Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулась от врача
Всем привет! А нам дали недельку, чтоб родиться. Врач (это та, которая в роддоме) сказала, что процесс подготовки род. канала начался, и если за эту неделю ничего не произойдет, то мне надо будет приехать и лечь. Не даст она мне перехаживать. Мы уже настроились, что к 29-му надо родить, так хочется уже! А вдруг - нет, то что же, и вправду ложиться?
22.08.2001 12:47:33, Белочка
13 комментариев
Девчонки! Молодцы, что в 29 роддом собираетесь, как я поняля. Я там тоже рожала. Очень довольна! Если хотите, задавайте вопросы, все расскажу. Пишите на мыло. dremova@rambler.ru
22.08.2001 13:30:07, 3Алла

Привет, девочки. Я вообще-то в маме-ру в основном, вас только читаю, но тут уж не могу удержаться:))) Вполне возможно, что и я с вами вместе в 29-м лежать буду! У меня идет 39-я неделя, контракт я уже заключила. Так что есть вероятность стать соседками. Кстати, вы что-нибудь спрашивали у своих врачей про детстких докторов, про реанимацию детскую (это я так, на всякий случай), как там с этим делом?
22.08.2001 13:15:48, Глазастик
Меня зовут Аня. Мой мобильный 8-902 690-61 97. Звоните!
Как-нибудь, наверное, поместимся, потеснимся. Роддом очень популярный! Пока я туда ходила на свидания с врачом, успела познакомиться с несколькими барышнями и весело провела время ожидания. Так что потусуемся:) Кстати, если раньше ничего не стукнет, я собираюсь на очередной осмотр в понедельник-вторник. Может, кто еще там будет? 22.08.2001 13:47:10, Глазастик
Как-нибудь, наверное, поместимся, потеснимся. Роддом очень популярный! Пока я туда ходила на свидания с врачом, успела познакомиться с несколькими барышнями и весело провела время ожидания. Так что потусуемся:) Кстати, если раньше ничего не стукнет, я собираюсь на очередной осмотр в понедельник-вторник. Может, кто еще там будет? 22.08.2001 13:47:10, Глазастик
Ух ты! Я раньше приду, но если мне будут делать УЗИ и КТГ, можно попробовать встретиться.
22.08.2001 13:56:11, Глазастик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.