Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vivi

признавайтесь!

У кого что сегодня на ужин? Я не знаю что приготовить, с беременностью фантазия ващще не работает!
22.08.2001 12:10:59,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас перцы фаршированые, я вчерась нафаршировала казан цельный. А еще я страшно люблю соте овощное с мясом в духовке под луком и сыром. 22.08.2001 12:35:49, Люда
Вопрос не в тему конфы: "А рецепт мона? " 22.08.2001 12:56:12, Mouse
Перцев?:) 22.08.2001 12:58:05, Люда
И мне:) 22.08.2001 13:05:13, Биги
Слушайте и записывайте.:))) Но учтите, я все делаю на глаз.:)
В расчете на большой казан, в котором помещается (у меня) 14 приличного размера перцев, которые завешивают где-то 1.500-1.700 кг. Перец очищаете от хвостика и семечек (только для этих целей не вздумайте его пополам разрезать:))). Грамм 900 мяса (ну, это кто какого любит, по мне так с телятиной суховатые перцы получаются, я беру свинину) перемалываете, туда же лук (где-то 2-3 средние луковицы, я их тоже перемалываю, но можно и мелко нарезать, но мне лень:))), две приличного размере морковки (не морковки-гиганты только:), можно кубиками, можно на терку и все это безобразие перемешиваешь с заранее свареным рисом (1 стакан 250граммовый до варки), соль, перец, специи и зелень уж кто что любит. Фарш перемешиваете, в перцы набиваете, плотненько их укладываете в казан, заливаете кипятком и на огонь, в жидкость в которой они тушатся я добавляю помидоры, соль, перец и всяческую зелень сугубо на свой вкус. И на малюююююююсеньком огне это мероприятие все тушится где-то час.
А потом... со сметанкой... в горячем виде это все и употребляете... мням....:))))
22.08.2001 13:19:03, Люда
Белочка
Да что же это я сижу все тут! Так и помереть с голоду недолго! 22.08.2001 13:29:02, Белочка
:))))) Спец рецепт для твоего раздразнивания.:))) 22.08.2001 13:31:33, Люда
Белочка
А мне все лень перцев наделать. Все есть для этого. Но это ж фарш вари, рис вари, потом перцы набивай. Уже с субботы представляю, как это вкусно. Наверное, сегодя поборюсь с ленью:) 22.08.2001 12:43:39, Белочка
А фарш зачем варить?:) 22.08.2001 12:45:30, Люда
Белочка
Ох, ну конечно не варить. Просто делать, крутить.:)) 22.08.2001 12:49:51, Белочка
:)))) и морковки, морковки туда побольше.:)))) мням...:))) 22.08.2001 12:54:00, Люда
Белочка
Ох, чую щас пойду крутить:) 22.08.2001 13:01:59, Белочка
Прально.:))) А я через полчасика - есть.:))) 22.08.2001 13:19:52, Люда
Vivi
что такое соте? 22.08.2001 12:43:39, Vivi
баклажаны, морковка, лук, помидоры в равных долях режешь кубиками и складывешь в казан, заливаешь подсолнечным маслом, солишь по вкусу, сахара ложечку и на маленький огонь, пока морковка не будет мягкая. Из овощных блюд это самое любимое. 22.08.2001 12:48:13, Люда
Белочка
Я тоже обожаю это. Я только морковки немного больше кладу, чем всего остального. 22.08.2001 12:51:14, Белочка
точно, это чтоб послаще было.:))) я сейчас начну захлебываться слюной...:) 22.08.2001 12:54:55, Люда
Мы сегодня идем к бабушке на день рождения, так что проблема отпадает сама собой.

Я могу посоветовать, как быстро и вкусно приготовить мясо. Кусок телятины разрезаешь на небольшие куски (как для шашлыка), посолить, поперчить, на сковоро выливаешь топленого масла (150-200г), кладешь мясо, а по кругу колечками укладываешь помидоры. Добавляешь водички и в духовку на 30-40 мин.
22.08.2001 12:25:24, Капризулька
Можно мясо запечь с овощами в духовке, я деляю большой листик, на 3 дня хватает :))
Главное бысто и много :))
22.08.2001 12:15:00, ПУМКА
расскажи пожалуйтса как делать это волшебное быстрое блюдо?) 22.08.2001 12:18:48, беременная
Извените, убегала на обед :))
Сейчас я обленилась и беру фарш, а по хорошему надо из мяско отбить, но это долго.
Первый слой фаршик, посолить поперчить
затем лук кольцами,
морковку /на терке/,
картошечку кольцами,
залить все это дело сметанкой с майонезом, и в духовку 160 С на 30 минут, или до запекания и попробовать.
Морковку лучше помельче, а то она долго готовится.
Ну вот кажется и все, это только на первый взгляд долго :))))
22.08.2001 13:18:29, ПУМКА
Vivi
а что ты туда из овощей кладешь? 22.08.2001 12:17:52, Vivi
Самое простое лук, картошка, можно цветной капустки положить, морковку .... и вообще все что захочешь, кабачок, баклажанчик, можно вместе а можно и только то что что тебе захочется в данный момент, заправляю обычно майнозом со сметаной. 22.08.2001 12:20:14, ПУМКА
Как ты хранишь готовое блюдо? В холодильнике? 22.08.2001 12:28:55, Танечка
Я его режу на порции и складываю на большую тарелку, а потом беру сколько нужно кусочков и грею в СВЧ. 22.08.2001 13:22:54, ПУМКА
а мясо какое? и все в кучу что ли?
и мясо как резать то....я че то не пойму прка, извините за глупость мою (((
и в духовку? и сколько оно там должно?
22.08.2001 12:22:43, беременная
Какое хочешь, хоть постную говядину, хоть свинину :))) 22.08.2001 13:21:59, ПУМКА

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!