Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

Отчет о ЖК

Привет, мои хорошие!
Тока-тока от врача, моя в отпуске, а эта неприятная особа корчила рожи, что прибавила, с 17.июля по сег.день 1.800, срок мне поставила 16-17 нед., хотя по всем подсчетам счас 18 нед. идет, короче, расстроила меня, написала в карте крупно ДИЕТА, ну нормально? ладныть я бы еще ела за троих, так ведь ничего подобного не происходит....дефчонки, колитесь, как вес держать? вообщем, не очень она меня и расстроила, но напрягла...
21.08.2001 11:33:09,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я набрала целых 17кг за всю беременность. Старайся после 18:00 кушать что-нибудь легкое - салатики, фрукты. И не слушай добряков, которые говорят "Кушай-кушай, двоих кормишь"! Все это бред! Ты должна есть столько, сколько и прежде. Что меня смущает - так это то, что на попе растяжки появились от чрезмерного веса :( 22.08.2001 10:36:08, hayyat
Привет. А я вес теряю... вторая беременность. 17 неделя, и уже МИНУС 7 кг из того, что было изначально. Что делать? Не токсикозило и не токсикозит, но сейчас вес у меня сьал очень активно снижаться... минус 800 грамм в неделю (а если учесть, что ребёнок растёт и матка... то полчуается, что я ещё больше треяю...).
С первым ребёнком была та же история, только не такими темпами (врачи ничего не говорили, только удевлялись). За время всей беременности я похудела на 9 кг. И была на родах (в 42 недели) как из конц. лагеря. Сейчас я уже как из конц лагеря. Ем. Часто. Но немного. Шо делать? Ума не приложу? Ведь это ж не дело?!
пАмАгите!
21.08.2001 19:21:22, *MarGo*
Норма набора веса во втором триместре 0,5 кг в неделю, в третьем 0,5 кг в две недели. Итого: 1-ый триместр -7-8 кг, 2-ой триместр - 3-4 кг. В конце беременности, если дородовый вес был в норме с ростом, оптимальный набор кг 10-12. А если дородовый вес был меньше или больше нормы, то и набирать надо соотвественно больше или меньше.
Помните цитатку: "Не читайте советских газет перед обедом". :))) Не всегда стоит обращать внимание на заявления среднего российского гинеколога из такой же ЖК. Организм лучше знает, сколько ему надо набрать (если, конечно, питаться правильно).
P.S. Я в свои неполные 20 недель набрала + 5-6 кг к добеременному весу, а у врача весы показывают, вообще, полную отсебятину - около 9 кг. В основном набор веса начался в последние недели. Совет: забить на гинеколога.:))))))
21.08.2001 17:11:23, Irene S.
A pochemu ves-eto takaya problema?
Ya v pervuu beremennost' 19 kg nabrala, a charez 3 mes. posle rodov ih uspeshno poteryala, a cherez 6 mes vernulas' k svoei dorodovoi figure. Eto vovse ne sovet "Eshte vse podryad". Ya prosto ne ponimau problemi.
21.08.2001 13:30:51, Dee-Dee
Любимка
У меня-то как раз проблемы нет, Но не хотелось бы все время рассказывать вашу и подобные истории в ЖК, не хотелось бы, чтобы упекли в больницу, и уж тем более этих осуждающих рассуждений, что вот немамаша вы, а ехидна и дитю вредите.. 21.08.2001 13:54:32, Любимка
Вес держать надо - и для детки и для себя. На 16 недельше почти 2 кило за месяц это немало по идее. Срок то никудышный пока... Я спасалась галетками (хлебцами типа Рейвиты, сейчас очень большой выбор) яблочками и корейской морковкой :) За всю беременность набор был 8 кг. 21.08.2001 12:51:25, По.
Любимка
На 18 нед, а про ее сроки я там ниже написала. А кг эти явно ушли на грудь, кот. со 2 на третий выросла, да животик, который округлился невероятно быстро.. 21.08.2001 13:20:40, Любимка
Да неважно куда ушел вес - это действительно многовато. Если пойдет такими темпами - будет ожирение. Если сейчас постараться держать себя в руках то все будет ок. 21.08.2001 13:32:40, По.
