Вот и умерла моя надежда :(((
Хочется застрелиться
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки!!! Милые вы мои! Вы - просто чудо, каждая по своему и все вместе. Вы - просто сила. Я вас очень люблю :))
22.08.2001 13:41:39, Радуга
Радужка, ну не переживай :)) Еще устанешь от беременностей :))) Мы тебя любим не переживай, я тебя очень очень понимаю, попробуй забыться, в смысле в следующий раз забудь когда что начнется, забудь про каждодневный подсчет дей, просто наслаждайтесь с мужем вашей любовью и не думай оно не оно, просто любите друг друга :))
22.08.2001 13:29:19, АЛИНА
[пусто]
22.08.2001 13:24:54
4 месяца???
У меня за 8 лет сознательной половой жизни такой прецендент в первый раз случился.))))
Смешки все это, конечно, а вообще-то сознательно над этим делом муж трудился 10 месяцев.-) 22.08.2001 13:47:49, Маркиза
Ну тебя, Аська... Как раз мои теперешние тараканы что или я или малыш в родах умрет... зачем ты...
22.08.2001 13:28:39, ЮляМ
Конфетик, я все понимаю, я себе говорю, что все впереди, просто очень пусто и глухо. Спасибо тебе за историю, так хорошо, что у них все получилось - счастья им большого.
У нас у всех жизнь будет хороша и полноценна :))
Я успокоюсь, просто мне не нравится, что я начинаю циклиться на этом - не хочу мерить температуру, не хочу мужа любимого засталять любовью заниматься только если это сйчас вот надо, а не потому, что хочется. Не, ну точно дура - баба. Сосвем закисла.
В с е х о р о ш о.
Только с вами может быть такая терапия :)) Быстро и эффективно 22.08.2001 13:32:24, Радуга
У нас у всех жизнь будет хороша и полноценна :))
Я успокоюсь, просто мне не нравится, что я начинаю циклиться на этом - не хочу мерить температуру, не хочу мужа любимого засталять любовью заниматься только если это сйчас вот надо, а не потому, что хочется. Не, ну точно дура - баба. Сосвем закисла.
В с е х о р о ш о.
Только с вами может быть такая терапия :)) Быстро и эффективно 22.08.2001 13:32:24, Радуга
4 месяца, мало, конечно, по сравнению со всякими разными историями, но, ведь сама понимаешь, всегда думаешь, что у тебя будет по-другому, хотя это неправильно и глупо, ведь у каждого свои ситуации в жизни
22.08.2001 13:43:58, Радуга
Ты что с ума сошда? 4 месяца - тут вообще говорить не о чём. Люди по 10 ждут. ВСЁ ЗАБУДЬ И ЖИВИ КАК ЖИВЁТСЯ!!!!!!
22.08.2001 13:49:39, Конфета

У меня за 8 лет сознательной половой жизни такой прецендент в первый раз случился.))))
Смешки все это, конечно, а вообще-то сознательно над этим делом муж трудился 10 месяцев.-) 22.08.2001 13:47:49, Маркиза
Ну уговорили-уговорили, я ужо и сама понимаю :), простите неразумную, погорячился, был неправ - буду работать над ошибками :))
22.08.2001 13:54:19, Радуга
А мы начали работать в этом направлении в октябре, а забеременела я только в июне. Причем как только расслабилась и перестала ждать месячных, и вообще мне стало все равно, моментально просто.
Температуру померила один раз и все.
А как только забеременела, меня начало колбасить по каждой ерунде и по каждому поводу, просто до слез. Но это уже другая история:)))))
Удачи тебе и наслаждайся жизнью, ведь это тоже прекрасный период, потом малыш будет почти все твое время занимать:)))) 22.08.2001 14:04:27, Mala
Температуру померила один раз и все.
А как только забеременела, меня начало колбасить по каждой ерунде и по каждому поводу, просто до слез. Но это уже другая история:)))))
Удачи тебе и наслаждайся жизнью, ведь это тоже прекрасный период, потом малыш будет почти все твое время занимать:)))) 22.08.2001 14:04:27, Mala

что такое? что случилось???
22.08.2001 13:16:48, Elenka
У моей знакомой месячные 4 месяца беременности были - она и понятия не имела, что беременна... пока врач не сказал... отчего у нее груди болят и что-то выделяют временами.-)
Главное, не расстраивайся! Даже если сейчас не повезло, то в следующий раз повезет обязательно, и детка будет - это точно. Это конференция такая... странная.-) Я вот сама не думала, не гадала, пару раз сюда заглянула - ну и надуло мне этим ветром 7-й.ру.-)))
Соберись, приведи нервную систему в порядок и ... продолжай пытаться сотворить чудо - у тебя обязательно получится.
22.08.2001 13:32:01, Маркиза
Да не переживай ты так! Все еще будет! У нас было так же: я каждый раз задержку на 1-2 день расценивала как Вот Оно,Случилось. Потом вспоминала, что цикл у меня подлиннее. И вот как-то раз, в первый же день, когда не началось, тест показал 2 полосочки. Ну и пошло поехало:) Все у тебя впереди! НИкаких стреляний! А то детки откуда же возьмутся?
22.08.2001 13:25:41, Белочка
Да у меня задержка была уже 5-й день (при моем постоянном, регулярном), и вот они и прорвались через баррикады
22.08.2001 13:18:26, Радуга

Главное, не расстраивайся! Даже если сейчас не повезло, то в следующий раз повезет обязательно, и детка будет - это точно. Это конференция такая... странная.-) Я вот сама не думала, не гадала, пару раз сюда заглянула - ну и надуло мне этим ветром 7-й.ру.-)))
Соберись, приведи нервную систему в порядок и ... продолжай пытаться сотворить чудо - у тебя обязательно получится.
22.08.2001 13:32:01, Маркиза

бывают же случаи, когда месячные идут и при беременности.... может, это тот случай? а если нет, то в следующий раз обязательно получица! :)
22.08.2001 13:24:29, Elenka

Юльчик, мне казалось, что я таак верю, извини - это глупо, многие через это проходят, и верят, наверняка, больше чем я, но что-то очень мне хреново.
Простите, девчонки! Больше никто, кроме вас, меня не поймет. 22.08.2001 13:22:16, Радуга
Простите, девчонки! Больше никто, кроме вас, меня не поймет. 22.08.2001 13:22:16, Радуга

Стреляться не надо. У тебя будет детка, а кто же у детки будет МАМОЧКОЙ???7 :о))
22.08.2001 13:20:20, Конфета
Спаисбо тебя, Асик.
Это серьезное заявление :), надо подумать своей больной башкой :)
22.08.2001 13:24:39, Радуга
Это серьезное заявление :), надо подумать своей больной башкой :)
22.08.2001 13:24:39, Радуга
Глупышка, ты! Как же детка без МАМОЧКИ??? Набирайся сил и беременей весно. Та пара о которой я тебе рассказала выше, именно так и сделала...
22.08.2001 13:27:24, Конфета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.