Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлеМ

Приветик, Юлик!!!Я объявилась и вижу, вы уже все усиленно стремитесь в роддом?! Как у тебя там все устроилось? Ты все-таки заключила контракт?А анестезиолога узнала -который хороший? Че-то после Лариски я жутко разволновалась...а у тебя еще все так близко...
22.08.2001 13:38:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
Какие люди и без охраны! Все устроилось у нас хорошо, обо всем договорились. Просто может получиться что я сэкономлю 200 баксов если попаду в ее (Меркуловой) дежурство. Иначе - контракт задним числом с ее именем в качестве врача и никаких денег сверху. От эпидурала она меня отговорила. Да и после Лариски мне не сильно его охота пробовать... Обещала обеспечить хорошую традиционную анестезию.

А стремимся не мы а деть. После последнего осмотра (неделю назад) мне было сказано пить таблетки для подавления родовой деятельности. Шейка мягкая, головка давно опустилась. Мне еще бы недельку продержаться, а там можно и рожать уже, 38 недель будет.
22.08.2001 13:45:37, ЮляМ
Professor
А что было у Лариски???? 22.08.2001 14:18:16, Professor
ЮляМ
Ну там не все прошло идеально... Я думаю что она вот-вот появится и все сама расскажет. А то я тут ляпну чего не того. У нее лучше выйдет :)
Главное что теперь все молодцы-красавцы, все здоровы и слава Богу.
22.08.2001 14:25:25, ЮляМ
Professor
Ага, ясно... а то у меня уже крен на анестезиях, блин, пора выкладывать материал и забыть все к чертовой бабушке!!!!! 22.08.2001 14:34:33, Professor
Говорит - не подействовала эпидуралка, все чувствовала и начали колоть что попало. 22.08.2001 14:23:03, Marmota
Ох, у меня прям сердце замирает...Так старшно..Вроде -все так было еще нескоро, а тут на тебе. А с Лариской -да, нехорошо получилось. Может это и правильно, что традиционно. Я вообще за традиционность - все эти новые веяния они такие...неотработанные что ли..
Юль, держись. Арбуз не ешь...
А как вообще на пороге всего этого себя ощущаешь? Скорей бы или наоборот, подольше оттянуть?
22.08.2001 13:50:03, Marmota
ЮляМ
Я очень странно себя ощущаю. Я во времени по-моему потерялась малеха и не думаю ни про "скорее" и про "оттянуть". И про боль при родах не думаю. Как страус - головой в песок. Я знаю что будет хреново и что никуда от этого не деться, видимо смирилась.

У меня новые тараканы - умереть при родах самой или с малышом чего. Вот это - страшно. Мне сны снятся кошмарные.
22.08.2001 13:53:36, ЮляМ
А у меня вот завтра 20 недель, а никаких шевелений мне кажется не ощущаю...Тоже вот умираю от страха -живой он там или нет??? Уже жутко хочется на УЗИ, в телеке его живого увидеть.
Правда, бывает ощущение,что где-то под пупком что-то типа пузыриков каких-то шлындает...Мож, это он? Или кишечник..
22.08.2001 14:00:56, Marmota
ЮляМ
Он, он :) У меня тоже пузыриками было под пупком :) Мне все говорили что газы. Эти газы потом так распихались :) А ты бы съездила к Каминскому, сейчас самое время на кассетку записать ... Он еще может целиком в кадр влезть. 22.08.2001 14:07:06, ЮляМ
Урра!!!!! Живой значит...
Мне Донов сказал - в 22-23. Ничего, если раньше попрусь?
22.08.2001 14:14:51, Marmota
ЮляМ
Конечно ничего. Донов тут, кстати, развенчан. Мы больше ему тут не 100% доверяем, он диагнозы ставит ложноположительные:) И на кассетку он не снимает. И монитор у него маленький. И очереди большие. 22.08.2001 14:19:07, ЮляМ
Мне он тоже не очень понравился - слишком много и самоуверено говорит. Вообще этого в мужчинах не люблю, а во врачах -тем более. 22.08.2001 14:24:18, Marmota
Юююль, ты что! Вот что, ты главное ложиьс туда, где есть реанимация для малышей. Что комфорт в палаете? Зачем он в общем-то нужен, главное, чтобы аппаратура была современная, не в выходные попасть в больницу и врачи опытные старые. Юля, держись и не накручивай себя. 22.08.2001 13:59:22, Конфета
ЮляМ
В 29-ом есть все реанимации. И врачу я доверяю вроде. Я головой понимаю что ничего не должно случиться, однако ж .... 22.08.2001 14:09:08, ЮляМ
Ну, мне кажется, это так редко бывает...И это уж-либо судьба, либо -нет. Как всякие катастрофы. Толку от думанья никакого, только нервы портить!! А ты посмотри на свою линию жизни на правой руке-навернякак длинючая!!!
Все купила? А вообще, что Лариска говорит -все ей там из списка ее пригодилось?
22.08.2001 13:58:16, Marmota
ЮляМ
Ну у мамашки моей тоже длинючая была, однако вот врачебная халатность и привет...

По списку она ж еще не все попробовала. Дома они долны быть сегодня, может через недельку ясно будет чего не хватает. Единственное говорит уже не хватает одноразовых пеленок. Уже 2 пачки закончилось, она Мишку гоняла за ними в выходные.

Я купила все кроме комода, бюста для кормления (не успела, а теперь ездить нелья), всякой электрической лабуды (стерелизатор, подогреватель) - но ее подожду, с молокоотсосом посмотрю, может после родов сразу куплю, а может и мужа погоню потом за ним сразу, он знает какой нужет. А так вроде все... Автокресло муж купит если ему на работе не подарят :)
И радионяню не могу купить... с рук хочу.
22.08.2001 14:05:27, ЮляМ
А с другой стороны -это лучше, когда боишься. Когда не боишься-фигня выходит. А КОГДА ВОЛНУЕШЬСЯ-ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОРОШО, А ПОТОМ СМЕЕШЬСЯ,КАК ГЛУПО ВОЛНОВАЛАСЬ...(А сама сижу и чуть ли не крещусь...)
А у меня другая крайность -волнуюсь пока совсем по другим поводам. Вот, в прокуратуру сегодня вызывали -моя старая работа дает о себе знать. Тоже кошмары сняться. А все спрашивают-ты с ребеночком разговариваешь? А у меня для разговоров с ним только одна тема - "малыш, не слушай плохих дядек "
22.08.2001 14:21:18, Marmota
Господи, одноразовые пеленки...Я еще не знаю, что это такое...Зато,как дурилки, уже купили в Mathercare пледик х/б...Ходим по магазам как дауны - покупаем, что нравиться, а не что надо... 22.08.2001 14:17:16, Marmota
ЮляМ
А мы как-то в одни выходные со списком прямо пошли и купили практически все. А Mothercare я очень люблю. Там все такое клевское... правда дорогое... Мы одежку почти всю там купили. 22.08.2001 14:22:57, ЮляМ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!