где мне найти такую? у меня прописка подмосковная, я пока не знаю как решить вопрос с тем чтобы где-то поставиться на учет бесплатно... вот и хожу, не знаю куда свои деньги деть, как будто у меня их целое состояние!!!
вот так вот столкнешься с таким и просто не знаю куда идти, вроде мест много, но откуда я знаю где и как ко мне отнесутся?
22.08.2001 15:32:35, Капризина
Не стесняйся народ спрашивать. Зайди в конфу уже родивших, в конфу 1-3 года, мы все же через это прошли, а твое здоровье от тебя зависит! Хорошие врачи стоят дорого, но за деньгами не гонятся, для них это дело принципа. У нас вообще можно в роддоме наблюдаться, как в ЖК. Но это в Украине. Короче, не стесняйся наводить справки. Тебе же еще целую беременность носить, а покой и хороший врач очень важен. 22.08.2001 15:36:02, oh3harriette
Еще: если тебе нужна какая-то определеннная ЖК, чоб там стоять на учете, берешь шоколадку, идешь в регистратуру и нежно так интересуешься, а кто у вас тут самый лучший доктор? Или можно у старенькой нянечки, если тебе ее лицо понравится. А показатель хорошего врача: сколько неудачных беременностей было в последние годы, у моей за 3 года не было ни одного выкидыша, все дети здоровы. И еще, постарайся не жалеть денег врачу, лучше потом коляску попрощу купить, но грамотно вести беременность и хорошо родить. Детские вещи и в секонд-хэнде классные, так что смотри сама... 22.08.2001 15:39:57, oh3harriette
спасибо, так и сделаю! 22.08.2001 15:54:32, Капризина
Вообще-то постановка на учет без прописки делается так: Ты и человек, который прописан в районе этой ЖК идете с паспартами к заведующей. Он пишет заявление, что ты у него живешь т.к. он твой муж/брат/снимаешь у него квартиру и просит предоставить тебе медицинское обслуживание (подробности узнаете на месте). А с шоколадкой это конечно правильно, но врач тебя без прописки и разрешения заведующей официально тебя взять не может (там что-то хитрое с страховкой) 22.08.2001 16:14:14, Kseniya
:о) Пдавильна! :о) 22.08.2001 15:41:13, Конфета
это понятно, ты если можешь вот мне что скажи: надо мне сегодня УЗИ делать или нет? меня пока это больше всего заботит.. потому что именно эта врач мне сканчала и говорила что это вредно, что только в крайнем случае.. а вчера все-таки направила... может ли быть такой крайний случай если у меня в принципе и не болит ничего? сильно ли вредно будет это УЗИ для меня? 22.08.2001 15:39:25, Капризина
Это конечно не полезно, поэтому его не рекомендуют делать чаще, чем раз в 2 недели. А разочек сделать можно абсолютно спокойно. Другой вопрос, что уж если делать то на хорошей аппаратуре, чтобы сказали все подробно и правильно. Вот мне очень понравилось УЗИ в ниже указанной 8 ГКБ на Динамо она мне даже сказала на какой неделе у меня ОРЗ было :). А насчет бесплатного врача, то тебя обязаны принять в консультации по месту проживания, а не прописки (если живешь в Москве) Если интересно, то иогу рассказать как это сделать:) 22.08.2001 16:03:34, Kseniya
это у меня первое УЗИ... вредно? 22.08.2001 16:15:07, Капризина
Только если тебе действительно наговорят чего-нибудь нехорошего, а ты расстроишься, а само по себе оно не вредно 22.08.2001 16:20:05, Kseniya
Не знаю. Я же сама не врач. Ты на это вот как посмотри: если ты сможешь быть спокойной, как удав, что бы тебе там ни сказали, тогда сходи, но только на наружное. Выпей валерианочки или пустырника, и сходи. Если совсем душа не лежит, не ходи. Конкретно вреда от УЗИ может и не быть, а от нервов твоих тонус может запросто появиться. 22.08.2001 15:42:14, oh3harriette
Extreme
Я лежала в 8-й на Динамо супер условия и супер врач у меня была, только больница эта для вынашивание беременности и для недоношенных деток, поэтому передачи строго проверяют, а родных только через окошко можно увидеть. 22.08.2001 15:25:03, Extreme
а ты там за деньги или так? как туда попасть? 22.08.2001 15:33:20, Капризина
Очень хорошо отношусь к 8ГКБ - родила там прекрасную дочку :) А лежала я там абсолютно бесплатно (хотя знаю людей заплативших порядка 500-600$ чтобы лечь туда на роды). Первый раз попала туда "против своей воли" врач чтобы перестраховаться положила на сохранение. Мне понравилось. И потом я просто пришла в консультацию и сказала, что мне нужно направление туда на предродовой(мне надо было), что у меня там все родные и знакомые. Она написала направление, наряд. А с направлением и нарядом они обязаны принять;)До сих пор горжусь какая я хитрая (а все от бедности:(() 22.08.2001 16:28:01, Kseniya
Штучка
я тоже там рожать собираюсь. Выпрошу направление в ЖК, У нас там весь дом рожал и все довольны. 22.08.2001 16:33:37, Штучка
Марина
конечно же иди и делай УЗИ. 22.08.2001 15:17:04, Марина
Единственное что я могу предложить это севастопольский, там УЗИ стоит 420-450 рублей, позвони т. 332-08-23 если больше ничего не найдешь, работают до 19.00 22.08.2001 14:20:04, ПУМКА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!