зачем пугаете беременных? Какое ожирение?!!! Не надо так категорично заявлять! Хотя я смотрю вы вообще девушка нахальная! Нападать и поучать беременных, которым не до нравоучений не очень хорошая идея. 21.08.2001 16:05:20, хххмама 3-х детей
Любимка
ну спасибо, типа успокоили, буду читать топик выше и успокаиваться... 21.08.2001 13:55:32, Любимка
Штучка
а у меня прибавка к 30 неделям уже 11 кг:) Ты подруга не расстраивайся-это гораздо вреднее, чем набор веса. 21.08.2001 16:14:14, Штучка
ЮляМ
Ну, не надо так болезненно воспринимать. У меня на этом сроке такая же прибавка была, т.к. токсикоза у меня не было. Просто надо следить за питанием, гулять по-больше, гимнастику там поделывать и будет все у тебя хорошо. Моя прибавка к 37 неделям 9 кг. Вполне нормально. Даже врачи подтверждают. Не волнуйся и не расслабляйся. 21.08.2001 16:11:47, ЮляМ
Любимка
Ой, я уже послала ее подальше, хотя предстоит перед объездом в Карелию к ней идти, грит, напишете мне где будете, ага, счас, и номер счета с деньгами...спасибо, что успокоили, хотя этот извечный вопрос, что делать с весом, сидит теперь в моей головушке....эхехех 21.08.2001 12:24:24, Любимка
Ксю
Оль, а моя на сроке 16 недель ругается что за все это время я набрала 1кг300гр.:-(( не поймешь энтих врачей. И все они в жк вредные и злые:-((Как туда сходишь - настроение на 0. 21.08.2001 12:17:27, Ксю
ЮляМ
За месяц такая прибавка нормальна. Старайся питаться правильно, гуляй по-больше и в голову бери по-меньше. 21.08.2001 12:16:16, ЮляМ
ой, у меня 16 недель, и никакого увеличения веса не вижу, пузо есть не большое....ем как обычно....лицо как было худое безумно, так и осталось 21.08.2001 11:46:43, беременная
я до 16 недель тока худела.... 4 кг сбросила.... теперь набираю... не переживай.. 21.08.2001 13:40:40, Elenka
Оль, ну ты ж умная девочка.:))) Ну что ж ты глупую врачиху-то слушаешь? Больше чем за месяц 1.800 набрала... Ну и фиг с ним. Может как раз в это время у маськи усиленный рост был, может ты добирала вес, потерянный во время токсикоза... да миллион причин может быть! Это ж не килограмм в неделю.:)
Мой тебе совет - не бери дурного в голову и тяжелого в руки.:)))
21.08.2001 11:39:51, Люда
Любимка
Люд, так она в карте написала 22 дня, хотя прекрасно видела, что послдений раз взвешивалась я 17 июля, какие-то свои подсчеты у них там и со сроком тоже. т.е. на 17 июля мне ставили срок и ПИСАЛИ в карте 13 нед... и прошло уже 5 нед, а у меня 16-17...математика и гинекология -вещи несовместимые 21.08.2001 12:10:08, Любимка
ой, я тя умоляю, ну не обращай ты внимания. Если на всех идиотов внимание обращать - свихнуться можно.:) Но гинекология и математика таки да несовместимые понятия, я это тоже поняла.:) 21.08.2001 12:14:54, Люда
Не напрягайся пока! У меня вообще все странно. Я один месяц катастрофически худею, а потом столько же набираю. Я смотрю среднюю прибавку. На сроке 34 недели я набрала 9,5кг. 21.08.2001 11:36:59, Танечка
Штучка
вес......наболевшая тема. Никак не могу с ним управиться... 21.08.2001 11:34:27, Штучка
у меня вес держится хорошо (прибавляю о 200-500 г. в неделю)... но у меня ну никак не получается есть 5-6 раз в день маленькими порциями, как везде советуют... наедаюсь 2-3 раза в день как и до беременности... но чувствую себя хорошо.. 21.08.2001 11:38:42, Elenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!